Кемеровская государственная медицинская академия
1991

Кемеровская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Кемеровский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
2.9
Акушер
Спасибо огромное Ирине Анатольевне за помощь в появлении на свет двум моим дочкам. Первую дочку она принимала в 2012 году, и я даже ни минуты не сомневалась, что второй раз пойду к ней. Самый лучший врач на земле. Добрая, отзывчивая, все объяснила, рассказала. Все на понятном языке. Все возможные риски были озвучены. Очень поддерживала, так как первые роды всегда страшно. Вся наша палата ждала её с нетерпением. Всем рекомендую попасть в её заботливые, профессиональные руки.
Понравилось
Профессионал своего дела. Не потеряла человеческих качеств, проявляет заботу, терпение. Поддерживает.
Не понравилось
Недостаток только большое количество пациентов в роддоме, большая загруженность персонала.
20 февраля 2024
0.8
У меня было плановое кесарево сечение, я обратилась к доктору Ечиной, и мы договорились о платной операции. Сама операция прошла хорошо, [...]. Во-первых, у меня очень плохо заживал шов, он гнил и расходился. Сколько мучений я пережила. Когда в моем городе все хирурги мне отказали в приеме, ссылаясь на то, что, кто делал операцию, тот пускай и переделывает. [...]. И самое главное - ребенок. Нам уже скоро год, [...]. В общем, заплатив немаленькие деньги, я осталась крайне разочарована в этом враче.
1 января 2024
Пусть господь оберегает таких врачей, как Ирина Анатольевна. Спасибо за Ваш труд, доброту и внимание! Я и представить не могла, что такое отношение может быть, благодарна безмерно, что помогли появиться на свет моей доченьке. 🙏🏽 Только благодаря Вам! Добрый человек и настоящий профессионал. Только самые положительные эмоции. Очень благодарна той дежурной бригаде, каждому сотруднику.
Понравилось
Спасибо огромное! 🌸
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Медика»