Плетнёва Наталья Александровна Новокузнецк

Плетнёва Наталья Александровна, Новокузнецк: акушер, гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 05.12.2025

Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология

3.8

Акушер
Наталья Александровна делала мне КС в феврале 2025 года, очень грамотный доктор, успокоит, выслушает, ответит на все вопросы интересующие, до КС неделю еще лежала в роддоме, наблюдала меня Наталья Александровна.
Понравилось
Шов очень аккуратный, после операции врач подходила и спрашивала про мое состояние. Рекомендую этого врача.
Приём был в феврале  2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Лежала в роддоме на сохранении перед плановым КС под наблюдением Натальи Александровны. Очень добрый, позитивный доктор, что в больничной атмосфере просто необходимо. Ничего лишнего не назначала, всё по делу. Осмотры аккуратные, деликатные. После всех необходимых обследований мне была назначена дата операции. Доктор подробно объяснила, что необходимо мне иметь перед операцией, что сделать и всячески успокаивала. На операции мне пришлось сделать общий наркоз. Как только я стала приходить в себя, ко мне подошла Наталья Александровна, поинтересовалась, как я, рассказала, как всё прошло и как мой ребенок. По прошествии почти 3-х лет с операции могу сказать: шов ювелирный, ровный, его уже практически незаметно и во время заживления никаких проблем с ним не было. Спасибо огромное доктору!
Понравилось
Отношение к пациенту. Профессионализм. Аккуратно, ювелирно проведённая операция.
Приём был в сентябре  2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала 07.02.2025. Из-за многоводия матка была перерастянута, а роды были стремительными. В послеродовом периоде после рождения плаценты у меня началось гипотоническое кровотечение. Благодаря доктору, акушерке я жива. Спасибо большое! Доктор очень быстро среагировала. Я даже не успела ничего понять. Никто не пугал, слова не сказал, просто тихо делали свою работу. Спасибо!
Приём был в феврале  2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Классная. Принимала роды 15.01.2024. Внимательно осматривает, профессионально консультирует, объясняет. Роды мои пришлись на ночь и приближались к сдаче смены, тем не менее Наталья Александровна довела меня. У специалиста есть чёткое понимание, что она на работе, а не переночевать пришла. Это радует, потому как ночные роды - стеснение и неудобства со стороны будущей матери, что приходится людей дёргать. По-человечески простая в общении, в меру строгая, когда необходимо. Очень профессионально отработала. Поддерживала, когда требовалось, ругала и подгоняла, когда было необходимо. После родов, через день, уточнила, как моё самочувствие, как доченька. Благодарна судьбе, что свела меня с таким специалистом.
Приём был в январе  2024