Павленко Алексей Александрович Новокузнецк

Стаж 21 год
высшая категория

Павленко Алексей Александрович, Новокузнецк: пластический хирург, 77 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 905 960-75-74.

Обновлено 27.05.2026

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)

Сибирский государственный медицинский университет
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
Хирургия Хирургия
Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского
Пластическая хирургия Пластическая хирургия

Клиника «Эксперт»
ул. Кутузова, д. 17а
Обновлено клиникой 06.06.26
Пластическая хирургия
Консультация пластического хирурга (первичный)

4.9

Пластический хирург
К Павленко Алексею Александровичу я обратилась на приём в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору лучше записаться, ориентировалась на отзывы и стаж работы специалиста.
Понравилось
Мне понравилось, что Алексей Александрович был внимательным. Он задавал много вопросов, даже те, которые, как могло казаться, не касались моей проблемы. Врач всё изучил и грамотно проконсультировал меня. Насколько помню, длилось посещение около получаса. Приняли меня по записи, не возникло никакой задержки. На приёме Алексей Александрович произвел осмотр, он всё проверил.
Пластический хирург
К Павленко Алексею Александровичу я обращалась уже не в первый раз, ранее он делал мне операции. Изначально, насколько помню, мне посоветовали посетить этого пластического хирурга.
Понравилось
Я очень довольна Алексеем Александровичем. В первую очередь мне, конечно, нравится результат его работы, но также устраивает и сам процесс. Специалист очень внимательно и индивидуально подходит к каждому случаю и никогда не посоветует ничего лишнего. Он прислушался к моему запросу и сделал всё просто идеально. В последний раз я приходила к доктору в целях консультации, так как собираюсь впоследствии делать у него ещё одну операцию. Врач принял меня в назначенное время. Визит к Алексею Александровичу продлился примерно 15 минут, и этого оказалось абсолютно достаточно, чтобы решить все вопросы. Общается доктор со мной всегда в вежливой манере. Отмечу, что после операций он постоянно был на связи, и если нужно было чем-то поинтересоваться, специалист всё разъяснял, так что он очень коммуникабельный. Сейчас мы пошагово обсудили с пластическим хирургом, что и как будет, и договорились, что в дальнейшем, когда решусь на вмешательство, сдам анализы и запишусь на следующий приём, чтобы уже назначить дату процедуры. Другим людям Алексея Александровича я тоже порекомендую. Более того, уже 2 подруги, последовав моему совету, сделали у него операцию.
Клиника «Эксперт»-ул. Кутузова, д. 17а

Репродуктолог Никонорова Т. В. рекомендует как пластического хирурга (28.03.2021)

“Отличнейшая классическая томская школа, многогранный подход, честный, открытый, правдивый, открытый, врач - золотые руки! Хороший человек и отличный профессионал своего дела!”