Отзывы о «Авиценне» на Урицкого в Новосибирске

Добавить отзыв
Отзывы о «Авиценне» на Урицкого в Новосибирске: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.
«Авиценна» на Урицкого, Новосибирск - фото
Обновлено 22.06.2019
«Авиценна» на Урицкого
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Была замершая беременность. Сделали выскабливание. К самой операции претензий никаких. Все сделали хорошо. Единственный минус-неорганизованность. Сначала сдала анализы, вернулась к администратору. Послали сделать флюорографию, опять вернулась к администратору, сдала кардиограмму и опять вернулась к администратору. Скажите неужели нельзя было представить ко мне медсестру, которая провела бы по лабиринтам клиники? У меня в утробе умер ребенок, мне жить не хотелось, а надо было ходить искать кабинеты и каждый раз почему-то возвращаться к администратору. Прошу администрацию клиники пересмотреть данный вопрос. Уже позже получала результаты анализов, спросила о дисконтной системе со мной разговаривать не захотели. Отправили на Коммунистическую. Что за отношение к постоянным клиентам?

+2.0 Отлично

В январе 2019 года делала сцинтиграфию миокарда, осталась очень довольной. Доброжелательное отношение, все рассказали о проведении процедуры, в ходе проведения внимательно относились. Вечером на почту сбросили результаты обследования. Огромное спасибо Михеевой Г.Б. и Лаучинову А.А. На ресепшн приветливые администраторы, помещение чистое, уютное. Спасибо большое.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Татьяне Аксёновне! От всей нашей семьи. Благодаря такому доктору появилась наша дочь Елизавета, которую мы ждали 10 лет. Девять месяцев беременности наблюдались в "Авиценне", всё просто замечательно, девушки на ресепшн всегда очень вежливые, добродушные, да и весь персонал работает слаженно, как одна большая команда. Когда пришло время выбирать роддом, без всяких сомнений выбрали рожать здесь и ни разу не пожалели! Ещё раз спасибо за вашу внимательность, чуткость и профессионализм! Главное за то, что делаете нас счастливыми!

-2.0 Ужасно

Первый и последний раз посещала клинику "Авиценна" по адресу Урицкого, 2. Первое, что меня смутило, это мокрый пол, конечно, везде стоят "скользкий пол", но ответьте, как людей это может уберечь от падения, когда спасение только одно "зубами за воздух". Спустилась на нулевой этаж (кое-как) в радиологическое отделение для прохождения МРТ и МСКТ, предложили присесть, по столику с угощениями для пациентов бегают тараканы, но и это все мелочь. Процедуры были пройдены с контрастом и хоть кто-то бы предупредил, что может быть побочный эффект. Приехала домой в 12:30, до 16:00 было конечно не то, что бы плохо, но и не хорошо, к вечеру поднялась температура 37,2 и упало давление 90/70, обморочное состояние. Утром нужно было забрать результаты обследования, скажем так, доползла. И опять удивление - снимки не подготовили (ждите 20 минут), я пребывала в шоковом состоянии, так как сил нет, естественно, ждать не стала. Так продолжается уже 3 дня. Решила позвонить в клинику. Ответ: "Могу записать вас на консультацию к терапевту", - естественно, платно и недешево! У каждого человека своя реакция на контраст, как минимум должны давать памятки на случай плохого самочувствия. Если бы прочла отзывы, конечно не пошла бы! Народ, будьте бдительны, опасайтесь этой клиники, там важно не здоровье пациентов. * До сей поры не могу понять, как они меня уговорили делать эти обследования в одно время! Притом самый дорогой в городе Новосибирске!

МТС
+2.0 Отлично

Мои проблемы со слухом помог решить Мельников Михаил Николаевич. Провел мне операцию. Сделал новую барабанную перепонку. Ощущения после операции были удивительные. Ведь я не слышала этим ухом почти 7 лет. Я уходила из клиники самым счастливым человеком, ведь я могла слышать.

0.0 Нормально

Вообще непонятно, почему консультация рядового уролога в Авицене стоит 2 тыс. р., а главного уролога супер-пупер со всеми регалиями всея области 1 тыс. 700? Что это значит? У него хуже знания и значит сама консультация? Так что-ли?

-1.0 Плохо

Собираясь в Новосибирск, я знала, что в Авиценне недешево. Шли туда целенаправленно, так как по отзывам он считался чуть бы не самой лучшей клиникой. Сдавали спермограмму. Учитывая перелет, недосып результат был не очень. Пересдали в другой клинике. Всё хорошо. Но суть не в этом. А отношение персонала к клиентам. Как заходишь смотрят тебя снизу вверх, на 3-м этаже так вообще, я понимаю это Новосибирск, в основном живут русские, мы прилетели из Якутии, такое чувство, как будто с маленькими детьми разговаривают (как-то сильно высокомерно себя ведут) или думают, что мы русский язык не понимаем. В общем впечатления остались совсем нехорошие от этой клиники.

МТС
-2.0 Ужасно

Несколько лет назад делали операцию на простате. Сделали плохо, куча побочных эффектов. Через сутки отправили домой, при этом не обратив внимание на мои жалобы, которые потом оказались очень серьёзными. После этой операции дважды пришлось ложиться под нож уже в обычной больнице, где устранили все "косяки" врачей "Авиценны". Очень жалею, что обратился туда за помощью, отдав при этом очень кругленькую сумму.

МТС
+2.0 Отлично

Делала операцию по увеличению груди у Козова А. В.! Хочу выразить свой низкий поклон и благодарность! Этот врач - просто заботливый и талантливый человек! Спасибо ему за его руки, доброту! Алла.

+2.0 Отлично

Очень примечательно, что всё оформление помещений в клинике рассчитано на пациентов, при этом везде чистота и стерильность. Приятно приходить, не страшно, что ещё большую заразу можно подцепить. Уровень работы персонала высокий. Однозначно ставлю высшую оценку за добросовестный и грамотный подход докторов. Никакого развода на деньги или назначения ненужных процедур, всё по делу, грамотно и квалифицированно. Я остался всем доволен, так как меня смогли вылечить, а это самое главное. Буду обращаться снова.

+2.0 Отлично

В этой клинике я проходил операцию, лечение и восстановление после того, как у меня обнаружили доброкачественное новообразование. Доктора, с которыми мне посчастливилось иметь дело, оказались профессиональными и очень грамотными людьми, поэтому я смог поправиться довольно быстро. Отношение со стороны младшего медперсонала тоже очень хорошее, обо мне действительно позаботились за это время. Сейчас, после выписки, я периодически прихожу по разным жалобам и всем доволен. Спасибо клинике Авиценна за прекрасную работу!

+2.0 Отлично

Лежала в Авиценне в 2012 году. По сервису не уступает ни одному частному роддому. Всё как дома + круглосуточное наблюдение и забота. Рекомендую!

+1.0 Хорошо

Комфорт, спокойствие, вежливость персонала.

Не оправдано высокие цены, за нормальный комфорт (как он должен быть). Уровень медицинского сервиса - обычный. Взять тот же человеческий фактор, от которого никуда не деться - даже за деньги, медсестра дважды ошибалась, при введении катетера в вену.

Абсолютно ничего выдающегося. Просто комфорт за деньги. Врачи ничего сверхъестественного, делать не умеют.

+1.6 Отлично

Рожала здесь второго, поэтому могу с уверенностью сказать, что в сравнении с обычными роддомами здесь просто супер! Я лежала в двухместной палате - условия классные. Всё чистенько, ремонт свежий. Кровать специальная медицинская с электронным управлением. Порадовал туалет-ванная, в которую попадаешь сразу из палаты. Отдельно хочу упомянуть о биде, которое очень важно после родов. Кстати, были даже одноразовые шампунь и мыло. Питание без изысков, но вполне съедобное. Из дополнительного оборудования палаты хочу упомянуть телевизор (правда мы его ни разу не включали), телефон (тоже не актуально - проще с мобильника позвонить). А вот туалетный столик и шкаф - это не только красиво, но и удобно - вещи нигде не валялись. Медперсонал на просьбы реагирует адекватно, настрой у медсестёр позитивный.

Питание приносили в палату. Я бы с большим удовольствием сходила в столовую. Хотя многим нравится кушать в кровати.

Я очень довольна своим выбором - за человеческие условия в палате и хорошее отношение медиков заплатить не жалко!

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город