Клиника «Ника» Нижний Новгород

51 мин
Московская
55 мин
+7 831 219-97-43

Отзывы о клинике «Ника» в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 349 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 30.05.2026
Отличное месторасположение клиники. Вежливые сотрудники. Проводили в зону ожидания.
Понравилось
Записалась по отзывам. Место ожидание светлое и чистое. Чай, конфеты бесплатно.
Не понравилось
Мало парковочных мест, пришлось покрутиться.
01 июня 2026 в 09:35
Здравствуйте! Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Удачи и здоровья!
ул. Воровского, д. 3
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Климычевой Марии Борисовне. С симптомами: повышение артериального давления и головокружения​. После приёма осталась в приятном удивлении от компетенции врача. Наконец-то наша медицина вышла на новый уровень диагностики и методов лечения не только с помощью таблеток, но и признала такие направления, как остеопатия, кинезиология. Диагноз был поставлен верно, лечение назначено эффективное. Думаю, что такой многопрофильный и уникальный специалист, наверное, единственный в нашем городе. Особо хочу отметить массажиста Семенову Татьяну Владимировну - прекрасный специалист своего дела! Хожу к ней на постоянной основе и очень довольна результатом!
Понравилось
Уютная атмосфера клиники, доброжелательный персонал, высококлассные специалисты!
01 июня 2026 в 09:36
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Ждём вас на плановые процедуры. Удачи и здоровья!
ул. Воровского, д. 3
Обратилась в клинику к Севде Мирнахмет кызы. Врач просто от Бога! Видно, что стремится помогать людям. Приём прошёл очень комфортно и хорошо. Девочки-администраторы хорошо встретили. Очень вежливое обслуживание. Всё объяснили.
Понравилось
Абсолютно всё, недостатков нет.
27 мая 2026 в 09:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что оправдали ваши ожидания. Здоровья и удачи!
ул. Воровского, д. 3
Одна из самых классных специалистов своего дела. Врач очень внимательная к каждому пациенту, грамотный специалист УЗИ​. Порекомендую своим знакомым и друзьям. Профессиональный подход, подробный анализ​ УЗИ, все рекомендации, стаж работы, это очень важно.
Понравилось
Очень оперативно в моменте администратор смог подобрать время для приема!
15 мая 2026 в 11:14
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
ул. Воровского, д. 3
Замечательная клиника, при необходимости обязательно приду сюда вновь. Решили мою проблему на 5 с плюсом. Помогли быстро сдать анализы​, подготовили к операции. Спасибо! После операции подробно дали все рекомендации, что делать дальше.
23 марта 2026 в 17:50
Уважаемый пациент!
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Рады, что вы оценили оперативность сдачи анализов, подготовку к операции и полученные послеоперационные рекомендации.
Мы стремимся обеспечить пациентам максимально комфортное и эффективное лечение на каждом этапе. Желаем вам успешного восстановления и крепкого здоровья!
С уважением, клиника Ника.
Приём был в январе 2025
ул. Воровского, д. 3
Записалась в данную клинику на обследование перед ЭКО​. Всё очень понравилось, обслуживание быстрое, умеренные цены, людей мало. Понравился сервис, отношение хорошее. Думаю и впредь обращаться в данную клинику.
Понравилось
Нет очередей, быстро принимают, внимательный врач, всё объяснил, хорошо провёл осмотр. На всё вопросы подробно ответил.
Не понравилось
Всё хорошо.
23 марта 2026 в 17:48
Уважаемый пациент!
Примите искреннюю благодарность за ваш отзыв. Мы создаём нашу клинику именно такой, какой вы её описали: с быстрым обслуживанием, умеренными ценами, внимательным персоналом и без очередей.
Особенно ценно, что врач смог подробно ответить на все вопросы — подготовка к ЭКО действительно требует детального подхода и душевного участия. Мы гордимся, что смогли оправдать ваши ожидания.
Желаем вам крепкого здоровья и успешного результата!
ул. Воровского, д. 3
Я обратилась в клинику «Ника» к мануальному терапевту с болями в спине. Что могу сказать. Записаться можно онлайн. Это очень быстро и удобно. Режим работы: каждый день и выходные. Что очень удобно. Выбор времени приёма большой. Цены достаточно демократичные. Очень милая и приветливая администратор клиники. Врач Макеев Сергей Викторович - профессионал своего дела. Всё объяснил, делает аккуратно. Очень благодарна ему за это. Помещение клиники достаточно комфортабельное, очень светлое и чистое. Попала на приём в клинику в сильные морозы. В помещении очень тепло и комфортно. Есть места для парковки. Достаточно удобное расположение. Адрес, посмотрев на сайте, быстро нашли. Большое спасибо врачу и персоналу клиники за оказанную помощь. В общем, буду рекомендовать всем своим знакомым. Всё понравилось.
28 января 2026 в 15:52
Добрый день. Уважаемый пациент! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
Приятно получить такой позитивный отзыв о работе нашего врача. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд.
Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Здоровья вам.
ул. Воровского, д. 3
В клинику впервые обратилась в марте 2025 г. и повторно в сентябре 2025 г. с болью в левом плечевом суставе и руке. Обратилась я к Марии Борисовне Климычевой по рекомендации дочери. Это врач, что называется, с большой буквы. Очень внимательная, добродушная и потрясающий профессионал своего дела. Своими манипуляциями уже на приёме значительно облегчила моё состояние, дала рекомендации по лечению на длительный период. На фоне лечения у меня отмечается очень хорошая динамика, за что огромная благодарность Марии Борисовне. Отдельно хочу отметить уют, чистоту в клинике и доброжелательность всего медперсонала, начиная с администратора Алины.
14 января 2026 в 15:43
Уважаемая пациентка!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и, в частности, работой доктора Климычевой Марии Борисовны. Ваша высокая оценка её профессионализма и человеческих качеств очень ценна для нас. Мы гордимся тем, что Мария Борисовна смогла облегчить Ваше состояние и помочь Вам достичь положительных результатов в лечении.

Благодарим Вас за добрые слова в адрес всего нашего коллектива, включая администратора Алину. Мы стремимся создать максимально комфортную и доброжелательную атмосферу для каждого пациента, и нам приятно знать, что наши усилия замечены.

Желаем Вам крепкого здоровья и дальнейшего улучшения самочувствия!
Приём был в сентябре 2025
ул. Воровского, д. 3
Спасибо огромное. Обратилась за помощью к гинекологу. Девочки все помогли и объяснили. Немного запуталась от волнения.
Понравилось
Очень внимательный и вежливый персонал. Хорошие и приемлемые цены. Спасибо вам огромное. Приду к вам снова.
16 января 2026 в 14:52
Спасибо вам за теплые слова и за доверие, которое вы нам оказали. Для нас очень важно, что вы почувствовали внимание и заботу со стороны нашего персонала.

Мы всегда стремимся создать комфортную и дружескую атмосферу для наших пациентов, особенно когда речь идет о деликатных вопросах, таких как тот, с которым вы обратились к нам. Ваше волнение совершенно естественно, но мы рады, что смогли вам помочь и объяснить все, что было необходимо.

Мы благодарны за ваши слова о доступности цен в нашей клинике. Для нас важно, чтобы качество медицинской помощи было доступно каждому.

Ждем вас снова и будем рады видеть вас среди наших постоянных пациентов. Здоровья вам и благополучия!
ул. Воровского, д. 3
Плановый осмотр доктором Нуриевым В. А., доктор от бога, клиника шикарная. Доктор почти уже как родственник, дал мне рекомендации, назначил лечение. Все, как всегда, на высшем уровне.
Понравилось
Одни плюсы, вежливые все! Чисто, светло, без очередей.
Не понравилось
Такого не обнаружено.
14 ноября 2025 в 12:02
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв и за то, что вновь выбрали нашу клинику и доктора Нуриева В.А.! Нам очень приятно, что вы ощущаете себя как в кругу близких людей, для нас важно создавать атмосферу доверия и заботы.
Ваше доверие и тёплые слова — лучшая оценка нашей работы. Будем и дальше стараться поддерживать высокий уровень сервиса и медицинской помощи.
Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады видеть вас на следующих плановых осмотрах.
ул. Воровского, д. 3
Понравилось
Клиника расположена на втором этаже здания. Чистая. Нет очередей. Понравилась врач Ваханелова Е. Ю. Приняла раньше назначенного времени, ответила на все мои вопросы.
Не понравилось
Нельзя оплатить услуги картой. Для меня это неудобно. Не знаю, насколько это правда, терминал горел - работал ("Добрый день! Вы записаны к нам сегодня на прием к врачу. Дело в том, что из-за проблем со связью у нас не работают кассовые терминалы. Будем признательны, если оплату произведете наличными или QR. 🙏🏻 ").
04 ноября 2025 в 16:25
Благодарим вас за столь подробный отзыв о посещении нашей клиники. Мы рады, что вам понравилось чистое и комфортное пространство нашего медицинского учреждения, отсутствие очередей и профессионализм наших врачей, в частности, доктора Ваханеловой Е.Ю., которая приняла вас раньше назначенного времени и ответила на все ваши вопросы.
Мы очень ценим ваше доверие и всегда стремимся соответствовать высоким стандартам качества обслуживания. Что касается возможности оплаты картой, мы приносим свои извинения за временные неудобства, которые вы испытали. Действительно, у нас возникли технические проблемы со связью, из-за чего кассовые терминалы не работали. Мы понимаем, что это может создать неудобства для наших пациентов, и прилагаем все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо за выбор нашей клиники.
ул. Воровского, д. 3
Обратились в клинику по рекомендациям. Лечение проходила мама.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение сотрудников клиники ещё до самого приема. Накануне записи написали, ещё раз продублировали важную информацию. По приезду по указанному адресу, мы сразу увидели вывеску, не пришлось бегать и искать, для нас это было важно, так ехали мы из другого города. Запись к врачу не задержали, все было вовремя. Персонал очень вежливый, доброжелательный. В самой клинике приятная и спокойная атмосфера. Пока мама была на приеме, я изучила информацию и теперь сама планирую проконсультироваться со специалистом для продолжения дальнейшего лечения. У меня остались только положительные впечатления.
10 июня 2025 в 13:35
Спасибо Вам большое за такой подробный и позитивный отзыв о нашей клинике!
Мы рады, что смогли создать комфортную обстановку для Вас и Вашей мамы, и что персонал клиники произвел такое благоприятное впечатление.
Для нас очень важно знать, что наши усилия ценятся пациентами.
Желаем Вашей маме скорейшего выздоровления и надеемся, что Вы сами также обратитесь к нам для консультации в будущем.
Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в июне 2025
ул. Воровского, д. 3
Обратился в клинику для получения более качественной консультации после выписки из больницы. Большим удобством для меня, как для иногороднего, стало то, что клиника и нужный мне врач работает в воскресенье! Приемом и отношением остался очень доволен. И стоимостью тоже! Смело рекомендую к посещению!
Понравилось
Работают в воскресенье, чисто, качественно, вежливо, удобно, доступно.
Не понравилось
Это центр. В будние дни на личном авто парковаться будет проблематично, но это не проблемы клиники.
09 июня 2025 в 10:17
Спасибо Вам за отзыв о нашей клинике.
Мы рады, что смогли предоставить Вам качественную консультацию и удобное время приема в выходной день. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Что касается парковки: напротив клиники находится большая парковка ТЦ "Небо", бесплатно на ней можно припарковаться на 2 часа в любой день недели.

Приезжайте и будьте здоровы!
Приём был в июне 2025
ул. Воровского, д. 3
Я посещала врача Климычеву М. Б. в июле 2024 года. Была направлена на массаж​ к Татьяне Владимировне Семеновой. После первого сеанса мне сразу стало легче, т. к. я отдохнула на приёме у Татьяны Владимировны и душой и телом. Врач от Бога. Любит свою работу и людей. Я просто бежала к ней на массаж. Профессионал своего дела. В целях профилактики планирую снова и снова посещать только этого врача. Рекомендую всем. Получите здоровье и позитив. Клиника прекрасная. Администраторы, девочки работают, стараются. Хочу отметить их работу на 100%. В общем, здесь комфортно, позитивно, качественно. Вы дарите нам здоровье. Спасибо профессионалам!
19 мая 2025 в 11:22
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и работе массажиста Семеновой Т.В.

Мы очень рады, что смогли помочь Вам почувствовать себя лучше уже после первого сеанса. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь.

Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем Вам крепкого здоровья! С благодарностью, команда клиники.
Приём был в июле 2024
ул. Воровского, д. 3
Я обращалась в клинику к гинекологу. До этого никогда не была в платных клиниках, был мой первый раз. Мне все объяснили, рассказали, какая болезнь может быть, из чего истекает. Пока что жду повторного приема для того, чтобы узнать результаты анализов​. В самой клинике очень чисто, хороший ремонт, играет приятная музыка. Стоят кулеры, можно выпить воды или чая. Прием длился недолго, и все прошло очень хорошо. Обязательно ещё обращусь в эту клинику. Отношение самого врача было прекрасным, по сравнению с бесплатной больницей, где мне постоянно ставили неверные диагнозы и очень часто даже не назначали лечения.
Понравилось
Чистота клиники и сама атмосфера в ней.
Не понравилось
Пропустили передо мной девушку, которая опоздала. Она была довольно долго на приеме, что мне не понравилось, ведь я пришла к своему времени. Пришлось отменять свои планы и ждать свою очередь. Клиника за доставленные неудобства предоставила скидку на анализы.
28 апреля 2025 в 11:28
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего гинеколога. Мы очень рады, что ваше первое посещение платной клиники оказалось комфортным и информативным. Нам важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и получали качественную медицинскую помощь.

Мы очень благодарны, что вы отметили чистоту и уютную обстановку в нашей клинике. Для нас это действительно важно, мы всегда следим за поддержанием высоких стандартов комфорта и безопасности для наших пациентов.

К сожалению, ситуация с опоздавшей пациенткой доставила вам неудобства. Искренне просим за это прощения. Мы ценим каждого своего пациента и понимаем, как важно соблюдение графика приема. В качестве компенсации мы предоставили вам скидку и надеемся, что это немного исправило положение.

Желаем вам крепкого здоровья и надеемся, что вы еще не раз посетите нашу клинику. Если у вас останутся вопросы или возникнут другие пожелания, пожалуйста, связываться с нами. Ваше мнение очень важно для нас.
Приём был в апреле 2025
ул. Воровского, д. 3
Обратился к доктору Макееву. Очень помог, приду ещё! Болела спина, причем довольно давно, ходил на физиотерапию​, делал МРТ​, ничего не помогало, а он смог избавить от боли и много чего полезного рассказал. Очень рекомендую и клинику, и доктора, нечасто встретишь такого эксперта. Приду ещё, так как очень понравилось!
Понравилось
Расположение клиники, парковка, отношение медперсонала, ну и сам результат лечения, конечно.
27 января 2025 в 10:19
Добрый день. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Очень рады, что метод лечения нашего врача вам подошёл. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Будем ждать вас на новые процедуры. Приходите к нам снова.
Приём был в январе 2025
ул. Воровского, д. 3
Я обращалась несколько раз в клинику "Ника" и осталась очень довольна приёмами у доктора Кораблёвой И. В, её отношением к пациенту и профессионализмом. Она помогла мне избавиться от хронических болей в горле, сделала промывание миндалин. Также довольна современным ремонтом клиники, отношением администраторов и более низкой стоимостью по сравнению с другими частными клиниками.
13 января 2025 в 11:35
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Будем рады помочь вам при необходимости.
Приём был в декабре 2024
ул. Воровского, д. 3
Огромное спасибо всему персоналу клиники "Ника"! На данный момент прохожу лечение у доктора Нуриева В. А. - очень тактичный, вежливый, и знающий свое дело специалист. Также хотелось бы отметить девочек-администраторов: мега-милые, доброжелательные, все подскажут и со всем помогут, за их улыбками хочется возвращаться. :) К урологу, как сам факт, конечно, не хотелось бы, но рад, что правильно выбрал лечащего врача.
Понравилось
Все необходимые анализы​ можно сдать прямо в клинике, адекватные расценки, все понятно и прозрачно, плюс ко всему, все результаты готовы через 1-2 дня, и при том в выходные дни, что встречается довольно редко.
21 октября 2024 в 11:26
Добрый день. Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в октябре 2024
ул. Воровского, д. 3
Я обратилась в клинику с проблемой, которая повторилась спустя 3 года. Мой невролог принимает только в этой клинике. Превосходный невролог и мануальный терапевт! Приём как всегда на высшем уровне, всё чётко по времени. Хочу отметить работу администраторов. Девушки очень деликатно и чётко работают, консультируют по всем вопросам и обзванивают накануне приёма. Так же входят в положение и подбирают время приёма. Чётко работает лист ожидания! Именно благодаря ему я попала на прием гораздо раньше, чем планировалось! По моему тяжелому состоянию, это очень помогло. Я очень благодарна всему коллективу медработников и персоналу данной клиники. Конечно буду советовать знакомым!
Понравилось
Всё, от профессионализма врачей, до работы персонала!
Не понравилось
Недостатков я не заметила!
Приём был в сентябре 2024
ул. Воровского, д. 3
Я обратилась в клинику, чтобы проделать курс капельниц​. Персонал очень вежливый, девочки на стойки регистрации работают быстро. Медсестра тоже попалась отличная, сделала все быстро и качественно. Удобно, что нет очередей и время ожидания небольшое. Могу смело порекомендовать клинику.
Понравилось
Чистота клиники, очень уютно. Вежливый персонал. Стоимость услуг.
Приём был в сентябре 2024
2.3 Нормально
Отзыв о докторе Макееве С. В. Были на приёме с сыном. Приехали специально из другого города. Администраторы озвучили нам цену приёма (правки) 3500 и 2500 массаж​, если понадобится. На массаж, я как поняла, после правки отправляют всех клиентов. У кабинета массажа ждали полчаса, сын был в кабинете 15 минут. И к моему удивлению при оплате мне озвучивают сумму за приём и два массажа по 2500. Я просто в шоке. Оказалось, что сыну делали массаж два массажиста. Один массажист, видимо, не может справится со спиной подростка. Вот честно, отдала последние деньги. Может для кого-то это сумма несущественная, а для нашей семьи очень ощутимая. Не буду говорить о профессионализме врачей этой клиники, для каждого все индивидуально, но как предприниматели они отлично работают. Если вам не жалко денег за сомнительные услуги, тогда можете там лечиться.
Не понравилось
Необходимо заранее предупреждать клиентов об объёме и стоимости услуг, которые ему намерены оказать, а не ставить перед фактом.
Приём был в июле 2024
ул. Воровского, д. 3
Необходимо было сделать УЗИ​, записали очень быстро, предложили удобное время, после УЗИ врач проконсультировал, отнёсся очень внимательно. Спасибо врачу клиники!
Понравилось
Приёмом в клинике осталась довольна. Клинику рекомендую!
01 июля 2023 в 08:12
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами.
Приём был в июне 2023
3.0 Нормально
Обращалась к проктологу, к специалисту претензий нет никаких, все понравилось. А ко времени ожидания приема есть вопросы. Уже в первый приём время ожидания составило полчаса от назначенного, но тогда я списала, что возможно какой-то форс-мажор. Во-второй же раз, мне предварительно позвонили из клиники и попросили придти пораньше, я, как человек ответственный, спешила, но когда пришла, передо мной было 2 клиента, а пока я ждала полчаса, подошёл ещё один пациент. Дальше мое терпение лопнуло, т. к. даже первый пациент за это время не вышел. На мои вопросы администратору, зачем меня просили приехать раньше и как так вышло, что на одно время четыре человека, внятных ответов не получила. Задержки бывают, но для платной клиники такой сервис недопустим, на мой взгляд, очевидны проблемы с составлением расписания, но похоже решать их не в и интересах клиники.
Понравилось
Врач.
Не понравилось
Время ожидания непрогнозируемое, в лучших традициях бесплатных клиник.
08 ноября 2022 в 14:59
Спасибо, что поделились своим мнением. Приносим свои извинения за то, что ваш опыт обращения в клинику оказался негативным. Постараемся сделать так, чтобы ситуация не повторилась.
Приём был в октябре 2022
ул. Воровского, д. 3
Пришёл, чтобы подтвердить показания другого врача. Консультацию провели качественно, по делу. Врач детально рассказал что и как, успокоил по ряду вопросов. Также врач дал рекомендации по дальнейшей профилактике заболевания, назначил на будущее ряд дополнительных анализов​ с течением когда, как и где будет лучше их сдать. Несмотря на то, что изначально я был в другой клинике, после прохождения курса лечения и сдачи всех необходимых анализов вернусь сюда.
Понравилось
Персонал оказался отзывчивый, с пониманием подошёл к вопросу.
Не понравилось
Не заметил.
14 октября 2022 в 08:34
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Всегда к вашим услугам!
Приём был в сентябре 2022
ул. Воровского, д. 3
Моя жена посетила клинику и осталась довольна не только профессиональным подходом доктора, но и работой административного персонала. Принималась у гинеколога С.М. Гамзаевой, на приеме врач сама сделала УЗИ​ и осмотр, подробно рассказала о заболевании и назначила лечение. Прием прошел в комфортной психологической обстановке, очень спокойно и деликатно. Рекомендуем клинику и специалиста!
Понравилось
Специалист, обстановка в клинике и персонал.
14 октября 2022 в 08:34
Благодарим за такой замечательный отзыв. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Ждём вас на повторный приём.
Приём был в августе 2022
ул. Воровского, д. 3
Удаляла родинки лазером в данном заведении и, что немаловажно, у врача-онколога (Юртаевой Н.А.). Все сделали быстро и аккуратно, проконсультировали по дальнейшему уходу. Взяли недорого, по сравнению с другими клиниками и без лишних доплат! Довольна результатом, буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Понравилось
Цена, качество услуг.
14 октября 2022 в 08:30
Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Будем рады видеть вас вновь.
Приём был в сентябре 2022
2.0 Нормально
Мама пришла на приём к хирургу 18.12.2021, были раны на стопе, мешали ей ходить. Доктор посмотрел ногу и сказал, что это не по его части, затем написал диагноз дерматит​ [...]. Написал направление к дерматологу (бумажка эта никому не нужна) врач Бобров Михаил. Взяли с пенсионерки 1500 рублей. [...]. .
Понравилось
Не понравилось
[...]. Консультация хирурга включает в себя первичный осмотр пациента и беседу с ним с целью определить дальнейшие действия в диагностике и лечении. Затем хирург проводит обследование, которое может включать в себя лабораторные и инструментальные методы диагностики. А так же выписать лечение, если диагноз все же поставлен. Ничего подобного, [...].
Приём был в декабре 2021
ул. Воровского, д. 3
Я обращалась к гинекологу Софье Александровне. Остались только положительные впечатления - врач очень доброжелательная, вежливая, аккуратно провела осмотр, назначила анализы​ и по их результатам подобрала курс лечения. Сама клиника тоже понравилась - чистая, нормально оборудована, правда, иногда приходится подождать своей очереди, так как всегда довольно много народу.
Понравилось
Профессионализм врача, умеренные цены.
Не понравилось
Не обнаружила.
ул. Воровского, д. 3
Проходила плановый осмотр у Ваханеловой Екатерины Юрьевны. На приёме врач всё доступно объясняет, если что-то беспокоит то можно спросить, всегда ответит. Нет такого что тебе хомят и игнорируют. Грамотная женщина. Работу свою знает. О клинике могу сказать что персонал вежливый, в помещениях чисто, всё стерильно.
ул. Воровского, д. 3
Ударил палец на руке на праздники. Боль не проходит. Обратился в эту клинику. Осмотрели, оценили травму. Направили на рентген​. Оказалось перелом​. Персонал грамотный, всё сделали оперативно, без лишних проблем. Отправили в перевязочную. Наблюдался у Боброва Михаила Ивановича. Ничего плохого по работе специалистов сказать не могу. Была небольшая очередь, но не критично.
ул. Воровского, д. 3
Понравилось
Приятная клиника, приветливая девочка-администратор при входе. Врачи добрые, отзывчивые. Очередей нет, все по записи. Проходил УЗИ​, сделали быстро и безболезненно.
2.0 Нормально
Данную клинику посещать не советую. Хочется еще сказать специалистам, которые там работают, цените свой труд, [...].
Понравилось
К доктору вопросов нет. Вопрос только в том, почему этот специалист работает в таком месте.
Не понравилось
Записалась я в данную клинику, потому что шла к конкретному врачу. Пришла на прием вовремя. Это была суббота, народу в клинике было очень много, а записывать, оплачивать, выдавать деньги врачам (видимо ЗП) мог только один человек, поэтому все толпились у ресепшен на 4 км. м. (температуру не мерили, кстати). Шли многие к какому-то приезжему врачу с разницей приема в 15 минут. Какие-то анкеты о заболеваниях заполнялись там же при всех! Ну это ладно, о моем приеме. Если коротко, то посчитали сумму неправильно. Вернуть деньги не могли несколько дней. Записывалась я по акции, осмотр + УЗИ​ + мазок. Приезжала дополнительно в клинику, чтобы сделать возврат средств. Сделали УЗИ, салфеток не было. Анализ​ на мазок, видимо, потеряли. Звоню в клинику, анализ не могут найти.
ул. Воровского, д. 3
Была на приёме у Малеевой С. А. Замечательный врач, очень внимательно выслушала, учла все нюансы. Просмотрела кипу моих анализов​ от других врачей. Назначила ещё несколько обследований, но я к этому была готова. Анализы подготовили в течение 3-х дней. Лечение, которое назначила врач, мне помогает. Всем рекомендую к ней обращаться. Надёжный и грамотный специалист.
ул. Воровского, д. 3
Понравилось
Был на приеме у хирурга Боброва. Могу смело рекомендовать этого врача. Попал к нему на прием с болью в коленном суставе. Все-таки нормальные врачи ещё есть! Очень внимательный осмотр, опрос по полной программе, никаких общих и непонятных мне фраз, что спрашивал - все разъяснил подробно. По окончании лечения боль прошла. Значит диагноз и лечение были верными.
ул. Воровского, д. 3
Клиника небольшая, но оно и хорошо, нет такого скопления народа. Приняли вовремя, без задержек. Доктор была приветлива и доброжелательна. Из пожеланий - снизить стоимость за прием. Хоть и цены в целом средние по городу.
Понравилось
Всё понравилось!
ул. Воровского, д. 3
Отвратительное место, предварительно сделал запись на определенное время, по приезду заставили ждать 1,5 часа, якобы, очередь, далее ждал еще более неприятный сюрприз а именно: секретарь записала меня на УЗИ​ к врачу, который не занимается выполнением данного обследования, узнав о своем косяке, данная персона поспешила его исправить, попытавшись заставить врача написать липовое заключение. На вопрос, как выходить из данной ситуации администратор решила поступить, как страус - закопать голову в бумаги и бурчать что-то себе под нос. К врачу никаких претензий не имею, т. к., собственно, не удалось испытать весь его профессионализм в деле. Приехали ради этого обследования за 100+ км от Нижнего. [...], спасибо за отличный день. Уважаемые клиенты, кто собирается посетить данную клинику, убедительная просьба внимательно прочитать этот отзыв.
12 января 2021 в 11:18
Доброго дня!
От лица клиники приносим извинения за данный инцидент. Такое в нашей практике произошло впервые.
В данном случае сыграл человеческий фактор, администратор у нас работает совсем недавно и не успела вникнуть в суть всей работы клиники. С ней проведена беседа и приняты соответствующие меры.
Будем благодарны, если к данному инциденту Вы отнесетесь с пониманием. Мы дорожим каждым нашим пациентом и готовы к открытому диалогу, чтобы разрешить эту ситуацию.
2.3 Нормально
Ничего хорошего, к сожалению, как про врача (Ваханелова Екатерина Юрьевна) сказать не могу. Так как приём отменялся два раза (по семейным обстоятельствам у врача). И об этом меня не информировали ни разу. Я сама звонила накануне и уточняла. Девушка администратор словно безмолвная рыба не могла дать вразумительный комментарий. Только предложила в третий раз записаться на приём. Понятно, что после такого отношения я туда идти совсем не собиралась, но на её просьбу о переносе времени откликнулась ради интереса. Хотелось проверить, как клиника дорожит своими пациентами. Но и в третий раз соответственно никто не позвонил, ни СМС ни пришла о том, что у меня назначен приём. А записывалась я к данному врачу сама, как к гинекологу, и разницей в 30 минут записывала маму к ней же, как к маммологу (привезла пожилого человека за 200 км). В итоге у нас нарушились все планы. Маме пришлось задержаться на три дня, и на приём всё равно к ней не попали. Ей хотелось попасть именно в эту клинику, так как очень хорошие впечатления как о клинике, так и о себе оставил Башкуров Олег Евгеньевич, наблюдалась мама у него, и там же проводилась операция. Вот действительно врач "от Бога". Но теперь он в этой клинике не принимает, видимо потому что таким специалистам совсем не место в такой клинике [...]. Только позориться!
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Сама клиника "ни о чём". Отношение к пациентам "никакое".
04 января 2021 в 12:31
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы ценим каждое мнение о своей работе!
К сожалению, случаются непредвиденные ситуации и у врачей. От этого никто не застрахован.
Мы со своей стороны приносим извинение по случившейся ситуации!
Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья в наступившем году!
Приём был в сентябре 2020
2.0 Нормально
Не понравилось
Записались на приём к Макееву 25 августа на 15 часов. Давно хотели попасть, он приезжает нечасто. Пришли к 15 часам, он вышел и сказал, что приема не будет. Причины не объяснил. Даже не пытался перенести нас на другой день. Отношение к пациенту с его стороны просто хамское. Конечно, больше мы к нему не пойдём. Следует сказать, что персонал клиники пытался извиниться за поведение врача. Но прием не состоялся, первый раз встречаю такое в платной клинике.
Приём был в августе 2020
ул. Воровского, д. 3
В этой клинике я была в первый раз. Записалась, потому что было очень удобное для меня время приема специалиста - воскресенье, вторая половина дня. Запись к врачу и прием прошли день в день, что тоже очень удобно. Меня в клинике хорошо встретили. Персонал весь вежливый. Проводили на прием и с приема. Доктор мне все подробно рассказал, заключение выдал. В самой клинике удобно, комфортно. Цены приемлемые. Что понравилось, какую стоимость приема озвучили в начале визита, такую я и заплатила по факту. Ничего дополнительного не начислили. По необходимости буду сюда обращаться и рекомендовать эту клинику.
25 июля 2019 в 18:27
Спасибо, что нашли время для написания отзыва.
Приём был в ноябре 2018
ул. Воровского, д. 3
В "Нику" я хожу уже несколько лет - то анализы​ сдавать, то к гинекологу, то на УЗИ​. Очень удобно, рядом с домом и работой. Всегда здесь встречают приветливо, услуги оказывают на должном уровне, никогда никаких претензий у меня не возникало. А тут решила попробовать к косметологу сходить на уход за телом. Народ, я в восторге! Это "процедура богов", всем рекомендую, так хорошо расслабляет и успокаивает. Забываешь обо всём часа на полтора, и просто отдыхаешь, пока косметолог над тобой "колдует". Теперь буду постоянным клиентом Елены Германовны (косметолога в клинике так зовут).
01 августа 2018 в 19:46
Мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
ул. Воровского, д. 3
Не понравилось то, что терминал не работал. Из-за этого мне пришлось снять деньги для того, чтобы заплатить. Обращался в клинику впервые, к доктору проктологу. Отношение ко мне было хорошим. Прием начался вовремя. Врач хорошо провел консультацию. Я узнал то, что хотел. Если будет необходимость, обращусь снова.
01 августа 2018 в 19:51
К сожалению техника иногда выходит из строя, по разным причинам. Мы стараемся минимизировать эти факторы. Спасибо за оставленный отзыв.
Приём был в мае 2018
ул. Воровского, д. 3
В клинику «Ника» я пришла делать УЗИ​ и могу сказать, что в принципе, меня все устроило. У персонала было вполне хорошее отношение ко мне, как к пациенту. Прием начался вовремя, без задержек. Специалист по УЗИ отвечал на мои вопросы. Только меня не устроило, что заключение мне не выдали на руки. Теперь мне придется к ним ехать повторно.
15 мая 2018 в 15:05
Спасибо, мы рады были помочь.
Приём был в марте 2018
ул. Воровского, д. 3
Хотел удалить родинки, записался на приём к хирургу-онкологу, пришёл, подождал час, отдал тысячу и ни с чем ушёл. Тысяча - это за консультацию, хирург-онколог сказал, что ничего не будет делать без заключения других онкологов из диагностического центра.
ул. Воровского, д. 3
Очень странное место. Медицинской клиникой можно назвать с большой натяжкой. Это больше похоже на салон красоты и псевдоклинику для развода людей. Обратился к врачу Башкурову, соблазнившись огромным числом положительных отзывов. Забегая вперед, хочу сказать, что похоже, все они ненастоящие. Этот врач как специалист ничего из себя не представляет. Я сам врач и хотел без особого шума решить деликатную проблему, однако этот "доктор" сходу поставил мне совершенно другой диагноз, начал пугать страшными последствиями и разводить на дорогую операцию. Говорить ему что я лучше знаю что у меня болит я не стал и просто молча ушел. В общем, очередное разводилово, типа измерения биоимпеданса.
01 августа 2018 в 20:09
Мы не пишем заказных отзывов ни про одного из специалистов, это наша принципиальная позиция. Если вы сами поставили себе диагноз не совсем понятно для чего вы обращались к доктору Башкурову? За консультацией? Он вас проконсультировал. В нашей клинике не практикуется "разводилово", странный оборот речи для врача, и навязывание дополнительных услуг и договоров. Если вы были не согласны с поставленным диагнозом, вы имеете полное право отказаться от оплаты консультации, предварительно аргументировав свою точку зрения врачу и администрации. Успехов в лечении тем более, что вы лучше знаете, что у вас болит.
ул. Воровского, д. 3
В клинике нас приятно приняла женщина-администратор. Приехали раньше своего времени, поэтому ждали 5-7 минут, пока другой человек выйдет. Врач рассказал, что делать. Все просмотрел. Дал рекомендации. Через две недели к нему на консультацию. Понравилось, что в этой клинике цена консультации не настолько дорогая, как в других.
15 мая 2018 в 15:06
Спасибо, мы стараемся улучшить качество работы.
Приём был в ноябре 2017
ул. Воровского, д. 3
Очень хорошая клиника, я там постоянно наблюдаюсь и еще ни разу не было такого, чтобы меня там чем-то огорчили. Все всегда на высшем уровне!:)
15 мая 2018 в 15:07
Спасибо.
Приём был в августе 2017
ул. Воровского, д. 3
Обращалась в эту клинику для решения деликатной проблемы. С врачом мне повезло, все было сделано грамотно. Клиника тоже неплохая, все хорошо - персонал вежливый. Атмосфера положительная.
15 мая 2018 в 15:07
Спасибо
Приём был в июле 2017
ул. Воровского, д. 3
Клиника очень плохая. В этой клинике меня пытались обмануть и развести на более дорогостоящее лечение. На сайте клиники все положительные отзывы фейковые, все как один на отлично, написаны под копирку одним человеком. После того как я оставил отрицательный отзыв, его удалили и ввели премодерацию. Теперь оставить отрицательный отзыв на сайте невозможно. Не советую ходить в эту клинику.
19 мая 2017 в 13:14
Добры день,спасибо за оставленный отзыв.По скольку вы не указали в своем отзыве в, чем конкретно выражается ваше не довольство, мы не сможем разобраться или как то ответить на Вашу претензию.. Предлагаю связаться по электронной почте или телефонам указанным на сайте клиники. В любом случае приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем Вам здоровья и успехов.
ул. Воровского, д. 3
После травмы обращался к хирургу в клинику Ника. Первый раз на следующий день после рентгена​ наложили повязку, сделали необходимые анализы​, дали рекомендации и отпустили домой. Немного подумав и сходив поликлинику, я решил, что буду у них проходить лечение и наблюдаться. За все это время никаких нареканий у меня не возникло, понравился и доктор - Арсен Владимирович Бит-Зая, ему отдельное спасибо, и весь остальной персонал, с которым сталкивался за время лечения.
19 мая 2017 в 13:14
Спасибо за оставленный отзыв.
ул. Воровского, д. 3
Доктор Крылов С. Е. - очень грамотный в своей специальности. Дал, что называется, "полный расклад" по моей проблеме (вены на ногах). Администраторы - приятные девушки. В целом, всё очень хорошо.
Понравилось
Легко нашёл само здание, очень много входов на Воровского, вот тут пришлось покрутится.
Не понравилось
Машину решительно негде припарковать. Сказали, что займутся этим вопросом. Рядом стоянка платная.
19 мая 2017 в 13:14
Спасибо за конструктивный отзыв.
ул. Воровского, д. 3
Всем доброго времени суток. Недавно посещали с женой данную клинику, делали УЗИ​ и жене, и мне (сосудов на ногах). Ну, что можно сказать - всё понравилось, очень грамотный доктор. Мы перед этим ещё на работе проходили обследование, нам заключение выдали. Всё практически совпало, кроме того, что доктор в "Нике" сказал, что не так страшно всё, как говорили, у них аппарат получше и видно более детально.
15 мая 2018 в 15:08
Спасибо.
ул. Воровского, д. 3
Я обращалась к Ваханеловой Екатерине Юрьевне на приём уже не раз, врач грамотный, с большим опытом работы, очень понравилось на приёме у врача, всё подробно объяснит и ответит на все вопросы, а их всегда достаточно. Врач сделал УЗИ​ и провел осмотр, назначил лечение, которое помогло. Екатерина Юрьевна понятно объяснила диагноз и план лечения. Хорошее впечатление о приёме у врача.
Понравилось
Компетентность, вежливость.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Первоначально обратилась к данному врачу, потому что был плохой мазок и маркеры ВПЧ.
Понравилось
Все подробной объясняет, проводит дополнительные исследования для того, чтобы не допустить ухудшения состояния. Объясняет откуда и к чему все может привести. Постоянно учится и назначает хорошие лекарства. Полный контроль над состоянием.
28 мая 2026 в 09:19
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем крепкого здоровья!
2.0 Нормально
Пришел с МРТ своей. Врач посмотрел только МРТ, [...]. Тут он написал тыщу препаратов. Вроде дал рекомендации по лечению. Отправил на ЛФК в какую-то [...] клинику и сказал уточнить, что пришел от него. [...] Зачем мне, молодому дяде, это советовать, ума не приложу. Один негатив.
Понравилось
Не понравилось
Описал выше.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась я к Севде Мирнахметовне по проблемам в женской части. Врача подбирала на основании отзывов. И знаете, девочки не врут! Врач с большим сердцем! Всё подробно рассказала, объяснила, дала рекомендации. Во время осмотра всегда интересовалась, не больно ли, постоянно спрашивала о самочувствии. И действительно, стало легче, все страхи и волнения, связанные с беременностью, полностью ушли. Доктор даже доходчиво и без лишних слов объяснила мужу, какие дальнейшие действия. Обидно до глубины души только, что Севда Мирнахметовна не ведёт беременности, ибо к такому врачу встать на учёт - одно удовольствие!
Понравилось
Абсолютно всё: и как прошёл приём, и как прошёл осмотр.
27 мая 2026 в 09:09
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Более 10 лет мучилась с болями в коленях, прошла очень много врачей. Была операция, но постоянная боль никуда не делась. Диагнозов было много. В декабре 2025 слегла с сильнейшим болями в спине и коленях, но мне повезло, что я попала к Ольге Александровне. После её лечения я снова начала жить, забыла про боли в спине, начала ходить. Ольга Александровна подробно изучила мою проблему, изучила мои диагнозы и разработала план лечения. Лечение и восстановление продолжается, Ольга Александровна тщательно и подробно корректирует мое лечение. Ведь её подход - это возвращение пациента к полноценной жизни, а не жизни на лекарствах (я уже давно не пью обезболивающие, а раньше и дня без них не могла прожить). Я снова почувствовала жизнь. Всем знакомым советую и буду советовать и дальше Ольгу Александровну, ведь таких врачей, которые с любовью и ответственностью относятся к пациентам, единицы.
Понравилось
На приёме никогда не торопится, тщательно вникает в проблему, изучает все сделанные анализы​, осмотры. Всегда разговаривает нежным и ласковым тоном, не грубит и не делает вид, что ей все надоели. На повторных приемах, также, все тщательно изучает, опрашивает о состоянии и динамике, корректирует лечение.
18 мая 2026 в 09:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Звоните нам по любым вопросам лечения. Отличного вам здоровья!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась в клинику с головокружением​ к неврологу. Врач посоветовал мне начать лечение комплексно вместе с массажем​ и ЛФК​. Обратилась к Семёновой Т. В.
Понравилось
Татьяна Владимировна мне понравилась, чувствуется опыт в своей работе. Добрая, чуткая. Приём проводился всегда вовремя, без задержек. Массаж был не такой, к которому мы все привыкли. Это новая техника была подобрана индивидуально моей проблеме. Боли не чувствовала, дискомфорта тоже. Все было очень нежно.
Не понравилось
Но мне не подошёл этот массаж, после второго раза мне стало очень плохо. Голова какая-то чумная, появилась тошнота, головокружение, еле дошла домой. После этого ещё два дня было плохо. Я думаю, что всё индивидуально, кому-то подходит этот массаж, кому-то нет. Теперь буду делать классический массаж шейного отдела позвоночника.
Лечащий врач: Семенова Т. В.
Специальность: Массажист
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Климычевой Марии Борисовне. Обратилась к ней в конце января 2026 года с серьёзными проблемами по здоровью. Были головокружение и тяжесть в голове, не могла лечь на спину и правый бок, становилось дурно до тошноты, спать нормально тоже не могла. Скачки давления, головные боли и прочее. До этого почти 3 месяца (с ноября 2025 г.) безуспешно ходила от одного врача к другому. Каждый из них «лечил» какую-то часть моего организма. Как обычно, по протоколу. И вот наконец я попала к врачу, который видит мой организм как единое целое. Мария Борисовна - уникальный специалист. Провела мне обследования как невролог, отоневролог, применяя различные тесты. Занималась со мной почти целый час, применяла техники мануальной терапии, остеопатии, которыми владеет, чтобы облегчить моё состояние на тот момент. Такого обширного обследования и такой помощи на первом приёме не оказывал ни один специалист ранее. По назначенному лечению и дополнительным анализам были все объяснения. Всё понятно и логично. Уже через месяц были значительные улучшения в моём самочувствии. На следующем приёме были назначены индивидуальные упражнения и массаж [...]. Сейчас стараюсь выполнять рекомендации Марии Борисовны, делать специальные упражнения и продолжаю курс массажа. Чувствую себя хорошо, ушли головокружения и резкие скачки давления, наконец могу нормально спать. В общем, я начала жить и радоваться жизни. От всей души благодарю вас, Мария Борисовна! Всем рекомендую как лучшего специалиста!
Понравилось
Высокопрофессиональный специалист. Нестандартный подход в лечении. Рассматривает организм как единое целое, старается разобраться и найти основную причину. Внимательная и доброжелательная.
27 апреля 2026 в 10:24
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что вы ощутили результат уже после первого приёма. Лёгкого вам восстановления!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
К специалисту по массажу​ Семеновой Татьяне Владимировне меня направила невролог [...], у которого я проходила лечение. Татьяна Владимировна - профессионал в своём деле, очень милая и спокойная, сразу располагает к себе. У неё необыкновенно чуткие руки, можно сказать золотые руки. Они чувствуют каждую мышцу, каждый орган, каждую клеточку, где необходимо расслабить или убрать спазм. И всё это - мягко и безболезненно. При этом Татьяна Владимировна применяет различные техники, которыми владеет (остеопатии, мануальной терапии и прочие). И это не просто массаж, а полное восстановление баланса​ и гармонии во всём организме. Уже после первых двух сеансов у меня ушли остаточные явления головокружения​ (когда поднималась из положения лёжа в положение сидя). На данный момент прошла 5 сеансов и понимаю, что так хорошо не чувствовала себя очень давно (а возраст мой 60+). Планирую пройти курс из 10 процедур. Татьяна Владимировна, огромное вам спасибо! Вы - лучший специалист по массажу! Рекомендую!
Понравилось
Профессионал в своём деле. Очень чуткие руки. Любит свою работу. Внимательное и доброжелательное отношение.
Лечащий врач: Семенова Т. В.
Специальность: Массажист
27 апреля 2026 в 10:25
Добрый день. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Очень рады, что врач избавил вас от давно тревожившей проблемы. Всегда рады помочь!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
В июне нашла в груди уплотнение, была немного в шоке. Записалась на прием. Екатерина Юрьевна очень тщательно все обследовала, сделала УЗИ​, показала на экране все мои проблемные места и успокоила, сказала, что можно медикаментозно поработать с ними. Прописала курс лечения, через три месяца я снова пришла на консультацию, уплотнения уменьшились, благодаря назначенному курсу лечения. Ушла счастливая и окрылённая. Дальше также буду наблюдаться у Екатерины Юрьевны. Очень внимательный, вежливый и компетентный врач. Благодарю вас за вашу работу.
27 апреля 2026 в 10:28
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Приятно узнать, что вам понравилась обстановка в нашей клинике. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в сентябре 2025
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Огромное спасибо! Обратился с хроническими болями. Доктор очень внимательная, грамотная и, что важно, не назначала лишних обследований. Четко объяснила причину болей, подобрала эффективное лечение. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
27 апреля 2026 в 10:26
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Когда в первый раз пришла к врачу, очень сильно болела спина. Прогноз от врачей был неутешительный. Врач выслушал и назначил лечение. Ловкость рук и никакой операции. Прошло уже много лет. До сих пор я вспоминаю с теплотой его слова, которые воодушевляли и было чувство, что врач вместе с тобой. Ты не один в своей беде. Таких бы врачей побольше. Буду рекомендовать врача своим друзьям и знакомым. Спасибо доктору.
Понравилось
Отношение ко мне было лучше, чем в других клиниках.
Не понравилось
Не могу вспомнить.
23 апреля 2026 в 15:05
Уважаемый пациент, добрый день! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы очень рады, что ваше состояние постепенно стабилизируется. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
После удаления невриномы​ шейного отдела были серьёзные последствия. Зимой 2026 г. прошла реабилитацию в дневном стационаре [...], где и познакомилась с Ольгой Александровной. После чего продолжила лечение у Ольги Александровны уже в клинике «Ника». Врач подробно вникла в проблему, назначила грамотное лечение. Как результат - у меня пропало большинство последствий. В моей практике сотрудничества с неврологами, кто сказал - «наша цель уйти от медицинских препаратов». Для меня это очень важно - не принимая лекарства, быть здоровой!
Понравилось
Врач грамотная, внимательная, отзывчивая, очень трепетно относится к пациенту. Она подробно и доступно объясняет схемы лечения, рекомендации, в том числе даёт рекомендации по общему режиму и ЛФК​, с наглядными примерами.
23 апреля 2026 в 15:11
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем здоровья и отличного настроения!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Я открыла для себя Ольгу Александровну как врача-невролога в 2025 году, впервые встретившись с ней, когда проходила реабилитацию в дневном стационаре центра медицинской реабилитации филиала «Нижегородский» АО «Московское ПрОП» с диагнозом «дискогенная радикулопатия с мышечно-тоническими и нейротрофическими проявлениями» после прохождения химиотерапии, и страдая дистальной моторно-сенсорной полинейропатией верхних и нижних конечностей. Ольга Александровна - необыкновенный человек и профессионал с большой буквы. С большой ответственностью подходит к изучению диагноза пациента и умеет подобрать стратегию лечения, дающую положительный результат. Далее я продолжаю лечение у Ольги Александровны в клинике «Ника». На данный момент посоветовала своим близким и знакомым как врача высокой категории, умеющего вникнуть в проблему и подобрать правильное лечения с достижением результата.
22 апреля 2026 в 13:07
Добрый день. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Наши врачи всегда объясняют план лечения понятным для пациентов языком. Желаем прекрасного самочувствия!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась к Севде Мирнахмет кызы сегодня с проблемой по-женски. Врач очень тщательно, осторожно провела осмотр, озвучивала каждое действие, чтобы мне было комфортно, четко и без заминок рассказала, показала что и как, какие есть подозрения и какие дальнейшие действия при разных развитиях событий. Каждый шаг расписала в заключении, мне было все прозрачно понятно, хоть и диагноз не самый приятный, но то, как подавалась информация, не пугало меня, а давало ясность и план действий. Спасибо за чуткость, внимательность и заботу, обязательно буду обращаться.
Понравилось
Отзывчивость и ясность.
17 апреля 2026 в 09:41
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Была выполнена операция на сустав, требовалась реабилитация.
Понравилось
Хочу выразить искреннюю благодарность Рамилю Наримановичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку на протяжении всего периода восстановления. Благодаря грамотно подобранной программе и индивидуальному подходу удалось значительно улучшить состояние и вернуться к привычному образу жизни. Отдельно хочу отметить чуткость, терпение и умение мотивировать! Спасибо за Ваш труд, заботу и искреннее желание помочь! Рекомендую как лучшего специалиста, кому Вы можете довериться без опаски за свое здоровье!
Специальность: Травматолог
11 апреля 2026 в 18:20
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
При выборе врача ключевым фактором сыграло количество положительных отзывов. Именно по этой причине выбор пал на Екатерину Юрьевну.
Понравилось
Очень грамотный и внимательный специалист. Подробно расспросила и внимательно выслушала. Провела осмотр и дала все необходимые рекомендации. Екатерина Юрьевна максимально вежливый и чуткий врач! На приеме было комфортно и однозначно, что последующие визиты будут только к ней.
15 апреля 2026 в 09:28
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. Желаем прекрасного самочувствия!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
У меня - невринома​ в шейном отделе, много лет, с сильнейшими приступами. Вследствие этого пошли изменения в позвоночнике, воспаление фасций, триггеры. Перекосило все, что вызывало дополнительные боли. Качество жизни дошло до дна. Жила как в панцире. Ольга Александровна с волшебным голосом и творческим подходом спасла меня и продолжает работать со мной. Есть план, мы следуем ему не торопясь. Занимаемся 2 раза в неделю. Ольга Александровна как-то руками научила меня дышать и расслабляться. Никогда не понимала, как нужно. Ей удалось это сразу показать. Я воспряла и почувствовала удовольствие от занятий и от жизни. Очень благодарна и буду работать с ней дальше, с удовольствием.
Понравилось
Профессиональный и индивидуальный подход. Очень внимательная и всегда на связи.
04 апреля 2026 в 13:47
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Желаем вам успехов и здоровья!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Я искала кинезиолога с медицинским образованием. У меня опухоль в шейном отделе, частые приступы болевые, которые спровоцировали изменения в позвоночнике, таз, плечо опустились, мышцы не работали, фасции воспалились и возникли триггеры. Боли почти постоянные. К Марии Борисовне хожу третий месяц, 3-4 раза в месяц. Она мне очень помогла найти путь к решению моего вопроса. Во-первых, она прекрасна как кинезиолог, а медицинское образование в этом вопросе все же обязательно. Во-вторых, она очень грамотно и комплексно подошла к моему вопросу. Под меня подобрали ЛФК и, самое главное, начали с мышц и фасций, растяжки. Это самая первая помощь, занимаюсь в клинике и дома под наблюдением Демидовой Ольги Александровны. Буду продолжать, так как вижу результат. И таких врачей очень мало, к сожалению. Но к счастью, есть Мария Борисовна.
Понравилось
Профессионализм и индивидуальный подход.
Специальность: Кинезиолог
04 апреля 2026 в 13:45
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась к врачу с проблемами после травмы левого плеча. Боли в левом плече, трудность поднимания плеча, ограничение движений. Боль в шейном отделе, но после первого приёма почувствовала значительное улучшение, увеличился объём движения. И сильно захотелось спать. Я почувствовала расслабление. Мне было очень приятно, и после процедуры мне удалось наконец-то расслабиться и поспать без боли. Очень хочется ещё обратиться и продолжать восстанавливаться дальше.
30 марта 2026 в 14:31
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что уже после первого приёма Вы отметили улучшение состояния.
Будем рады продолжить курс лечения для закрепления и развития достигнутых результатов.
Ждём Вас на следующих процедурах!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Была у данного доктора на приеме, нужно было пройти УЗИ молочных желез​ и консультация маммолога, доктор выполнил все грамотно.
Понравилось
Квалифицированный доктор, свою работу выполняет и знает на 100 %, буду обращаться еще.
Не понравилось
Их нет.
30 марта 2026 в 14:27
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашем докторе Екатерине Юрьевне.
Екатерина Юрьевна имеет 31-летний опыт работы и является врачом высшей категории, действительно очень грамотный и квалифицированный специалист.
Пожалуйста, обращайтесь по необходимости, мы всегда рядом!
Клиника "Ника".
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Моя история началась далеко от той проблемы, с которой я обратилась к доктору. Во время ортодонтического лечения выявляли проблему со скелетом, в результате на рентгене обнаружили коксартроз и гонартроз 1 степени. Со снимками обратилась к доктору, ожидая худшего. В итоге Рамиль Нариманович тщательно собрал анамнез, провел осмотр и разъяснил ситуацию. Назначил препараты для поддержания суставов и ЛФК.
Понравилось
Вежливый и профессиональный доктор.
23 марта 2026 в 17:51
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за подробный отзыв о приёме у Рамиля Наримановича. Мы рады, что вы остались довольны уровнем профессионализма доктора и качеством оказанной консультации.
Особенно ценно, что вы отметили тщательный сбор анамнеза, детальный осмотр и понятные разъяснения по ситуации. Наша клиника стремится обеспечить пациентам комплексный подход — от диагностики до назначения поддерживающей терапии.
Благодарим за доверие. Будем рады помочь вам в дальнейшем при необходимости.
С уважением, клиника Ника.
Отзыв сопровождающего
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Климычевой Марии Борисовне за её профессионализм, «золотые руки», отзывчивость и качественное лечение. Сопровождала на приём мужа с сильными болями в спине, переходящими в ногу. После тщательного осмотра и опроса доктор назначила нам лечение, которое очень помогло. После сдачи анализов и МРТ была назначена лекарственная терапия, лечебная физкультура и массаж. Мария Борисовна всё доступно объяснила. Очень грамотный доктор, рекомендую!
23 марта 2026 в 17:46
Искренне благодарим вас за развёрнутый отзыв в адрес Марии Борисовны. Очень радостно слышать, что комплексный подход — лекарственная терапия, ЛФК и массаж — принёс ощутимую пользу вашему мужу и помог справиться с болевым синдромом.
Особенно приятно, что вы отметили доступность объяснений: для нас крайне важно, чтобы пациенты и их близкие понимали суть назначенного лечения.
Спасибо за доверие и рекомендацию! Желаем вашему мужу скорейшего полного восстановления и крепкого здоровья всей семье.
С благодарностью, клиника Ника.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Понравилось
Незабываемый опыт посещения врача УЗИ! Сестра посоветовала этого специалиста, и это оказалось лучшим решением. Врач поразила своей открытостью и компетентностью: каждый этап обследования сопровождался чёткими комментариями, без «воды» и недомолвок. Поразила скрупулёзность осмотра — в других клиниках такого внимания к деталям я не видела. А ещё получила полезные рекомендации, которые уже применяю. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!
24 февраля 2026 в 10:19
Благодарим за тёплый отзыв!
Мы искренне рады, что визит к нашему специалисту оставил у вас положительные впечатления. Внимательность к деталям и чёткость коммуникации — важные принципы нашей работы.
Будем и дальше стараться оправдывать доверие пациентов.
С уважением, клиника Ника
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обращался к врачу с заболевшим после прогулок по горам коленом. По результатам МРТ обсудили дальнейшие варианты решения и начали с менее травматичного, не требующего операции. В настоящий момент колено не беспокоит, а врач на связи, поэтому в случае чего, снова обращусь, спасибо!
Понравилось
Доброжелательность, оперативность связи.
24 февраля 2026 в 10:20
Спасибо за отзыв!
Рады, что лечение помогло. Всегда на связи — обращайтесь, если понадобится помощь.
Здоровья вам!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась по поводу планового УЗИ органов малого​ таза. Нужен был определенный день, к данному специалисту были свободные окна.
Понравилось
Из плюсов могу выделить вежливое отношение администратора, приняли вовремя.
Не понравилось
Из минусов - невовлеченность врача. Отметила болезненность менструаций, на что мне сказали: «Ну ищите воспаления», разве оно может быть всю жизнь? При том, что патологии, которые были у меня отмечены в исследованиях каждый год в течение трех лет, магическим образом испарились. Врач была на суете, было ощущение, что ей нужно поскорее идти куда-то.
16 февраля 2026 в 14:09
Уважаемый пациент.

Благодарим вас то, что поделились своими впечатлениями о визите. Мы ценим вашу обратную связь — она помогает нам улучшать качество обслуживания.

Мы рады, что вы отметили вежливость администратора и соблюдение графика приёма. В то же время нам очень жаль, что общение с врачом оставило у вас негативные эмоции.

Хотим пояснить: УЗИ — это диагностическая процедура, а не консультация.
Врач УЗИ фиксирует объективные данные (размеры, структуру, наличие/отсутствие изменений), но не ставит диагнозы и не даёт лечебных рекомендаций.
Это компетенция лечащего врача-гинеколога.

Ваш лечащий врач учитывает ваши жалобы, анализирует историю болезни, сопоставляет результаты УЗИ с другими исследованиями и после назначает лечение.

Тем не менее мы согласны, что врач должен корректно объяснить, почему не может дать медицинскую рекомендацию в рамках УЗИ.

Мы разберём этот случай с врачом, чтобы улучшить коммуникацию с пациентами.
Если вы хотите получить разъяснение по результатам УЗИ — запишитесь на приём к вашему лечащему врачу.

Приносим искренние извинения за дискомфорт. Надеемся, что у нас будет шанс восстановить ваше доверие.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась с длительной болью и дискомфортом в горле.
Понравилось
Врач на приёме провел тщательный осмотр горла, и все очень подробно объяснил и дал все рекомендации по дальнейшему лечению, очень внимательное отношение к пациенту.
Лечащий врач: Дмитриев И. П.
Специальность: ЛОР
16 февраля 2026 в 16:52
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение и качественную работу врача.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал исчерпывающую информацию о своём здоровье. Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды.

Если в дальнейшем у вас возникнут вопросы или потребуется консультация — будем рады помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась с затяжной болью в тазобедренном суставе, которая мучила меня 1 год. Доктор внимательно отнёсся к проблеме, назначил МРТ, после этого прицельное лечение, и затяжное воспаление ушло всего за 3 недели. Рада, что в моем случае обошлось без радикальных мер вроде блокады и других инвазивных манипуляций. Сейчас чувствую себя отлично, могу вернуться к своим походам в спортзал. Врач провёл осмотр в движении, объяснил, какие соблюдать рекомендации, чтобы не допускать перехода воспаления в хроническую стадию. Рекомендую врача за его доброжелательность и, главное, результативность.
Понравилось
Огромная благодарность врачу!
Специальность: Травматолог
16 февраля 2026 в 16:53
Уважаемый пациент!

Благодарим вас за развёрнутый и тёплый отзыв! Для нашей команды особенно ценно получать такие подробные отклики — они помогают видеть результаты нашей работы и вдохновляют на дальнейшее развитие.

Особенно приятно, что вы отметили:

внимательное отношение доктора к вашей проблеме;

последовательность диагностики (от осмотра до назначения МРТ);

доброжелательность врача;

результативность проведённого лечения.

Ваше доверие и рекомендация — высшая оценка нашей работы. Мы гордимся тем, что смогли помочь вам вернуть комфорт и активность.

Если в будущем потребуется консультация или профилактический осмотр — будем рады видеть вас снова. Желаем вам крепкого здоровья и успешных тренировок!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Отзыв о враче Ольге Александровне. Я обратился к врачу из-за беспокоящих симптомов, которые требовали профессиональной оценки и диагностики. Самостоятельно разобраться в ситуации не получалось, поэтому решил не откладывать и записаться на приём к специалисту. Выбор врача был осознанным: я искал опытного специалиста с хорошими отзывами. Ольга Александровна сразу привлекла внимание благодаря положительной репутации и высокому уровню квалификации, указанному в профиле. Кроме того, удалось без проблем записаться на удобное для меня время — это тоже стало весомым аргументом в пользу выбора. Это был первичный приём, включающий консультацию, осмотр и получение рекомендаций. Общее впечатление от визита — исключительно положительное. Ольга Александровна проявила себя как внимательный, компетентный и доброжелательный врач. С первых минут общения стало понятно, что она искренне заинтересована в решении моей проблемы. Достоинства врача: внимательное отношение к пациенту; грамотная и детальная консультация; тщательный осмотр; чёткие и понятные рекомендации; профессионализм и глубокие знания в своей области; умение создать комфортную атмосферу во время приёма. Недостатков в работе врача я не обнаружил. Приём полностью соответствовал моим ожиданиям. Я рассчитывал получить квалифицированную помощь, и мои ожидания оправдались на 100 %. Благодаря рекомендациям Ольги Александровны моё состояние начало улучшаться. Я чётко следую назначенному плану, и уже заметны положительные изменения. Однозначно рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста.
16 февраля 2026 в 16:55
Уважаемый пациент!

Благодарим вас за столь подробный, искренний и тёплый отзыв! Для нас чрезвычайно ценно получать такую развёрнутую обратную связь — она не только вдохновляет нашу команду, но и помогает другим пациентам сделать осознанный выбор.

Мы рады, что:

процесс записи на приём оказался удобным и комфортным;

первичный приём (консультация, осмотр и получение рекомендаций) полностью оправдал ваши ожидания;

вы почувствовали внимательное и заинтересованное отношение врача к вашей проблеме;

назначенные рекомендации уже приносят положительные результаты.

Особенно приятно, что вы отметили ключевые качества Ольги Александровны:

внимательность к пациенту;

компетентность и глубокие профессиональные знания;

грамотность и детальность консультаций;

тщательность осмотра;

чёткость и понятность рекомендаций;

умение создать доверительную и комфортную атмосферу на приёме.

Для нас главная награда — это улучшение состояния наших пациентов и их готовность рекомендовать нас другим. Ваше доверие и высокая оценка работы врача мотивируют нас продолжать поддерживать высокий уровень медицинской помощи.

Если в будущем вам потребуется дополнительная консультация или профилактический осмотр, мы будем рады видеть вас снова. Желаем вам крепкого здоровья и дальнейшего улучшения самочувствия!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Отзыв пишу с опозданием в полгода. К Вахиду Алиевичу обращался в августе 2025 года. Так как я ему лично обещал оставить отзыв, обещанное нужно выполнить. Отзыв - не реклама, не бартер. Лично лечился у данного врача. Моя история началась еще в далеком 2019 году. Тогда я начал замечать небольшое образование в области мошонки, напоминающее при пальпации больше даже не образование, а как будто небольшую припухлость. Спустя какое-то время после уже появилось явное образование. Все как-то откладывал эту проблему в дальний ящик. На тот момент дискомфорта почти не было. К 2022 году ситуация немного ухудшилась, появился дискомфорт чуть чаще. Образование уже не носило появление периодического характера. Уже было постоянным и четко выраженным. В интернете не так уж и много подробной информации о появлении этой опухоли, причинах и лечении, в основном встречалось лечение хирургическим путем. Параллельно стал искать врача и думать о лечении. Главная проблема была в том, чтобы найти компетентного врача в данной сфере, а не человека, которому важен не результат, а (в некоторых клиниках) втюхать больше услуг за больший прайс. В связи с этим выбор был сделан в пользу Вахида Алиевича. 2025 год. За всю свою жизнь ни разу не встречал в диалогах на работе, в компаниях и так далее упоминание о такого рода проблемах, так как это не очень этично и не принято говорить. Но, к счастью, ситуация сложилась спонтанно и очень вовремя. Мой друг обратился к Вахиду Алиевичу по своему вопросу (по какому, разглашать не буду). По итогу консультации и на протяжении всего лечения мой друг делился своими впечатлениями о враче и его отношении к его проблеме, что меня и зацепило. После лечения моего друга я понял, что определился с поиском своего врача по моей проблеме, записался на консультацию. С первых секунд чувствуется то отношение доктора, которого все так ждут, даже в бесплатной поликлинике, обращаясь за помощью. Что запомнилось. Вахид Алиевич и анестезиолог [...] поддерживали разговор, что поднимает настроение и улучшает обстановку, что не может не радовать, если вы сильно переживаете. Операция прошла успешно, под общим наркозом. Уснул так, как будто разгружал вагоны, и проснулся через секунду, когда уже все готово. Болевых ощущений особо не было, апгрейд прошёл успешно. После того как немного отлежался, врач зашёл в палату. С чувством, с толком, с расстановкой, не торопясь, все объяснил и назначил на следующий день перевязку. Через неделю болей практически не было, а через месяц все зажило, я смог вести свою жизнь как и прежде, только уже без дискомфорта. Спустя полгода всё устраивает, никакого дискомфорта не замечено, что не может не радовать. Если вы ищете компетентного врача, как и я искал, то как минимум советую обратить внимание на Вахида Алиевича, а как максимум не мучиться с выбором, так как это Вахид Алиевич. Всем добра и здоровья, не оттягивайте до последнего, так как лучше точно не будет. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Понравилось
Нуриев Вахид Алиевич - 100 из 10. 🔥
Не понравилось
К Вахиду Алиевичу претензий быть не может. Но проведите, пожалуйста, беседу с девочками на ресепшен, так как иногда забывают перезванивать.
16 февраля 2026 в 16:57
Уважаемый пациент!

Прежде всего — спасибо за то, что выполнили своё обещание и поделились столь подробным, искренним и ценным отзывом. Несмотря на полугодовую «задержку», ваш рассказ — не просто отзыв, а настоящая история выздоровления, которая может помочь другим людям не откладывать заботу о здоровье.

Ваша оценка «100 из 10» — высшая награда для врача и всей команды. Мы гордимся, что Вахид Алиевич смог оправдать ваши ожидания и вернуть вам комфорт и качество жизни.

Что касается замечания о работе ресепшена — благодарим за обратную связь! Мы обязательно проведём дополнительный инструктаж персонала, чтобы исключить подобные ситуации. Ваше замечание помогает нам становиться лучше.

Желаем вам крепкого здоровья, активности и радости от жизни без дискомфорта. Если в будущем потребуется консультация или профилактика — будем рады видеть вас снова.

И спасибо за финальный совет: «не оттягивайте до последнего». Это действительно важно — и ваш опыт лучшее тому подтверждение.
Приём был в августе 2025
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Марии Борисовне за профессионализм и чуткое отношение! Долго мучилась с сильными головными болями, обошла много врачей. Доктор внимательно изучил мои анализы, провёл тщательный осмотр, не торопился и задавал уточняющие вопросы.
Понравилось
Рекомендую!
10 февраля 2026 в 16:01
Добрый день, уважаемый пациент.
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв.
Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе.
Надеемся, что эта болезнь больше о себе не напомнит.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась к Гамзаевой С. М. по причине задержки цикла. Врач тщательно выслушала, провела осмотр, также по моему согласию провела обследование УЗИ​. Поставила диагноз, назначила дополнительные анализы​ и лечение. Грамотный подход, очень вежлива.
28 января 2026 в 15:49
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Беспокоили боли внизу живота, сбитый цикл. Обратилась к врачу, чтобы разузнать, в чём проблема. Провели полный осмотр, сделали УЗИ​.
Понравилось
Очень понятно и подробно объяснили, в чём была проблема и как в дальнейшем её решать. Прописали курс таблеток, назначили повторный плановый осмотр. Отличное отношение, очень комфортно и спокойно было на приёме.
28 января 2026 в 15:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за внимание к нашей клинике.
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обнаружила год назад шишечки в груди, испугалась и решила обратиться к врачу. На сайте нашла Екатерину Юрьевну, почитала отзывы и записалась к ней на приём. Во время приёма врач всё осмотрела, расспросила, сделала УЗИ​ и успокоила меня. :) Вот недавно прошёл год после приёма, и я решила на плановый прием подойти. Всё на уровне, очень хороший специалист!
Понравилось
Очень нравится профессионализм, такого человека видно сразу!
28 января 2026 в 15:59
Добрый день, уважаемый пациент.
Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
Наш доктор действительно профессионал в своей области.
Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Я обратилась к доктору Рамилю Наримановичу с ужасной болью в области колена. С начала декабря я тщетно пыталась найти ответ, что у меня произошло с ногой? Посетила несколько докторов, но диагноз был неверный, соответственно - и лечение не помогало. И когда уже дошла до отчаяния, то решила зайти на сайт «ПроДокторов», а доктора выбрала по отзывам других пациентов. И случилось настоящее чудо! Я такого обращения (в хорошем смысле слова) не видела очень много лет! Отличный специалист и профессионал.
Понравилось
Рамиль Нариманович очень внимательно выслушал мой рассказ, при этом смотрел на меня, а не в монитор, как это сейчас у всех других врачей. Изучил мои документы и... Открыл диски с результатами обследований! Рентген и МРТ. И тут же сказал, в чем причина! Назначил лечение. Итог: 3 недели носила тутор, и сустав восстановился. Я снова могу ходить без боли. Доктор назначил ЛФК и все подробно рассказал, как действовать дальше. Очень благодарна этому доктору!
20 января 2026 в 12:31
Уважаемая пациент!

Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы доктора Рамиля Наримановича. Мы искренне рады, что вам удалось найти причину недомогания и вернуться к полноценной жизни.

Внимательное отношение к пациенту и точная диагностика — ключевые принципы нашей клиники. Мы передадим доктору ваши слова благодарности — для него это важная обратная связь.

Желаем вам крепкого здоровья!

Администрация клиники.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
После праздников почувствовал вздутие и давление в области правого подреберья. В связи с этим обратился к Екатерине Юрьевне для обследования. Врач внимательно выслушала, провела обследования и дала рекомендации по дальнейшим действиям - обратиться к лечащему гастроэнтерологу для назначения лечения.
Понравилось
Процедура обследования прошла комфортно.
Не понравилось
Недостатков не выявил.
10 января 2026 в 11:39
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась к специалисту по причине болей в спине. Доктор сразу нашёл причину. Почувствовала улучшение после первого сеанса. Но после второго сеанса все боли прошли. Чувствую себя прекрасно. Стоимость приёма минимальная. Спасибо, доктор, вы профессионал своего дела!
Понравилось
Очень грамотный специалист. Вежливое обращение.
Не понравилось
Нет, недостатков не выявлено.
05 января 2026 в 08:57
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Будьте здоровы и счастливы!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась к Марии Борисовне с позиционным головокружением, возникшим впервые. Доктор быстро диагностировала патологию, проводила манёвры по устранению головокружения чётко, грамотно, аккуратно, с пониманием состояния. Дала рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике обострения.
Понравилось
Профессионализм и отношение врача выше всяких похвал.
Не понравилось
Всё понравилось. Жаль, что таких врачей единицы.
Специальность: Отоневролог (Вестибулолог)
30 декабря 2025 в 12:15
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Марии Борисовны.

Мы искренне рады, что вам удалось быстро справиться с проблемой и получить исчерпывающие рекомендации.
Профессионализм и чуткое отношение к пациентам — ключевые принципы нашей клиники. Мы обязательно передадим ваши слова доктору.

Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, клиника НИКА
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Пациент - мой муж. Была сильная боль в пояснице и в шейном отделе. Несколько грыж и протрузий.
Понравилось
Боль ушла на 80%, врач убрал защемление в шейном отделе, при болях в пояснице муж сидел на уколах​, уже после первого сеанса про них забыл.
Не понравилось
Всё понравилось. Большое спасибо.
30 декабря 2025 в 12:13
Уважаемый пациент,
благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашем докторе Макееве Сергее Викторовиче.

Сергей Викторович очень опытный и профессиональный мануальный терапевт, поэтому ему смело можно довериться.

Желаем Вам здоровья!
Мы всегда готовы Вас принять.

С уважением, клиника НИКА
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Я была у доктора Гамзаевой во второй раз. Впервые посетила специалиста в этом году, но в другой клинике. Отмечу, что мне предоставили все необходимые расходные материалы, пелёнки и салфетки. Пока рано оценивать эффективность рекомендаций, поскольку я начну им следовать только в январе.
Понравилось
По-моему, всё прошло хорошо. Я дважды приходила к врачу на консультацию, а в этот раз она ещё проводила УЗИ​. Севда Мирнахмет кызы прокомментировала всё в процессе исследования, а, кроме того, показывала то, что было нужно, на экране УЗИ. По итогам она сделала описание и приложила к нему снимки. И на прошлом приёме, и на этом доктор выдала мне рекомендации, а также составила план дальнейших действий. Я обращалась к ней по поводу одной проблемы, у меня была замершая беременность, которая не до конца вышла самостоятельно, поэтому доктор дала варианты на подумать: либо убирать хирургически, либо попробовать препаратами. Мы остановились на втором, а если не поможет, то будем удалять. Визиты начинались без задержек, вовремя. Никакой спешки в работе специалиста не было, она всегда уделяла достаточно времени, раскрыла тему глубоко и по фактам. Врач Гамзаева разговаривала со мной достаточно спокойно, мягко и без суеты. Возможно, в речи доктора были какие-то медицинские термины, но если мне что-то нужно было уточнить, она без каких-либо проблем расшифровывала всё на нормальный, понятный язык. Кроме того, врач ответила на все интересовавшие вопросы и, даже те, которые я ещё не успела задать! Я буду обращаться к Севде Мирнахмет кызы снова, мы на связи, и в январе уже запланирована следующая консультация. Я порекомендую специалиста моим знакомым в случае необходимости. Работу доктора оценила бы на "5".
25 декабря 2025 в 14:36
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями о работе доктора Гамзаевой. Приятно слышать, что вас устроило качество консультаций, УЗИ и подход врача к объяснению диагноза и плана лечения.
Будем рады видеть вас снова на запланированном приёме.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Об отоневрологе Климычевой Марии Борисовне я узнала от другого доктора. Посетила данного врача впервые. Обратилась к ней, потому что у меня внезапно заложило ухо, кружилась голова, подскочило давление, тошнило.
Понравилось
От визита остались очень хорошие впечатления, можно сказать, во всех отношениях. Мария Борисовна смогла выяснить причину возникновения жалобы и назначила лечение. Через месяц планирую прийти к ней на повторный приём. Я лежала в больнице, с собой брала все справки и обследования, которые делали там. Могу сказать, что голова кружится поменьше и теперь я могу хоть что-то делать по дому, а также готовить. Думаю, что врач была заинтересована в решении моей проблемы. Она встретила меня по записи, на приём уделила много времени, кажется, около 40-60 минут. Мария Борисовна доносила информацию в доступной для пациента форме, всё понятно объясняла. С такой проблемой как у меня, я впервые столкнулась, а отоневрологов у нас, насколько знаю, мало, поэтому обязательно посоветую данного специалиста другим людям, если у кого-то будет похожая ситуация. Желаю доктору Климычевой крепкого здоровья и всего хорошего!
Специальность: Отоневролог (Вестибулолог)
24 декабря 2025 в 16:12
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы доктора Климычевой М. Б. Мы искренне рады, что визит к специалисту оказался для вас полезным, а назначенное лечение принесло заметное улучшение самочувствия.
Ваша положительная обратная связь — лучшая награда для нашего врача и стимул для всего коллектива. Мы передадим Марии Борисовне ваши добрые пожелания.
Будем ждать вас на повторном приёме. Если возникнут вопросы до визита, наши администраторы всегда готовы помочь.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Я в первый раз посетила этого доктора, выбрала его на основании отзывов в интернете. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рановато оценивать.
Понравилось
По моему мнению, визит к урологу Нуриеву Вахиду Алиевичу прошел отлично. Наша встреча началась в назначенное время. Специалист провел со мной приблизительно 30 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Доктор выписал необходимые процедуры и объяснил, как действовать дальше, чтобы вылечить заболевание. Манера общения Вахида Алиевича показалась интеллигентной и спокойной. Информацию врач доносил в понятной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение в письменном виде. Через несколько месяцев я планирую прийти к нему снова, чтобы отследить динамику назначенной терапии. Как я считаю, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
23 декабря 2025 в 16:22
Уважаемый пациент!
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы доктора Нуриева Вахида Алиевича.
Мы рады, что приём оказался для вас комфортным и продуктивным. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только качественную медицинскую помощь, но и чёткие разъяснения по всем вопросам.
Будем ждать вас на контрольном приёме. Желаем крепкого здоровья!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась к Нуриеву Вахиду Алиевичу впервые. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы на портале ПроДокторов, помню, они были хорошие, а также необходимо ближайшее время записи, так как требовалось срочно попасть к врачу.
Понравилось
После визита у меня остались очень хорошие впечатления, считаю, Вахид Алиевич замечательный врач. На мой взгляд, он помог без хирургического вмешательства, хотя другой бы, наверное, сразу приступил к такого рода манипуляциям, всё уже прошло. Мне очень понравилось. Я обратилась по поводу того, что воспалилась атерома на лице. Доктор предложил попробовать вылечить её антибиотиками, по-моему, всё заживает. Он подробно и понятно указал дозировки, схемы и когда принимать препараты, а также всё объяснил, вопросов не осталось. Вахид Алиевич доносил информацию простыми словами, мне всё было ясно. Он провёл осмотр, проконсультировал и обработал рану. С собой я приносила результаты исследований, специалист всё изучил. Врач располагал к себе в общении, он вежливый и доброжелательный, я бы поставила ему 5 баллов, потому что, по моему мнению, это действительно отличный доктор. Приём начался вовремя, уделённого времени было достаточно, все детально, не было такого, что чего-то не хватило, наоборот, специалист несколько раз спрашивал, есть ли ещё вопросы, при этом никуда не торопился и не отвлекался. Конечно, я вернусь к нему снова при необходимости, буду рекомендовать врача всем.
Специальность: Хирург
17 декабря 2025 в 14:41
Здравствуйте.

Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно читать, что приём у доктора Нуриева Вахида Алиевича прошёл для вас максимально комфортно и принёс положительный результат.

Рады, что вы почувствовали профессионализм и внимательное отношение врача: от тщательного осмотра и анализа результатов обследований до чётких рекомендаций по лечению и бережного подхода к вашему состоянию. Особенно ценно, что Вахид Алиевич смог предложить консервативный путь терапии, избежав хирургического вмешательства — это действительно требует высокой квалификации и ответственности.

Очень приятно слышать, что вам было легко понять все назначения, а атмосфера приёма — спокойная, доброжелательная и уважительная — помогла почувствовать заботу и поддержку.

Спасибо, что отметили пунктуальность, достаточную продолжительность приёма и готовность врача ответить на все вопросы. Такие отзывы вдохновляют нас и наших специалистов продолжать работать на самом высоком уровне.

Будем рады видеть вас снова при необходимости и, конечно, благодарим за рекомендации.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
К доктору Гамзаевой Севде Мирнахмет кызы я обратилась впервые, искала врача УЗИ​ в интернете и увидела, что у нее единственная свободная запись на утро, а ситуация была достаточно экстренной, требовалось быстрее попасть к специалисту. Одноразовые расходные материалы такие, как салфетки, пеленки и бахилы в клинике были предоставлены.
Понравилось
Могу сказать, что мне все понравилось, Севда Мирнахмет кызы — компетентный специалист, заинтересованный в оказании помощи и в результате исследования. Сам визит состоялся по записи, без каких-либо задержек и длился приблизительно минут 30-40, как и положено. В данном случае уделенного времени оказалось достаточно, ведь все успели сделать и обсудить. В ходе приема врач никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась, наоборот все проходило в спокойном темпе. Помнится, она и в ходе обследования комментировала, и после него все объяснила, причем понятным и доступным языком, без сложных терминов. Заключение УЗИ​ я подождала в кабинете, пока врач его печатала, но в это время она также разговаривала со мной и отвечала на вопросы. В итоге предоставила письменное описание исследования вместе со снимками. В случае необходимости, думаю, порекомендовала бы такого специалиста другим людям. На первый взгляд, Севда Мирнахмет кызы показалась мне хорошим отзывчивым доктором, который может расположить к себе пациента.
12 декабря 2025 в 17:55
Уважаемый пациент, благодарим за такой развернутый отзыв о нашем враче.
Гамзаева Севда Мирнахмет кызы действительно очень грамотный и компетентный специалист.
Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники и визит к доктору.
Спасибо, что будете рекомендовать нас!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
К Нуриеву Вахиду Алиевичу мы обратились на прием в первый раз. Когда искали, к какому именно врачу записаться, смотрели на рейтинг и отзывы.
Понравилось
На приеме у Вахида Алиевича мне все понравилось. На мой взгляд, специалист очень доброжелательно к нам относится. В процессе консультации он все объяснил на доступном нам языке. Пациентом был мой папа, я его сопровождала. Насколько помню, длилось посещение около 30-40 минут, началось оно по записи, не возникло никакой задержки, даже раньше назначенного времени. На приеме осуществлялась консультация, в итоге Вахид Алиевич назначил дальнейшее дополнительное обследование. Как я поняла, повторно приходить не требуется.
16 января 2026 в 14:50
Уважаемый пациент!

Благодарим вас за отзыв о приёме у Вахида Алиевича Нуриева. Мы рады, что консультация оказалась для вас и вашего папы полезной, а общение со специалистом — комфортным.

Мы ценим внимание к деталям: пунктуальность, доступность объяснений и чёткость рекомендаций — важные составляющие качественной медицинской помощи.

Будем рады видеть вас снова, если возникнет необходимость.
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Я обращалась к Демидовой Ольге Александровне впервые. В этой клинике я уже была, так что просто сделала фильтр по сайту и выбрала этого специалиста. Мне кажется, оценивать эффективность лечения пока что рано.
Понравилось
Понравился индивидуальный подход, доктор всё подсказала, отправила нужные материалы на почту. В процессе посещения она никуда не отходила и ни на что не отвлекалась, была со мной всегда. В общем, специалист понравилась и я приду к ней ещё раз. Ольга Александровна приняла меня вовремя и уделила примерно 30-40 минут. По моему мнению, этого оказалось достаточно и мы всё успели, обговорили. Я обращалась к ней по поводу боли в спине, с собой никаких обследований у меня не было. В течение визита врач проводила осмотр и никакого дискомфорта в процессе я не почувствовала. На мой взгляд, Демидова О.А. добрая и отзывчивая. Я думаю, этого специалиста обязательно можно посоветовать другим людям.
08 декабря 2025 в 13:21
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв.
Очень рады, что вы чувствовали себя комфортно во время приёма у Демидовой Ольги Александровны. Важно, что вы отметили индивидуальный подход, внимание и заботу — именно такие моменты делают визит к врачу не просто процедурой, а настоящим шагом к улучшению здоровья.
Приятно слышать, что Ольга Александровна уделила вам достаточно времени, была полностью включена в процесс и помогла разобраться в вашей ситуации.
Мы передадим ваши слова благодарности доктору — это очень ценно для всей команды. Надеемся, что в ходе лечения вы почувствуете улучшение, и будем рады видеть вас снова.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Прочитала отзывы, что очень хороший специалист. Помогла с проблемой боли при менструальных циклах. Тут же сделали УЗИ​ и анализы​.
Понравилось
Очень хороший доктор. Выслушала, посоветовала правильные препараты. Спасибо огромное.
09 декабря 2025 в 08:55
Уважаемый пациент, спасибо за то, что нашли время и написали отзыв о нашем докторе.
Екатерина Юрьевна действительно очень внимательный и грамотный специалист.
Рады, что Вам все понравилось и лечение принесло результаты.
Всегда Ваша, клиника "НИКА"
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Обратилась к врачу в срочном порядке с атеромой на лбу уже на последней стадии. Очень боялась за косметический эффект от операции. Врач принял меня и сразу удалил атерому, быстро и четко, очень комфортно, назначил перевязки и отпустил домой счастливую и здоровую. 😁 Хирург с легкой рукой, очень советую!
Понравилось
Очень бережный и детальный подход к пациенту, очень рада, что есть такие специалисты!
Специальность: Хирург
08 декабря 2025 в 13:30
Уважаемый пациент!
Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и чувствовали себя в надёжных руках.
Мы понимаем, насколько важно при удалении атеромы не только качественно провести операцию, но и сохранить хороший косметический результат. Особенно ценно, что врач смог не только оперативно решить вопрос, но и подарить вам чувство лёгкости и уверенности.
Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.
Пусть и дальше всё идёт так же легко и успешно. 😊
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу Макееву. Доктор внимательный, добрый, настоящий волшебник и интеллигентный человек. По совету коллеги мужа я обратилась к нему с жалобой на боль в шее, которая продолжалась 7 лет после неудачного массажа​ на отдыхе. С первого дня посещения специалиста почувствовала облегчение и спокойствие. Человек располагает к себе доверие. Сергей Викторович объяснил о моём состоянии. Огромное спасибо за массаж. За драйв и результат. Отличная атмосфера! Все было на высшем уровне! Благодарю Вас, Сергей Викторович, за Ваше внимание, доброту, усилия, золотые руки, за Ваш нелёгкий и благородный труд. Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья!
Понравилось
Рекомендую. 👍
05 декабря 2025 в 14:04
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за такие тёплые и искренние слова. Очень приятно знать, что вы почувствовали облегчение уже с первого визита и смогли поверить в помощь мануальной терапии. Сергей Викторович всегда подходит к каждому пациенту с глубоким вниманием, заботой и уважением — ведь за каждым приёмом стоит не просто техника, а желание действительно помочь человеку вернуться к полноценной жизни.
Рады, что после семи лет дискомфорта вам стало легче. Это большая победа — как для пациента, так и для доктора. Ваш отзыв вдохновляет и напоминает, насколько важен индивидуальный подход и профессионализм в лечении болей, особенно тех, что сопровождают человека годами.
Спасибо, что отметили не только результат, но и атмосферу приёма — это действительно важно. Пусть ваше хорошее самочувствие сохраняется надолго, а энергия и бодрость станут постоянными спутниками жизни.
Желаем вам крепкого здоровья, гармонии и счастья, клиника "НИКА".
Клиника «Ника»-ул. Воровского, д. 3
Были боли в паху, дискомфорт. Решил пройти осмотр у уролога. Врача выбрал по отзывам.
Понравилось
Очень внимательный, доброжелательный и тактичный специалист! Провел осмотр аккуратно, безболезненно, что для меня очень важно. Объяснил причину боли, назначил лечение.
16 января 2026 в 14:52
Дорогой пациент,

благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей клинике и работе нашего уролога. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего медицинского учреждения.

Мы очень благодарны нашему врачу за его профессионализм, внимание и тактичность при общении с пациентами. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что Вы останетесь довольны результатами назначенного лечения.

Хотим заверить Вас, что мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали высококачественную медицинскую помощь. Если у Вас есть какие-либо замечания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами. Мы всегда открыты для диалога и готовы работать над улучшением наших услуг.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Спасибо за выбор нашей клиники.