1991

1993
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
3.7
Акушер
Сергея Викторовича мне посоветовали знакомые, у данного доктора я наблюдалась, и он же принимал у меня роды. Доктор очень внимательный, спокойный, на все мои 150 вопросов всегда отвечал, если что-то меня беспокоило, могла ему позвонить, и он приглашал на приём. Роды тоже прошли хорошо, сначала готовились к естественным родом, но ребёнок в последний момент перевернулся, и меня прокесарили. После кесарева врач тоже приходил всегда, спрашивал, как себя чувствую, консультировал, как кормить и вообще все рассказывал, опять что спрошу. После выписки тоже был на связи, интересовался, как моё здоровье и здоровье малыша. Доктора рекомендую.
Понравилось
Отношение, профессионализм.
29 мая 2023
Первые роды, очень боялась...
Понравилось
Суперврач. Рожаю у него уже 2 раз, если буду рожать 3 раз, то только у него. 1 раз рожала в 2008 году в марте. Все расскажет, подскажет и ещё после родов помогал мне в течение 6 месяцев.
Не понравилось
5 января 2023
1.0
Рожала я с прекрасными врачами, но за палатой закреплены был именно Сергей Викторович. Это крайнее невезение, если бы я знала, то требовала смены врача. На утро после родов всей палате прочитал лекцию, что традиционным сексом заниматься первые месяцы нельзя [...]. Осмотр первый - я пожаловалась на болезненность подмышек, он давил так - будто в конце будет приз! Оказалось, что у меня там добавочные молочные железы… Себе бы подавил свои железы с такой силой? Далее перед выпиской положено УЗИ​, у меня сгустки, врач на УЗИ сообщает о необходимости вакуума. Я на посту об этом сообщаю. Меня вызывает Сергей Викторович и говорит, что сделает все красиво - иди мойся. [...]. За что?! Почему так обращаются с женщинами в 21 веке?! Далее он говорит, что перед сном мне дадут таблетку «Миролют», можно, конечно, укол​ окситоцина​, но тебе таблетку. Я думала, помру с ребёнком на руках в ту ночь. Сокращались даже веки. Меня колотило как лодочку в шторм. Утром УЗИ… Не все вышло… После этих пыток идти на вакуум. Опять он, смотрит большими глазами на медсестру: «О это такие трубочки сейчас?», это они обсуждали, что в меня засовывать… Нормально? [...]. Обезболить, конечно же, нельзя, так же не интересно… Пациентка же не будет страдать! Запомнила я этого врача как [...]. Никому не рекомендую. Если за вами закрепили, требуйте смены врача. [...], но мне было уже без разницы, я просто хотела сбежать и поплакать дома. Очень странно, что такие люди работают в клиническом род доме.
Понравилось
Я выжила.
Не понравилось
Врач [...].
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Медика»