Продан Наталья Ивановна Нижний Новгород

Специалист без медицинского образования

Продан Наталья Ивановна, Нижний Новгород: психолог, сексолог, семейный психолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-09-81.

Обновлено 10.04.2025

АНО ДПО «Институт психологии»
Психологическое образование

1.8

Мне - 45, начался кризис среднего возраста. Начались проблемы в семейной жизни. Знакомые порекомендовали обратиться в центр "Гармония". Я обратился в срочном порядке. Никогда ранее не пользовался услугами психолога. Был приятно удивлен профессионализмом и тактичностью Натальи. За несколько консультаций мы разобрали источник проблем. Провели анализ​ и наметили шаги к решению. За два месяца в терапии у меня сформировалось новое восприятие и понимание моих тревог и проблем. Семейные отношения приобрели свежесть и новый смысл. Самое главное, ненавязчиво, тактично, деликатно, корректно, профессионально. Сейчас терапия - один раз в месяц, и то по моим запросам. Мне важно понимать, что жизнь может приносить удовольствие и доставлять истинное наслаждение. Центр "Гармония" - это островок уюта и спокойствия в шумном и душном городе!
Понравилось
Профессионализм и тактичность.
Психологический центр «Гармония» на Карла Маркса
11 октября 2024 в 13:01
Благодарим Вас за доверие, для нас очень ценно.
До встречи в "Гармонии". 🌿
Приём был в августе  2024