Макаев Александр Геннадьевич Новосибирск

Макаев Александр Геннадьевич, Новосибирск: кардиохирург, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 28.10.2024

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина
Сердечно-сосудистая хирургия

Клинические исследования лекарственных средств по правилам надлежащей клинической практики (ICH GCP)

4.9

Примерно 15 лет беспокоит проблема с ногами (отечность, сосудистые сеточки). Записалась на диагностику к Александру Геннадьевичу. Диагностика прошла легко. Стало понятно, над чем нужно работать. Доктор приятный и компетентный. Рекомендую и клинику и доктора.
Понравилось
Доступно и понятно, какие действия совершать, в каком направлении двигаться. Назначено лечение, также рекомендации по подбору компрессионного трикотажа.
Клиника «Флебология №1»-ул. Серебренниковская, д. 23
Был плановый прием, готовлюсь к операции кесарево сечение, врач посмотрел, ответил на все волнующие вопросы, дал рекомендации в предоперационный и послеоперационный период, приемом осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать друзьям.
Понравилось
Вежливость, грамотность, без воды.
Не понравилось
Клиника «Флебология №1»-ул. Серебренниковская, д. 23
Специалисту такого уровня 10-15 минут было вполне достаточно, чтоб поставить правильный диагноз, рассказать о плане лечения и дальнейшей профилактике. Изначально пришла к доктору из-за сосудистых звёздочек на ногах, которые появились 5 лет назад. Ходила к разным врачам, назначили таблеточки, но они не помогали. С каждым годом их становилось все больше, и на днях решилась пойти к врачу, боялась, но зря. Александр оказался компетентным врачом, очень благодарна за неоценимую помощь. Врач определил показания к склеротерапии, и мы начали лечение. Спасибо большое врачу, результат тот, который я хотела.
Понравилось
Компетентный врач, умный, доходчиво объясняет. Ничего лишнего не назначает и не навязывает услуги.
Не понравилось
Клиника «Флебология №1»-ул. Серебренниковская, д. 23

Терапевт Лепетанова А. П. рекомендует как флеболога (04.10.2024)

“Александр Геннадьевич всегда подходит к проблемам пациентов вдумчиво, учитывая индивидуальный подход. Работаем в одной клинике, никогда не откажет в консультации и помощи коллегам. Рекомендую его своим пациентам как хорошего специалиста-флеболога и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.”