Терентьев Игорь Георгиевич Нижний Новгород

профессор

Терентьев Игорь Георгиевич, Нижний Новгород: онколог, маммолог, 31 отзыв пациентов, места работы, профессор, стаж 50 лет, запись на приём ☎ +7 831 231-08-74.

Обновлено 21.04.2026

Приволжский исследовательский медицинский университет
1976
Приволжский исследовательский медицинский университет
Онкология

Маммолог
Я в первый раз посетила этого врача, узнала о нём через интернет. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы. Обратилась к нему в связи с жалобой.
Понравилось
Терентьев Игорь Георгиевич встретил меня вовремя. Приём длился около 10 минут, этого времени оказалось достаточно. Впечатления о докторе у меня остались хорошие. Он показался мне грамотным, поэтому я ещё раз обращусь к этому специалисту. На приёме врач опросил меня, провёл осмотр, изучил мои анализы​ и снимки. По итогу, он назначил сдать кое-что и прийти к нему ещё раз. Всю информацию Игорь Георгиевич доносил в доступной форме, без использования сложных терминов. Если у меня появлялись вопросы, он на них отвечал. Если бы меня спросили, то я бы посоветовала такого маммолога другим людям, например, для консультации.
27 апреля 2026 в 00:05
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Здоровья Вам и Вашим близким!
Маммолог
Выбрала Игоря Георгиевича по отзывам на ПроДокторов.
Понравилось
Игорь Георгиевич доброжелательно ко мне отнёсся и сразу озвучил мою проблему, хотя никаких обследований на руках не было. Потом я поехала на УЗИ​, где подтвердился его предварительный диагноз. Приём длился минут 15. Доктор провёл консультацию и осмотр, подробно расспросил о жалобах, направил на исследование, выписал мазь. Сейчас я пользуюсь ей и вижу положительную динамику, проблема стала беспокоить гораздо меньше. Пока я думаю, записываться ли снова к Игорю Георгиевичу. Я всё выяснила у другого врача в той же клинике, где делала УЗИ, вроде бы повторная консультация пока не требуется. Но если вдруг понадобится маммолог, обязательно запишусь к Терентьеву И.Г. и буду советовать его своим знакомым. Я очень благодарна доктору за помощь.
13 апреля 2026 в 02:13
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора! Здоровья Вам и Вашим Близким!
Маммолог
К маммологу Терентьеву Игорю Георгиевичу я обращаюсь уже не в первый раз, наблюдаюсь у него лет 30. Изначально попала к нему случайно, и с тех пор хожу только к этому специалисту со своей проблемой.
Понравилось
Визиты к врачу проходят, как и всегда, хорошо, я ему доверяю. Мне нравится, что Игорь Георгиевич все говорит конкретно и по делу, без каких-то лишних назначений. В кабинет меня обычно приглашают согласно записи, без задержек. Не засекала, сколько в среднем длится приём, но все проходит в комфортном темпе, поэтому мы успеваем обсудить и сделать все, что нужно. Кроме того, мы даже можем вспомнить прошлые визиты, так как с доктором уже давно работаем над моей проблемой. Как такового масштабного лечения мне не требуется, я просто периодически проверяюсь у него, и если что-то нужно, то врач назначает мне соответствующее лечение. Отмечу, что в моём случае, при моём диагнозе, эффективность его назначений однозначно есть. Как мне кажется, в нашем городе, Игорь Георгиевич — единственный специалист, который может помочь с моей проблемой. Если говорить о нем самом, то в общении он проявляет себя как вежливый и доброжелательный специалист, к тому же все объясняет в доступной для меня форме. Я могла бы порекомендовать такого специалиста другим людям, если возникнет такая необходимость!
22 марта 2026 в 16:31
Благодарим за отзыв, здоровья Вам и Вашим близким!
Клиника «Александрия» на Большой Покровской 61-ул. Большая Покровская, д. 61

Онколог-маммолог Горбунов М. В. рекомендует как маммолога (29.01.2023)

“Игорь Георгиевич, специалист и человек с большой буквы. Родоначальник маммологии в Нижегородской области и один из моих главных наставников. Игорь Георгиевич, пожалуй один из немногих, кто видел и понимает, как было раньше и что изменилось. Именно это знание позволяет ему четко понимать конкретные преимущества современной маммологи и правильно расставлять акценты по направлениям и специалистам.”