Глубокая Олеся Олеговна Новосибирск

Глубокая Олеся Олеговна, Новосибирск: детский ревматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 383 210-68-37.

Обновлено 12.12.2025

Детская кардиология
Ревматология
Детская кардиология
Ревматология

«Актуальные вопросы медицинской помощи детям с ревматологическими заболеваниями»
«Актуальные вопросы ревматологии»

Медицинский центр «Здоровая Семья»
ул. Коммунистическая, д. 77
Обновлено клиникой 05.06.26
Детские специалисты
Первичная консультация детского ревматолога, педиатра, Глубокая Олеся Олеговна
Повторная консультация врача детского ревматолога, педиатра Глубокая Олеся Олеговга

4.2

Обратились к доктору с дочерью, на фоне приема препарата появились проблемы с показателями печени. Олеся Олеговна очень внимательно изучила историю болезни, тщательно осмотрела ребенка. Всё очень подробно рассказала и объяснила. Дала план действий на ближайший месяц, наши действия, какие анализы​ сдавать. Всё четко, понятно. Спасибо!
20 октября 2025 в 05:12
Благодарим вас за доверие и за такой положительный отзыв! Нам очень важно, что наш специалист Олеся Олеговна смогла внимательно изучить ситуацию, тщательно осмотреть вашего ребенка и дать понятные рекомендации.

Мы всегда стремимся обеспечивать максимально качественное и индивидуальное обслуживание, чтобы родители чувствовали уверенность и поддержку.

Если в будущем потребуется дополнительная помощь или консультации, мы всегда готовы помочь. Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Медицинский центр «СемьяМед» на Титова-ул. Титова, д. 255/2
Были на приёме с доченькой - Лоскутова Елизавета, 4 г. Были на очном, затем на заочном приеме (онлайн). Врач все выслушал, проанализировал наши обследования, детально их изучил, назначил дальнейшие наблюдения.
Понравилось
Понравилось очень доброе, тактичное отношение, грамотность врача.
Не понравилось
Проблема с сайтом «ПроДокторов».
22 сентября 2025 в 05:28
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш врач проявил доброжелательность, тактичность и внимательное отношение, а также подробно проанализировал обследования и назначил необходимые дальнейшие шаги. Для нас важно, чтобы наши маленькие пациенты и их родители чувствовали себя уверенно и комфортно.
Если возникнут вопросы или потребуется дополнительное наблюдение, мы всегда готовы помочь.
Желаем Елизавете крепкого здоровья и всего самого хорошего!
Медицинский центр «СемьяМед» на Титова-ул. Титова, д. 255/2
С моей 5-летней дочерью уже посещали Олесю Олеговну в другом медицинском центре. Знакомы с этим врачом примерно полтора года. Помнится, в кабинете были небольшие игрушки. Ранее Глубокая Олеся Олеговна поставила диагноз — ювенильный артрит​, теперь мы наблюдаемся у этого специалиста.
Понравилось
Я продолжаю возвращаться к Олесе Олеговне, потому что она уверенный и спокойный специалист, который все объясняет. Доктор ответила на все мои вопросы, при этом сложные медицинские термины не использовала, говорила понятно. Манера общения у доктора вежливая и дружелюбная, все хорошо. Олеся Олеговна смогла расположить к себе ребенка и нашла с ним общий язык. Как специалист она вызывает у меня доверие. Врач никуда не торопится и не отвлекается. Встреча началась вовремя, без задержек. Нам уделили примерно 20-30 минут, этого хватило, чтобы все сделать и обсудить. В целом, доктор смогла нам помочь. Обратились к ней с конкретными жалобами, она провела осмотр и дала рекомендации обратиться к другому специалисту. Также у дочери были проблемы со зрением, и Олеся Олеговна направила к офтальмологу. Ранее она назначила лечение, которое, как я думаю, помогает. Смогу порекомендовать этого детского ревматолога своим друзьям или знакомым. При необходимости продолжим обращаться к ней. От визита к врачу я получила все, что хотела, мои ожидания оправдались, и прием прошел как надо.
Медицинский центр «Здоровая Семья»-ул. Коммунистическая, д. 77
Были на приёме с дочерью. Обращались по поводу очень плохого аппетита и слабости у ребёнка. Олеся Олеговна очень вежливая. Умеет разговаривать с детьми. Всё доступно объяснила. Прописала план лечения. Ответила на всё мои вопросы. Спасибо!
14 декабря 2024 в 18:55
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы нашли наш подход в работе с пациентами удобным и профессиональным. Ваши впечатления о работе доктора Олеси Олеговны являются нашим подтверждением того, что мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый, кто ищет медицинскую помощь, чувствовал себя комфортно и уверенно. Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв. Ждем Вас в нашей клинике и всегда готовы помочь Вашему ребёнку, как только возникнет необходимость.

С уважением и благодарностью,
команда клиники "СемьяМед"
Приём был в декабре  2024
Медицинский центр «СемьяМед» на Титова-ул. Титова, д. 255/2
Мне нужен был детский ревматолог, я выбрала врача с ближайшим временем записи. К Глубокой О.Ю. приводила 15-летнего сына с жалобами на боли в суставах. Были у нее впервые. Прием состоялся в назначенное время. Указанную терапию сын еще только проходит, курс рассчитан на 10 дней. Уже начинаются улучшения, но эффективность пока рано оценивать, как мне кажется.
Понравилось
Визит, в принципе, прошел хорошо. Специалист все досконально рассказала по интересующей нас проблеме. Она пропальпировала пациента, действовала при этом аккуратно, нам все понравилось. С собой никаких анализов​ не было, на дополнительные исследования, включая УЗИ​, сына направила именно Олеся Олеговна. К тому же она выписала рецепт, где указала обезболивающие средства, мази и витамины, также расписала схему приема и план дальнейших действий. Мне этот доктор показалась очень грамотным, дружелюбным и высококвалифицированным специалистом. Я готова обращаться к ней повторно и советовать этого врача другим. Консультация продлилась даже больше запланированного времени, примерно около часа, тем не менее, доктор нас не торопила. Думаю, мы все успели сделать и обсудить за выделенное время.
12 января 2024 в 11:33
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
С уважением и благодарностью, коллектив клиники "СемьяМед".
Приём был в октябре  2023
Медицинский центр «СемьяМед» на Титова-ул. Титова, д. 255/2
На прием я приходила со своим 13-летним ребенком. Олесю Олеговну мы посетили как ревматолога, обратились к ней в первый раз, нам ее порекомендовали. На данный момент об эффективности лечения говорить еще рано.
Понравилось
На приеме у этого доктора мне все очень понравилось, она доступно обо всем рассказала. Я считаю, что врач - доброжелательная и приветливая, мы всем остались довольны! Мы обратились к специалисту по поводу боли в коленях. Она провела осмотр и проверила анализы​, которые у нас были. Глубокая О.О. выявила проблему и назначила пройти дополнительное обследование. Она посоветовала обратиться повторно, однако мы будем действовать по своему желанию. Доктор выписала лечение и все подробно расписала, мы его соблюдаем. Если у меня возникали вопросы, врач на все отвечала, информацию она доносит понятно и доступно. На мой взгляд, Глубокую Олесю Олеговну, конечно, можно порекомендовать другим людям!
06 июня 2023 в 10:12
Благодарим за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. С уважением и благодарностью, коллектив клиники "СемьяМед".
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «СемьяМед» на Титова-ул. Титова, д. 255/2
К доктору Глубокой мы обратились первый раз. Я выбрала её, можно сказать, наугад в интернете, так как попасть надо было срочно.
Понравилось
Я водила 3-летнего ребёнка. Считаю, что Олеся Олеговна — молодец, нашла с ним общий язык. Она нам помогла, всё расписала. Врач провела осмотр, прослушала, изучила горло. Отмечу, что это было сделано аккуратно, дискомфорта малыш не почувствовал. Нам поставили лёгкий артрит​, после болезни пошло осложнение на коленку. Специалист много всего назначила, сказала сдать анализы​. Она прописала «Нурофен» в качестве противовоспалительного средства и другие лекарства. Затем она уточнила, как всё применять. Повторный визит уже по самочувствию малыша. Отмечу, что на данный момент у нас есть улучшения. На мой взгляд, Олеся Олеговна добрая, внимательная, профессиональная и располагающая. Она объясняла доступным для меня образом, отвечала на вопросы. Приём начался вовремя, продлился около 40-50 минут. Считаю, что этого было достаточно. Конечно, я бы порекомендовала данного специалиста.
06 июня 2023 в 10:13
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. С уважением и благодарностью, коллектив клиники "СемьяМед".
Приём был в мае  2023
Медицинский центр «СемьяМед» на Титова-ул. Титова, д. 255/2
Обратились для планового обследования, консультации. Ребёнку 4 месяца, родились с ишемией, нужен был специалист в сфере кардиологии, расшифровка ЭКГ​ и УЗИ​. Очень хороший специалист Олеся Олеговна, всё тщательно и подробно объяснила, осмотрела ребёнка, дала нужные рекомендации. Успокоила, что очень важно для каждой матери. Всем здоровья. 🤲🏽
Понравилось
Понравилось абсолютно всё, начиная с самого начала приёма, вежливость, человечность доктора. 🙏🏽❤Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать вас как хорошего детского кардиолога, побольше бы таких специалистов, которые с душой подходят к своей специальности и с любовью к людям и особенно детям. 👍🏽🙏🏽
10 апреля 2023 в 07:30
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Большинство пациентов приходит к нам по рекомендации. Будьте здоровы!
Приём был в марте  2023