Шоромов Александр Александрович Нижняя Тура

Шоромов Александр Александрович, Нижняя Тура: невролог, врач узи, 98 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 903 078-01-37.

Обновлено 22.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Врач о себе

Приветствую Вас, дорогие пациенты!
Я, Шоромов Александр Александрович, врач-невролог. Стаж по данной специальности составляет 17 лет, врач УЗИ, стаж по данной специальности 6 лет. Длительное время работал в стационаре врачом-неврологом. С 2018 года на постоянной основе работаю в медицинском центре Олмед. Буду рад помочь Вам у себя на приеме! Благодарю всех моих пациентов за доверие, отзывы и рекомендации.

ООО Олмед-Т
ГБУЗ СО Демидовская ЦГБ
2007 — н. в.
Врач-невролог

Уральский государственный медицинский университет
Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
Неврология Неврология

Обновлено клиникой 28.07.26
04. УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
УЗИ почек
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ щитовидной железы
УЗИ мошонки с доплерографией
УЗИ артерий верхних конечностей
УЗИ сосудов (вен и артерий) верхних конечностей
УЗИ брюшной аорты без висцеральных ветвей
УЗИ вен нижних конечностей
УЗИ вен верхних конечностей
УЗИ артерий нижних конечностей
УЗИ сосудов (вен и артерий) нижних конечностей
УЗИ сосудов шеи (БЦА)
УЗИ сосудов шеи и головного мозга (артерий и вен)
УЗИ органов брюшной полости (ОБП)
УЗИ органов брюшной полости (ОБП) + почки
УЗИ молочных/грудных желез
УЗИ предстательной железы (ТРУЗИ)
УЗИ сердца (обязательно наличие при себе ЭКГ с расшифровкой сроком не более 10 дн.)

Невролог
Обратилась с жалобой на боль в спине поясничного отдела. Врача выбрала по рекомендации дочери.
Понравилось
Александр Александрович популярно объяснил причину проблемы, назначил обследование и лечение. Внимательный и грамотный специалист, рекомендую.
Медицинский центр «Олмед» на Октябрьской революции
24 июня 2026 в 12:47
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что Вы отметили доступные и понятные объяснения Александра Александровича, его внимательное отношение и грамотный подход к решению Вашего вопроса. Очень ценно, что Вы доверились рекомендации Вашей дочери и остались довольны приёмом. Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста!
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего облегчения!
С любовью к своему делу, команда ОЛМЕД.
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Олмед» на Октябрьской революции-ул. Октябрьской революции, д. 7а
Врач УЗИ
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Шоромову А. А. за его высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. В марте 2026 года я обратилась к нему на УЗИ с жалобой на новообразование в молочной железе. К сожалению, некоторые другие специалисты, такие как онколог и врач, который делал маммографию, ставили мне неверные диагнозы и вводили в заблуждение. Однако доктор Шоромов А. А. выявил онкологию, что стало для меня настоящим спасением. Шоромов А. А. очень внимательный и усердный в обследовании. Он заметил такие мелкие узлы, которые другие врачи УЗИ не могли найти даже при сравнении с его исследованием. Это говорит о его высокой квалификации и ответственности. Спасибо вам, доктор! Вы настоящий специалист и человек с большой буквы. С уважением, Хлыбова А. Е.
Понравилось
Усердность в обследовании.
Медицинский центр «Олмед» на Октябрьской революции
19 июня 2026 в 08:16
Благодарим Вас за такое важный и искренний отзыв! Нам особенно ценно, что Александр Александрович проявил высочайший профессионализм, усердие и внимание к деталям в самый ответственный момент. Мы глубоко тронуты тем, что его тщательное обследование помогло выявить онкологию, в то время как другие специалисты вводили Вас в заблуждение. Это действительно настоящее спасение.
Желаем Вам крепкого здоровья, сил и уверенности на пути к выздоровлению!
Вы — пример того, как важно не сдаваться и доверять своему здоровью настоящим профессионалам.
Спасибо, что поделились своей историей.
С любовью к своему делу, команда ОЛМЕД.
Отзыв сопровождающего

Флеболог Изместьев В. О. рекомендует как врача УЗИ (12.09.2020)

“Работаю с этим доктором в одной клинике в течение нескольких лет. С уверенностью могу сказать, что более дотошного функционального диагноста трудно найти. Работает как МРТ-аппарат. Если вам нужно найти иголку в стоге сена - обращайтесь к Александру Александровичу.”