Теребаев А. В. рекомендует как гинеколога (14.11.2022)
Очень профессиональный Врач, моя Коллега. Издала Книгу по проблемам привычного невынашивания, огромный опыт работы, регулярно встречаюсь с Коллегой на Конференциях. Восхищен.
Теребаев Алексей Валерьевич, Новочеркасск: гематолог, аллерголог, гемостазиолог, детский гематолог, детский иммунолог, иммунолог, 161 отзыв пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Теребаев А. В. рекомендует как гинеколога (14.11.2022)
Теребаев А. В. рекомендует как генетика (13.01.2024)
Рекомендую Романа Александровича Шокарева, прекрасный врач. Лично знаком, совместно работаем. Рекомендую.
Теребаев А. В. рекомендует как гинеколога (15.01.2025)
Хотел бы рекомендовать коллегу как прекрасного, опытного гинеколога и врача-УЗИ. Очень грамотные заключения по УЗИ Доплерометрии маточных артерий на стадии подготовки к беременности и ЭКО, 2й и 3й скрининги при беременности, УЗИ динамика регресса ретрохориальных и оболочечных гематом, совместно с моей терапией коагулопатий, тромбофилий, АФС. Заключения доктора всегда конкретны, корректны и помогают в совместной терапии.
Теребаев А. В. рекомендует как акушера (13.01.2024)
Лично рекомендую Александра Владимировича. Очень рад нашей совместной работе. Спасибо Коллеге за Профессионализм.
Данилевская Екатерина Игоревна
Теребаев А. В. рекомендует как врача-косметолога (12.11.2024)
Прекрасный специалист, мастер своей специфики. Рекомендую. Екатерина Игоревна - Профи своего дела. Она осуществляет консультации, дает рекомендации.