Шерстянникова Татьяна Александровна Новокузнецк

Шерстянникова Татьяна Александровна, Новокузнецк: гинеколог, акушер, врач узи, 54 отзыва пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 905 960-75-74.

Обновлено 06.07.2026

1998
Алтайский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология

Клиника «Эксперт»
ул. Кутузова, д. 17а
Обновлено клиникой 16.07.26
УЗИ
Ультразвуковая доплерография плодового кровотока
УЗИ органов малого таза у женщин
УЗИ молочных желез
УЗИ органов брюшной полости
УЗИ почек и надпочечников, мочевого пузыря
УЗИ щитовидной железы
Определение пола плода
УЗИ ОМТ при сроке беременности с 11 до 13 недель 6 дней
УЗИ лонного сочленения
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ плода (многоплодной беременности)

Врач УЗИ
К диагносту Шерстянниковой Татьяне Александровне я обратилась в первый раз. Нашла её на портале ПроДокторов и выбрала этого специалиста, ориентируясь на ближайшее удобное для меня время записи. В кабинете мне предоставили все необходимые одноразовые расходники, такие как пелёнки и салфетки. Сам приём начался без задержек, по записи, и длился не больше 20-25 минут. В моём случае уделённого времени оказалось достаточно, к тому же, врач работала без какой-либо спешки.
Понравилось
Я обратилась к Татьяне Александровне для проведения УЗИ​. Могу сказать, что приём прошёл отлично! Доктор понятно все рассказала, а в плане общения в целом она показалась мне доброжелательной и спокойной. В работе специалист также действовала аккуратно, я чувствовала себя комфортно в ходе обследования. Перед диагностикой она уточнила, есть ли у меня жалобы, узнала причину обращения. В процессе УЗИ она всё комментировала и показывала экран. Заключение я получила на руки сразу, причем вместе со снимками. В случае необходимости я бы порекомендовала такого специалиста другим людям!
Врач УЗИ
Врача УЗИ​ Шерстянникову Т.А. посетила впервые, узнала о ней на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на определённое время приёма. В кабинете предоставили одноразовые расходные материалы, такие как пелёнки и салфетки.
Понравилось
Визит к врачу прошёл отлично: Татьяна Александровна всё внимательно рассказала и объяснила. Обследование доктор выполняла аккуратно, никакого дискомфорта не возникало, она комментировала процесс и по итогу выдала на руки заключение. Если у меня возникали какие-либо дополнительные вопросы, она на них отвечала, информацию доносила понятно и доступно, без использования сложных медицинских терминов. Сам визит состоялся по записи, без задержек, а уделённого времени оказалось достаточно: спешки со стороны врача я не заметила, и Татьяна Александровна ни на что не отвлекалась. Конечно, я бы вернулась к этому специалисту снова, если потребуется, и порекомендовала бы её другим людям при необходимости.
Врач УЗИ
14 лет, наблюдаюсь, спасибо вам еще раз. Побольше бы таких врачей, как Татьяна Александровна. Это самый лучший узист. Очень внимательная, доброжелательная, все подробно расскажет, покажет, подскажет, по времени не торопится, все внимательно и тщательно просмотрит. Знает и любит свою работу, очень ей благодарна за всё. Ходила и к другим специалистам, для сравнения. Но лучше Татьяны Александровны я не нашла. Вся моя семья наблюдается у неё. Младшего ребёнка невозможно уговорить, сделать ему УЗИ​. Но у Татьяны Александровны получается это очень хорошо, побольше бы таких специалистов. 🙏
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Клиника «Эксперт»-ул. Кутузова, д. 17а

Репродуктолог Лихачева В. В. рекомендует как гинеколога (10.12.2025)

“Хочу выразить огромную благодарность своей коллеге, Шерстянниковой Т.А., за ее высокий профессионализм, чуткость и самоотверженность в работе. Шерстянникова Т.А. – это тот человек, на которого всегда можно положиться в сложных клинических случаях, который всегда готов поделиться знаниями и поддержать. Я ценю возможность работать рядом с таким замечательным доктором и человеком и рекомендую пациентам.”