Дворникова Майя Игоревна Нижний Новгород
Кардиолог
Дворникова Майя Игоревна, Нижний Новгород: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.
Обновлено 03.06.2025

Кардиология Кардиология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
3.5
3 июня 2025
Был направлен в больницу №5 для проведения криоабляции. 2 июня была операция. Майя Игоревна была очень доброжелательна, всё объяснила, как себя вести, после операции пришла в палату, дала свои рекомендации. Очень профессиональный доктор, рад, что попал именно сюда!
Понравилось
Внимательна. Грамотный доктор.
25 сентября 2024
Я была госпитализирована в отделение сердечно-сосудистой хирургии больницы №5 для замены кардиостимулятора. Моим лечащим врачом в отделении была Майя Игоревна, высоко-квалифицированный врач, внимательная, доброжелательная, позитивная. Подробно объясняла мне результаты анализов​. Один из результатов был признан сомнительным и был направлен ею на пересмотр. А мне было назначено дополнительное обследование, и все закончилось благополучно. Спасибо Майе Игоревне за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Операция по замене кардиостимулятора тоже прошла успешно. Ее делал сосудистый хирург Косоногов К. А.
Понравилось
Профессионализм врача, доброжелательность, внимательность.
Не понравилось
6 октября 2023
Из-за проблем в работе кардиостимулятора, трудно решавшихся длительное время, я попал в отделение ССХ 5-ой больницы. Предстояло извлечь из вены и сердца три неисправных электрода и установить взамен новые предсердный и желудочковый электроды. Майя Игоревна Дворникова наблюдала и контролировала состояние моего здоровья с момента поступления в отделение сердечно сосудистой хирургии​ и в послеоперационный период. В соответствии с показателями анализа крови​ и показателями работы сердца назначала мне препараты, восстанавливающие работу сердца (сердечный ритм, давление) и нормализующие показатели крови в послеоперационный период. После повышения температуры тела провела лечение антибиотиком. Дворникова М. И. проявила себя квалифицированным, внимательным врачом-кардиологом, своевременно отзывающимся на изменения в послеоперационный период.
Понравилось
Контролировала и вовремя реагировала на изменения состояния моего здоровья.
28 января 2021
Отличный, высококвалифицированный врач!
Понравилось
Майя Игоревна была моим лечащим врачом-кардиологом в отделении сердечно-сосудистой хирургии​. Она очень-очень внимательно выслушала все проблемы и нюансы касаемо персистирующей формы фибрилляции предсердий тахисистолическая форма (мерцательная аритмия) пульс был от 90 до 120, а так же проанализировала множество моих документов, выписок, обследований и других сопутствующих заболеваний. Майя Игоревна, с первых минут курировала все этапы подготовки до операции, во время и после. Мы прошли успешно селективную коронарографию, чреспищеводную эхокардиографию, удостоверившись в отсутствии противопоказаний, направили на операцию КБА (криобаллонная абляция устьев легочных вен). Объясняет пациенту всегда очень обстоятельно, поэтому с таким доктором психологически комфортно, нет страха неизвестности, она вызывает у меня только доверие. Несмотря на свой возраст специалист высокого класса. Операция прошла успешно, ритм сердца был восстановлен. После операции было проведено суточное холтеровское ЭКГ​ мониторирование, по результатам которого, Майя Игоревна назначила медикаментозное лечение для закрепления результата операции КБА. Огромное спасибо за профессионализм, доброту, чуткость, заботу и отзывчивость! Сейчас средний пульс 65-70!
Не понравилось
Минусов нет.
Популярные кардиологи
Медицинский центр «Тонус» на Октябрьской Революции
ул. Октябрьской Революции, д. 65
Клиника «Ника Спринг» на Горького 226
ул. Горького, д. 226
Клиника «Инномед» на Июльских Дней
ул. Июльских Дней, д. 21/96
Медицинский центр «Тонус Премиум»
ул. Большая Покровская, д. 62/5
Клиника «Тонус Лайф» на Родионова