Махнева Ирина Викторовна Новосибирск
Махнева Ирина Викторовна, Новосибирск: врач узи, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет.
Обновлено 22.12.2025

Новосибирский государственный медицинский университет
2000

2003
4.1
22 декабря 2025
Для уточнения диагноза необходимо было сделать несколько ультразвуковых исследований: брюшной полости, фиброэластометрию печени, а также эндоректальное УЗИ​. Ирина Викторовна была профессиональна и доброжелательна, поэтому даже неприятная часть процедуры прошла быстро и безболезненно. По ходу исследования врач комментировал увиденное, задавал уточняющие вопросы, был максимально внимателен. Я безусловно готова порекомендовать Ирину Викторовну в качестве врача УЗИ.
Понравилось
Добросовестность, стремление тщательно выполнить свою работу. Спокойствие и доброжелательность.
Не понравилось
12 января 2026 в 09:58
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом Ирины Викторовны и отметили профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение. Спасибо за доверие, желаем вам крепкого здоровья!
8 августа 2025
Здравствуйте всем! Делал УЗИ желудка​ и пищевода. И ещё фиброскан​. Настоящий фиброскан, как положено, с подсчётом. Всё как подобает, по-человечески. Так как врач - это не простое слово, и этот доктор - врач! Думаю, этим всё сказано. Дай Бог всем здоровья! Искренне благодарю всем врачам и клиникам, где работают настоящие врачи! С уважением, Сергей.
12 августа 2025 в 11:38
Благодарим вас за теплые и искренние слова в адрес наших специалистов. Нам очень приятно, что вы отметили профессиональный подход, качественное проведение исследования, а также человеческое отношение к пациенту. Спасибо за добрые пожелания и доверие к нашей работе.
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
29 мая 2025
Ирина Викторовна замечательный врач. Не очень многословный, но внимательный и доброжелательный. Я регулярно делаю у нее УЗИ​ внутренних органов. Она всегда очень тщательно проводит исследование, комментирует то, что увидела, объясняет, почему может возникнуть такая картина. Ещё она может, если потребуется, подсказать в каком направлении дальше проходить обследование или лечение. По моей рекомендации к ней уже ходят двое моих родственников. Очень подкупает в ней эмпатия к пациенту. Видно, как ей некомфорто сообщать о проблемах, которые она увидела при обследовании, и как ей приятно сообщать о положительной динамике.
Понравилось
Компетентность, профессионализм, эмпатичность, доброжелательность.
06 июня 2025 в 06:49
Благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только высокий профессионализм, внимательность и тщательность в проведении УЗИ-исследований, но и душевные качества врача. Мы рады, что вы доверяете нам и рекомендуете Ирину Викторовну своим близким – это лучшая оценка нашей работы.
Желаем вам и вашим родственникам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
20 февраля 2025
Прошла УЗИ брюшной полости​. Ирина Викторовна провела УЗИ просто замечательно, не было никакого дискомфорта, при проведении исследования все объясняла, сразу видно, что врач любит свою работу. В заключении отразилось все, что мне было нужно.
Понравилось
Врач. Само УЗИ​.
«Гастроцентр» на Николая Островского
28 марта 2025 в 08:32
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили не только мастерство специалиста, но и искреннюю любовь к профессии — это действительно чувствуется в работе наших врачей.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова!
31 июля 2019
Понравилось
Доброе время суток. Хочется поблагодарить Ирину Викторовну за чуткость и деликатное отношение к пациентам, умение подробно и понятно объяснить разные возникающие вопросы. Желаем только добрых и отзывчивых клиентов для хорошего врача! На УЗИ​ были и на Тимакова, и на Арбузова. Всегда доброжелательно и с улыбкой встречают "старых" пациентов.
«А1 Клиника» НИИНМ на Тимакова
01 августа 2019 в 05:04
Благодарим, что нашли время на обратную связь! Ваши теплые слова передали Ирине Викторовне. Приятно получать такие отзывы от "старых" пациентов). Рады видеть Вас и Ваших близких на плановой диагностике! Ваша А1 клиника.
25 марта 2019
У Ирины Викторовны делала много УЗИ​ - внутренних органов, гинекологическое, м/желез, щитовидки и почки/надпочечники. И на Тимакова, 4 и на Арбузова, 6. Брюшную полость наблюдаю отдельно - доктор нашла изменения селезенки и направила на дополнительные обследования. После чего на контроль хожу к ней. Этот врач не просто обследует и пишет заключение - она общается с пациентом, его страхами, рекомендует что делать дальше, если у тебя нет лечащего врача. Она объяснила, сколько всего нехорошего можно избежать, если наблюдать б/п, м/ж и гинекологию хотя бы раз 1-2 года. Все вроде и так понятно, но после общения с такими врачами здоровье перестает быть абстрактным понятием. Спасибо Ирине Викторовне огромное!
«А1 Клиника» НИИНМ на Арбузова
28 мая 2019 в 08:59
Благодарим за обратную связь! Ваши слова передали Ирине Викторовне. Очень важно не пропускать рекомендации и наблюдать состояние в динамике - желательно у одного врача, которому Вы доверяете. Будьте здоровы!
12 августа 2018
Ирина Викторовна выполнила мне УЗИ органов малого​ таза. Выполняю его не менее 1 раза в год, так как лечусь у гинеколога по поводу миомы матки​. К счастью, миома не увеличилась. Доктор настоящий спец, быстро и качественно осматривает, виден огромный опыт работы. Спасибо.
5 июня 2018
3 июня 2018
31 мая 2018
Популярные врачи УЗИ
Клиника «Планета Докторов» на Блюхера (ранее «Профессионал Плюс»)
ул. Блюхера, д. 27
Медицинский центр «5П Медицина»
ул. Писарева, д. 32
Медицинский центр «5П Медицина»
ул. Писарева, д. 32
Клиника «Флебология №1»