Лазарев Виктор Юрьевич Новосибирск
Лазарев Виктор Юрьевич, Новосибирск: хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 383 235-91-97.
Обновлено 08.04.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

3.5
Хирург
Хочу поблагодарить от всей души хирурга клиники «Евромед» Лазарева Виктора Юрьевича. Обратился в клинику по поводу удаления атеромы​ плеча. Атерома была больших размеров и очень долго причиняла мне неудобство. Хирург при первом приеме внимательно, тщательно осмотрел и назначил дату операции по ее удалению. 26.03.2026 Виктор Юрьевич блестяще провел операцию под местным наркозом. Все этапы операции были выполнены аккуратно и грамотно. Операция прошла отлично! После операции дал все рекомендации и делал послеоперационные перевязки. Большое впечатление произвели его внимательность и готовность ответить на любые вопросы. 07.04.2026 сняли швы. Все отлично! Врач с большой буквы, отзывчивый, внимательный, понимающий. Хочу порекомендовать всем этого профессионального врача. Хирург от Бога! Настоящий пример того, каким должен быть современный хирург!
Понравилось
Понравилось все.
10 апреля 2026 в 19:30
Уважаемый пациент!
Мы искренне благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Ваш вклад в наше развитие, выраженный в желании поделиться впечатлениями, чрезвычайно важен.
Нашей первостепенной задачей является создание максимально комфортных условий и достижение наилучших результатов при каждом обращении в нашу клинику. Команда наших высококлассных специалистов всегда готова предоставить исчерпывающую медицинскую помощь, учитывая индивидуальные особенности и потребности каждого пациента.
Ваш положительный отзыв будет непременно доведен до сведения нашего доктора. Для него, несомненно, будет огромной радостью узнать о высокой оценке его профессионализма и приложенных усилий. Мы гордимся тем, что в нашем коллективе работают такие компетентные и чуткие медицинские сотрудники.
Мы с нетерпением ожидаем новой встречи с вами в стенах нашей клиники. Мы приложим максимум усилий, чтобы ваш последующий визит принес вам удовлетворение и желаемые результаты. Благополучие и отличное самочувствие наших пациентов — это то, чему мы посвящаем все наши усилия!
Раскрыть
20 декабря 2024
Я была на операции 18.12.24 (аугментационная маммопластика​ + мастопексия), на которой Виктор Юрьевич был вторым хирургом. Операция прошла отлично. Врач беседовал со мной до операции и наблюдал после, присутствовал и принимал участие на осмотре и перевязке. Большая благодарность за работу. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм, тактичность, чувство юмора. К таким врачам хочется возвращаться снова!
23 декабря 2024 в 06:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Виктору Юрьевичу слова благодарности. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
27 сентября 2024
Впервые в своей жизни столкнулась с непонятно откуда образовавшимся абсцессом, который очень быстро развился. Не зная точно, что это и что делать с этим, я все-таки решила идти сразу к хирургу, так как отек, краснота и боль были сильные на тот момент. Не прогадала, при осмотре врач диагностировал абсцесс и сразу же на месте произвел вскрытие гнойника. Процесс восстановления занял не один день, как я ожидала изначально, ездила на перевязки практически каждый день. Порой было очень больно во время манипуляций на перевязках, так как у меня низкий болевой порог. Но, несмотря на это, впечатления о докторе остались только положительные. С первых минут врач располагает к себе: добрый, отзывчивый, каждый раз интересовался моим самочувствием, старался на все мои вопросы подробно ответить, всегда предупреждал, что будет делать сейчас и к чему готовиться, развеял мои страхи в процессе лечения. Спасибо за Ваш труд и чуткое отношение к пациентам!
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, желание помочь, доброта, отзывчивость, знание своего дела.
15 октября 2024 в 07:35
Популярные хирурги