Пахтусов Денис Владимирович Нижний Новгород
высшая
Пахтусов Денис Владимирович, Нижний Новгород: стоматолог-хирург, 20 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет.
Обновлено 12.08.2025

1996

1997
Стоматология хирургическая
Стоматология хирургическая
12 августа 2025
Удаляла зуб мудрости, запущенный во время беременности. Всё прошло замечательно. Врач от Бога. Никаких проблем после не было. Очень понравилось отношение доктора, спрашивал во время удаления все ощущения.
4 июля 2025
Денис Владимирович, самый лучший врач, которого я когда либо встречала! Настоящий профессионал! Легко и быстро удалил мой разрушенный зуб. Я так переживала идти удалять зуб, так как в детстве был плачевный опыт и было больно. Думала будет больновато. Но как я была в шоке, когда даже укол​ я не почувствовала! Я в полном шоке! Никакой боли совершенно, даже после удаления не было осложнений и боли! Спасибо Вам большое, Денис, за такую замечательную работу! Зря боялась идти удалять. Мучилась с этим зубом год, все боялась идти удалить! Но не пожалела! Хотя я всего на свете боюсь, и я человек, который боится боли! Но как я в шоке, что это не так, как я себе представляла! Удалил мне Денис за 3 секунды! Спасибо еще раз! Обязательно буду рекомендовать его всем знакомым и вам рекомендую!
Понравилось
Очень понравилось!
Не понравилось
2 мая 2025
Я обращался в клинику с болью в десне и запущенным зубом, под конец рабочего дня, из-за осложнений. Приняли без проблем, помогли. Денис Владимирович выслушал обо всех трудностях. Врач сделал все быстро и качественно, удалил сложный зуб, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Более того, из-за моих личных проблем и страха перед подобными вмешательствами, помогли не только прийти в чувства, но и проявили искреннюю заботу. Огромное спасибо Денису Владимировичу и его ассистенту (медсестре) за профессионализм, человеческое отношение и терпение!
Популярные стоматологи-хирурги
Стоматология «Респект Медикал»