Кемеровская государственная медицинская академия
1992

Кемеровская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Кемеровский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
4.2
Гинеколог
Проходили «собеседование» с мужем на допуск к парным родам у Натальи Ивановны. Наталья Ивановна сразу произвела впечатление серьёзного специалиста, все разъяснила адекватно, без запугиваний. Считаю, очень грамотное решение проводить собеседование перед совместным родами. В 2023 году у меня был опыт в другом роддоме, когда в соседнем родблоке с роженицей была доула, и вся агрессия персонала досталась мне. В послеродовом отделении Наталья Ивановна была моим лечащим врачом, я была очень рада.
Понравилось
Наталья Ивановна внимательно проводит осмотр, отвечает на вопросы, в меру строгая и справедливая. Остались только положительные впечатления.
Акушер
Наталья Ивановна, спасибо за прекрасную операцию ПКС, все было выполнено на высшем уровне! Профессионал своего дела, если пойду ещё, то обязательно только к вам!
Понравилось
Взбадривала во время операции, отвлекала на позитивные мысли, играло радио и атмосфера была очень приятная.
Не понравилось
10 июля 2025
Очень благодарна Наталье Ивановне за роды в 2022 году. Наталья Ивановна - строгая, но всегда справедливая. У меня было КС, после которого не было никаких осложнений, все прошло идеально. Доктор "от Бога". Золотые руки! Золотое сердце! Очень приятная женщина, и самый лучший доктор!
Понравилось
Отношение к пациенту, суперпрофессионализм в своем деле. Все что нужно подскажет и доходчиво расскажет!
4 февраля 2024
Очень строгий врач. Тем не менее, всё по существу. Как только вошла в палату, представилась и сразу же дала подробнейшие рекомендации по уходу, питанию и др. женским послеродовым вопросам. Ежедневно проводила осмотр. Если что-то непонятно, разъясняла сразу. При выписке также проконсультировала. Очень доброжелательно попрощалась.
20 июня 2021
Кесарево сечение 16.06.2021, все прошло очень хорошо. Очень боялась, весь персонал подбадривал и отвлекал от волнения. Наталья Ивановна очень грамотно, без лишней воды, ответила на все мои вопросы, развеяла все мои страхи. С таким человеком не то что рожать, но и в разведку можно идти без колебаний! Прекрасный врач, красивая женщина и замечательной души человек! Спасибо вам от всей нашей семьи!
Не понравилось
19 мая 2021
Н. И. просто спасла моего сына. Очень внимательно, чуткая, добрая, профессиональная. Спасибо ей огромное!
9 января 2021
Родила 17 декабря 2020 сына с Натальей Ивановной. Меня всё устроило и огромное спасибо, что понянчились со мной! Хотя не дала спать никому, просила обезболивающее. В общем впечатление хорошее о враче!
Понравилось
Хорошая акушерка, могу сказать спасибо большое за терпение. Где надо строгая, а где надо похвалит и подбадривает в родах.
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Медика»