Клиника «Ника НН»
Нижний Новгород
Вчера записалось 3 человека
(831) 280-99-10
Отзывы о клинике "Ника" в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 161 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Ника НН», Нижний Новгород - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике я была в первый раз. Записалась, потому что было очень удобное для меня время приема специалиста - воскресенье, вторая половина дня. Запись к врачу и прием прошли день в день, что тоже очень удобно. Меня в клинике хорошо встретили. Персонал весь вежливый. Проводили на прием и с приема. Доктор мне все подробно рассказал, заключение выдал. В самой клинике удобно, комфортно. Цены приемлемые. Что понравилось, какую стоимость приема озвучили в начале визита, такую я и заплатила по факту. Ничего дополнительного не начислили. По необходимости буду сюда обращаться и рекомендовать эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Нику" я хожу уже несколько лет - то анализы сдавать, то к гинекологу, то на УЗИ. Очень удобно, рядом с домом и работой. Всегда здесь встречают приветливо, услуги оказывают на должном уровне, никогда никаких претензий у меня не возникало. А тут решила попробовать к косметологу сходить на уход за телом. Народ, я в восторге! Это "процедура богов", всем рекомендую, так хорошо расслабляет и успокаивает. Забываешь обо всём часа на полтора, и просто отдыхаешь, пока косметолог над тобой "колдует". Теперь буду постоянным клиентом Елены Германовны (косметолога в клинике так зовут).

01.08.18 19:46:23
Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Проходила в клинике УЗИ. Осталась очень довольна. В регистратуре очень приветливая девушка, все мне объяснила, к врачу проводила. В самой клинике уютно и чисто. А самое главное, что именно здесь мне поставили правильный диагноз после 3 месяцев безрезультатного лечения в бесплатной поликлинике.

01.08.18 19:48:44
Спасибо, что нашли минуту для отзыва.
Билайн
+2.0 Отлично

Не понравилось то, что терминал не работал. Из-за этого мне пришлось снять деньги для того, чтобы заплатить. Обращался в клинику впервые, к доктору проктологу. Отношение ко мне было хорошим. Прием начался вовремя. Врач хорошо провел консультацию. Я узнал то, что хотел. Если будет необходимость, обращусь снова.

01.08.18 19:51:57
К сожалению техника иногда выходит из строя, по разным причинам. Мы стараемся минимизировать эти факторы. Спасибо за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Меня вылечили.

Иногда приходится ждать приема, у врачей много пациентов.

Я обращалась в 3 проктологических клиники, мне везде ставили диагноз геморрой. Предлагали лечение то лекарствами, то рекомендовали операции. В одной клинике поставили три кольца, но проблему это не решило. У меня сохранялось кровотечение! По рекомендациям знакомых я обратилась в клинику "Ника НН". Меня осмотрели 2 врача и впервые поставили верный диагноз - язвенный колит. Взяли на исследование кусочек из кишки (было не больно, только неприятно). Диагноз подтвердился при исследовании. Мне сразу назначили лечение. Результат от лечения наступил сразу, кровотечения прекратились. Сказали, что операцию делать не надо, и кольца я зря ставила. Благодарю врачей клиники и благодарна администратору за то, что она поддерживала меня и не давала паниковать. Спасибо!

01.08.18 19:55:44
Всегда рады помочь, для этого мы и работаем. Спасибо за отзыв.
Нижегородская сотовая связь
+1.0 Хорошо

В клинику «Ника» я пришла делать УЗИ и могу сказать, что в принципе, меня все устроило. У персонала было вполне хорошее отношение ко мне, как к пациенту. Прием начался вовремя, без задержек. Специалист по УЗИ отвечал на мои вопросы. Только меня не устроило, что заключение мне не выдали на руки. Теперь мне придется к ним ехать повторно.

15.05.18 15:05:13
Спасибо, мы рады были помочь.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хотел удалить родинки, записался на приём к хирургу-онкологу, пришёл, подождал час, отдал тысячу и ни с чем ушёл. Тысяча - это за консультацию, хирург-онколог сказал, что ничего не будет делать без заключения других онкологов из диагностического центра.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень странное место. Медицинской клиникой можно назвать с большой натяжкой. Это больше похоже на салон красоты и псевдоклинику для развода людей. Обратился к врачу Башкурову, соблазнившись огромным числом положительных отзывов. Забегая вперед, хочу сказать, что похоже, все они ненастоящие. Этот врач как специалист ничего из себя не представляет. Я сам врач и хотел без особого шума решить деликатную проблему, однако этот "доктор" сходу поставил мне совершенно другой диагноз, начал пугать страшными последствиями и разводить на дорогую операцию. Говорить ему что я лучше знаю что у меня болит я не стал и просто молча ушел. В общем, очередное разводилово, типа измерения биоимпеданса.

01.08.18 20:09:54
Мы не пишем заказных отзывов ни про одного из специалистов, это наша принципиальная позиция. Если вы сами поставили себе диагноз не совсем понятно для чего вы обращались к доктору Башкурову? За консультацией? Он вас проконсультировал. В нашей клинике не практикуется "разводилово", странный оборот речи для врача, и навязывание дополнительных услуг и договоров. Если вы были не согласны с поставленным диагнозом, вы имеете полное право отказаться от оплаты консультации, предварительно аргументировав свою точку зрения врачу и администрации. Успехов в лечении тем более, что вы лучше знаете, что у вас болит.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике нас приятно приняла женщина-администратор. Приехали раньше своего времени, поэтому ждали 5-7 минут, пока другой человек выйдет. Врач рассказал, что делать. Все просмотрел. Дал рекомендации. Через две недели к нему на консультацию. Понравилось, что в этой клинике цена консультации не настолько дорогая, как в других.

15.05.18 15:06:13
Спасибо, мы стараемся улучшить качество работы.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, я там постоянно наблюдаюсь и еще ни разу не было такого, чтобы меня там чем-то огорчили. Все всегда на высшем уровне!

15.05.18 15:07:14
Спасибо.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Обращалась в эту клинику для решения деликатной проблемы. С врачом мне повезло, все было сделано грамотно. Клиника тоже неплохая, все хорошо - персонал вежливый. Атмосфера положительная.

15.05.18 15:07:28
Спасибо
-2.0 Ужасно

Не уверена, что это место даже можно назвать медицинским центром, так как на входе меня встретили афиши с рекламой астрологических тренингов, а у регистратуры сотрудница уговаривала пациентку купить "космический календарь, по которому можно узнать дату своей смерти". Я ходила к маммологу, которая, во-первых, не нашла у меня кисту (которую мне обнаружили потом в другой клинике), а во-вторых, прописала дорогостоящую гомеопатию. В общем, делать там нечего.

МТС
-2.0 Ужасно

Клиника очень плохая. В этой клинике меня пытались обмануть и развести на более дорогостоящее лечение. На сайте клиники все положительные отзывы фейковые, все как один на отлично, написаны под копирку одним человеком. После того как я оставил отрицательный отзыв, его удалили и ввели премодерацию. Теперь оставить отрицательный отзыв на сайте невозможно. Не советую ходить в эту клинику.

19.05.17 13:14:01
Добры день,спасибо за оставленный отзыв.По скольку вы не указали в своем отзыве в, чем конкретно выражается ваше не довольство, мы не сможем разобраться или как то ответить на Вашу претензию.. Предлагаю связаться по электронной почте или телефонам указанным на сайте клиники. В любом случае приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам здоровья и успехов.
+2.0 Отлично

После травмы обращался к хирургу в клинику Ника. Первый раз на следующий день после рентгена наложили повязку, сделали необходимые анализы, дали рекомендации и отпустили домой. Немного подумав и сходив поликлинику, я решил, что буду у них проходить лечение и наблюдаться. За все это время никаких нареканий у меня не возникло, понравился и доктор - Арсен Владимирович Бит-Зая, ему отдельное спасибо, и весь остальной персонал, с которым сталкивался за время лечения.

19.05.17 13:14:32
Спасибо за оставленный отзыв.
+1.6 Отлично

Легко нашёл само здание, очень много входов на Воровского, вот тут пришлось покрутится.

Машину решительно негде припарковать. Сказали, что займутся этим вопросом. Рядом стоянка платная.

Доктор Крылов С. Е. - очень грамотный в своей специальности. Дал, что называется, "полный расклад" по моей проблеме (вены на ногах). Администраторы - приятные девушки. В целом, всё очень хорошо.

19.05.17 13:14:59
Спасибо за конструктивный отзыв.
+1.0 Хорошо

Всем доброго времени суток. Недавно посещали с женой данную клинику, делали УЗИ и жене, и мне (сосудов на ногах). Ну, что можно сказать - всё понравилось, очень грамотный доктор. Мы перед этим ещё на работе проходили обследование, нам заключение выдали. Всё практически совпало, кроме того, что доктор в "Нике" сказал, что не так страшно всё, как говорили, у них аппарат получше и видно более детально.

15.05.18 15:08:01
Спасибо.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(831) 280-99-10
закрыть