Нарваткина Оксана Николаевна Новокузнецк
Нарваткина Оксана Николаевна, Новокузнецк: акушер, врач узи, гинеколог, гинеколог-хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём от 1400 рублей.
Обновлено 28.11.2025
1999

Сибирский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
3.5
28 ноября 2025
Гинеколог-хирург
Поступила в роддом ГАУЗ «Новокузнецкой городской клинической больницы № 1 имени Г.П. Курбатова» 14.11.2025, 15.11.2025 - провели экстренное КС. Оперирующий врач Нарваткина О. Н. Очень благодарна Оксане Николаевне за мою доченьку, благодаря Оксане Николаевне мы есть! Спасибо огромное, что убедили меня принять правильное решение!
Понравилось
В роддоме ГАУЗ «Новокузнецкой городской клинической больницы № 1 имени Г.П. Курбатова» пробыла 7 дней, как в санатории.
6 августа 2024
23.04 попала в роддом с высоким давлением с первой беременностью. Дежурила Оксана Николаевна, оперативно начали ставить капельницу​ от давления и уколы​. На следующее утро, 24.04, пришла ко мне на осмотр, всё объяснила, рассказала, по анализам​ показание к срочному КС, спросили мое согласие. Она приняла роды, помогла родиться недоношенной доченьке и сохранила её жизнь. Спасибо большое! Ни одного грубого слова в такой сложный период для себя не услышала!
4 января 2024
Так получилось, что в ночь с 30.12 на 31.12 мой малыш решил родиться. Роды были стремительные, всякое могло произойти, как же мне повезло, что дежурила Оксана Николаевна. Вместе с акушеркой действовали слажено, профессионально, четко. Благодаря их работе мой малыш родился здоровым и сильным. У меня не было ни одного шва, через несколько часов после родов практически прыгала от счастья. 🙏 Также благодарю весь коллектив данного медицинского учреждения, несмотря на то, что лежали в праздники, мне и ребенку проводилось тщательное наблюдение и уход! Побольше бы таких специалистов нам в область. 🙏
Популярные акушеры
Клиника «Эксперт»
ул. Кутузова, д. 17а
ул. Грдины, д. 27
Клиника «Мать и дитя» (Medica)
ул. Сеченова, д. 30