Михайлов Дмитрий Александрович Новосибирск

Михайлов Дмитрий Александрович, Новосибирск: стоматолог-ортопед, стоматолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 11.07.2025

«Центр дентальной имплантации»
2023 — н. в.
Стоматолог-ортопед
«ГАУЗ НСО Стоматологическая поликлиника №1»
2014 — 2026
Заведующий ортопедическим отделением
«Блеск»
2011 — 2014
Стоматолог ортопед
«ГАУЗ НСО Стоматологическая поликлиника №1»
2007 — 2026
Стоматолог-ортопед

Стоматология С отличием
Стоматология общей практики
Стоматология ортопедическая
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Новосибирский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология ортопедическая

3.6

Отзыв удалён автором 25.05.2025
Приём был в декабре  2024
«Центр дентальной имплантации»-мкр. Горский, д. 1
К врачу пришлось обратиться по поводу замены моста. Замена протезов проходила в несколько этапов. До изготовления постоянной конструкции была установлена временная. Подготовительные работы прошли быстро, безболезненно. После первой примерки все село комфортно. Всё чётко, по плану. Рекомендую всем.
Приём был в феврале  2024
Стоматологическая поликлиника №1-ул. Котовского, 5/3
Перед тем, как пришла на прием к Дмитрию Александровичу, был большой мониторинг стоматологов-ортопедов г. Новосибирска. Ни разу не пожалела о своем выборе. На первой консультации был обговорен весь план предстоящих действий. Получены ответы на все интересующие вопросы. Обозначены все плюсы и минусы, последствия и перспективы. Произведены все необходимые манипуляция для того, чтобы запустить работу. Внимательный, тактичный врач. Все действия производил аккуратно, без боли и грубости. Для меня была важна эстетическая сторона, и на это Дмитрий Александрович тоже уделяет время, прислушивается к пациенту. Вся работа была сделана вовремя, приемы проходил по плану. Очень важно найти своего врача. Рекомендую всем. Дмитрий Александрович - профессионал своего дела!
Понравилось
Работает в маске, очках, перчатках. Не отвлекается на посторонние вопросы.
Приём был в марте  2024
Стоматологическая поликлиника №1-ул. Котовского, 5/3
Обращалась по поводу отсутствующего переднего зуба. Была повторно, т.к. старый протез сломался. Нужно было изготовить новый. Все сделали за два посещения. Оба раза врач принял строго в назначенное время, внимательно осмотрел, сделал необходимые слепки. Все очень быстро и качественно. Ответил на все вопросы относительно пользования протезом. Врач очень внимательный, работает быстро. Протезом довольна. Спасибо большое!
Понравилось
Прекрасный косметический эффект; не пришлось долго ждать изготовления; внимательное отношение врача, его готовность ответить на все вопросы по поводу пользования протезом, по поводу протезирование остальных зубов. Прием не затянут, все быстро и качественно. Врач доброжелателен, готов предложить свой вариант протезирования. Работает аккуратно, всегда в маске и в перчатках.
Приём был в апреле  2024
Стоматологическая поликлиника №1-ул. Котовского, 5/3
Была сегодня на приеме у Дмитрия Александровича! У меня была проблема с коронками, которые были установлены ещё лет 7 назад. И меня по срочному направлению от пародонтолога Дащенко И. Ю. принял Дмитрий Александрович, за что ему огромное человеческое спасибо. Врач решил мою проблему, я была очень рада и довольна. Очень вежливый, тактичный, сразу видно, что врач профессионал своего дела и отношение к пациентам уважительное и доброе. Большое спасибо!
Понравилось
Чуткое отношение и высокий профессионализм!
Приём был в октябре  2022
Рекомендую.
Понравилось
Мне понравилось все. Впервые пришлось обратиться к ортодонту. По ценам не могу сказать - дороже или дешевле, чем у других, так как даже не спрашивала, сколько будет "под ключ". Мне важен был результат, важно было сохранить по максимуму имеющиеся зубки. Рекомендую.
Приём был в октябре  2020