Разинкина Ксения Евгеньевна Новороссийск

Разинкина Ксения Евгеньевна, Новороссийск: невролог, 31 отзыв пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 02.08.2026

Врач о себе

Более 10 лет занимаюсь лечение боли, тревоги, депрессии. Руководствуюсь принципами доказательной медицины, основанной на современных научных тенденциях, а также комплексной оценкой состояния пациента. Бережно и с уважением веду каждый случай, стараюсь в каждом отдельном случае учитывать запрос пациента.

Кемеровская государственная медицинская академия
Лечебное дело С отличием
Кемеровская государственная медицинская академия
Неврология
Кемеровский государственный медицинский университет
Лечебная физкультура и спортивная медицина
МСЧ МВД, г. Кемерово
Неврология Неврология

«Локальная иньекционная терапия болевых синдромов в неврологии», СибГМУ, г. Томск
«Интервенционные методы лечения болевых синдромов», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, г. Москва
«Неврология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
«Диагностика и лечение хронической лицевой боли»
«Применение препарата «Релатокс» при хронической мигрени»
«Диагностика и лечение хронической мигрени»
«КПТ терапия Ступень-1»

Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии

Невролог
Искала врача для лечения мигрени​ и повышенной тревожности, которая не давала посещать стоматолога и переживать за всех и всё. Я была подписана на группу в [...], где были собраны все мигренотики, и Ксения Евгеньевна там проводила консультацию. После этого я и записалась к ней на прием из другого города. Врач принял вовремя. После осмотра и тестирования определили план работы. Вместе с лекарствами решила заниматься с доктором КПТ (когнитивно-поведенческой терапией). Я давно искала специалиста по КПТ. Их не так много. Занимались онлайн. И вот через год лечения я совсем другой человек. С другими взглядами на жизнь. И близким моим стало легче, что они и отметили. Мигрени есть, но их меньше, и легче проходят. Врача однозначно рекомендую.
Понравилось
Терпение, доброжелательность. Поиск новых решений проблем.
Приём был в июне  2026
Невролог
Обратилась к Ксении Евгеньевне по рекомендации. Жила после операции 2 года с хронической болью в спине и ноге. Прошла много врачей до нее, и никто не смог помочь. Только она нашла правильный способ лечения. Курс таблеток и массаж​. Я ей очень благодарна за ее помощь, поддержку. Она - очень внимательный, грамотный, современный специалист. Однозначно рекомендую!
Невролог
Имеются давние проблемы с ОДА, последствия травм и профессиональной деятельности. Я обратился с болевыми ощущениями в поясничном отделе, а также воспалением суставов (преимущественно нижних конечностей после продолжительного периода физического труда (строитель, монтажник сборных конструкций). В анамнезе имею: дискэктомия грыжи L5-S1 - 2014 г.; деформирующий остеоартроз​ + подагра​ (наследственно) + лишний вес. Так как ранее до 2024 г. проживал в других регионах РФ, после окончательного переезда пришлось искать специалиста в Новороссийске, который мог бы постоянно меня «курировать» с моим анамнезом. После операции 2014 г. я посетил много специалистов. Поверьте, мне есть с кем сравнивать! В силу наличия у меня вышеперечисленных диагнозов «жизнь заставила» начать разбираться в их причинах и возможных способах лечения, купирования обострений. С уверенностью однозначно рекомендую Ксению Евгеньевну как профессионального, думающего, чуткого и внимательного врача-специалиста!
Понравилось
Вдумчивость, внимательность врача к деталям. Стремление помочь «вдолгую», а не только снять симптомы НПВС-препаратами и отправить до следующего рецидива-обострения. Ксения Евгеньевна отлично владеет как теоретическими знаниями, так и практическими навыками как врач-специалист-невролог. А также, что для меня очень актуально, владеет и очень профессионально применяет техники именно лечебного массажа​ с элементами ЛФК!