Павлова Юлия Павловна Новочеркасск

Соцсети и контакты

Павлова Юлия Павловна, Новочеркасск: ревматолог, 69 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 960 459-64-10.

Обновлено 21.05.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Доктор о себе

В своей практике я применяю персонализированный подход при назначении медикаментов. Уделяю особое внимание тщательному анализу медицинской истории пациента, результатов лабораторных анализов и инструментальных исследований, что позволяет точно определить, какие препараты будут наиболее эффективными и безопасными для каждого конкретного случая.

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Пол и возраст пациентов
22%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Кабинет ревматолога Павловой
  • Медицинский диагностический центр «Эксперт»

МДЦ «Эксперт» г. Новочеркасск

Ревматология Ревматология
АНО ДПО «ГК Профи»
Рефлексотерапия
Ревматология
Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров
Ревматология

«Генно-инженерные биологические препараты в лечении ревматических заболеваний»

Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, д. 12
Обновлено клиникой 14.06.26
Ревматология
Прием (осмотр, консультация) врача-ревматолога первичный (Павлова Ю. П.)
Прием (осмотр, консультация) врача-ревматолога повторный (Павлова Ю. П.)

Ревматолог
Я впервые обратилась к данному врачу. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы и ближайшую запись. Думаю, о результатах лечения пока рано говорить.
Понравилось
После визита у меня остались положительные впечатления. Я обратилась по поводу боли в кистях рук и коленях. С собой не приносила результаты исследований, доктор назначила, что нужно сделать, и я всё выполнила. Врач провела осмотр и проконсультировала. В целом, меня всё устроило. Юлия Павловна прописала рекомендации по лечению и общего плана. Она назначила медикаментозную терапию, при этом подробно указала дозировки, схемы и когда принимать препараты. Специалист располагала к себе в общении, она вежливая и доброжелательная. Доктор доносила информацию простыми словами. Приём начался вовремя и длился около получаса, уделённого времени было достаточно, по итогу вопросов не осталось. Я бы посоветовала данного ревматолога другим людям.
22 мая 2026 в 13:47
Здравствуйте! Спасибо Вам за честный отзыв о посещении нашей клиники. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие. Желаем скорейшего выздоровления!
Ревматолог
Павлова Юлия Павловна - врач с большой буквы! На позднем сроке беременности (36 недель) я оказалась в стрессовой ситуации: из-за диагнозов (двусторонний сакроилеит 2 степени, остеоартроз коленного сустава) меня не хотели брать в роддом, а другие специалисты лишь нагнетали обстановку. Консультация у Юлии Павловны длилась около часа. Она не просто дала разъяснения по моему состоянию, но и по-настоящему успокоила - помогла взглянуть на ситуацию рационально и понять, что всё под контролем. Я была у многих ревматологов, но Юлия Павловна понравилась мне больше всех: видно, что она - настоящий профессионал и профи в своём деле. Искренне благодарна за чуткость, компетентность и поддержку!
18 мая 2026 в 12:44
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Рады слышать, что консультация принесла Вам успокоение и уверенность в том, что все будет под контролем.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучных родов!
Отзыв сопровождающего
Ревматолог
Была на приеме доктора Павловой Ю. П. вместе с мамой. Мама до этого лечилась у другого доктора уже 8 месяцев, но ей становилось всё хуже и хуже. Решили сходить к другому доктору. Через Интернет нашли Юлию Павловну. И, честно сказать, вышли мы из кабинета под большим впечатлением! Настолько грамотного, внимательного доктора мы еще не встретили! Прием длился час! Доктор осмотрела маму (что до этого никто не делал), внимательно изучила все предыдущие анализы. На основании всего вышеперечисленного доктор поставила маме предполагаемый диагноз. При этом направила маму на рентген, где и подтвердился диагноз.
Понравилось
Хотим выразить огромную благодарность Юлии Павловне! Вы доктор с большой буквы! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Ваш труд, за внимательность к своим пациентам!
15 мая 2026 в 19:21
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши теплые слова и отзыв о нашей работе. Очень рады, что вам и вашей маме понравился прием. Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или потребность в медицинской помощи, мы всегда готовы оказать поддержку. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Спасибо, что выбрали нас!