Лёвкин Олег Юрьевич Новосибирск

Лёвкин Олег Юрьевич, Новосибирск: проктолог (колопроктолог), хирург, 41 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 383 202-18-36.

Обновлено 22.03.2026

Доктор о себе

Здравствуйте, уважаемый читатель! Меня зовут Лёвкин Олег Юрьевич.
Я в медицине с 2003 года. Работал на кафедре факультетской хирургии новосибирского медицинского. Считаю своим учителем профессора Виктора Васильевича Атаманова. Научная деятельность позволяет развиваться в профессии.

В свободное время слушаю классическую музыку, всегда занимаюсь любительским спортом: кроссфит, бассейн, зимой беговые лыжи, летом велосипед.

Чем я могу помочь: вылечить геморрой при помощи аппарата LigaSure и хирургического лазера; заживить анальную трещину и закрыть свищ заднего прохода с применением липографтинга - метода стимуляции восстановления тканей за счёт собственной жировой клетчатки; лечение свища, в моих руках, не несёт угрозы развития инконтиненции - недержания; могу сохранить косметичность при лечении эпителиального копчикового хода.

Ряд моих операций уникальны для Сибирского региона и страны в целом.
Буду рад помочь восстановить качество вашей жизни!

«Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ)»
2018 — н. в.
Колопроктолог, хирург
Городская клиническая больница №1, г. Новосибирск
2013 — 2018
Хирург хирургического отделения
2005 — 2013
Сотрудник кафедры факультетской хирургии, хирург, колопроктолог

2003
Колопроктология
Онкология
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Колопроктология
Новосибирский государственный медицинский университет
Сибирский институт непрерывного медицинского образования (СИНМО)
Онкология

4.6

Проктолог (колопроктолог)
Перед тем, как попасть к Олегу Юрьевичу, я сменил двух врачей. Они тоже старались помочь, но дело с мертвой точки не двигалось (речь о такой неприятной и деликатной проблеме, как хроническая анальная трещина​, ситуация осложнилась тем, что после первой операции просто ничего не заживало). По отзывам выбрал Олега Юрьевича, стал наблюдаться у него и ни капли не пожалел. Олег Юрьевич - врач с большой буквы. Провел повторную операцию и вел до самого выздоровления: профессионально, терпеливо. Спасибо Вам.
Понравилось
Профессионализм, легкость в общении.
25 марта 2026 в 08:40
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку работы Олега Юрьевича. Нам очень приятно, что профессионализм нашего врача помогли Вам достичь выздоровления. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Центр новых медицинских технологий (ЦНМТ) на Сакко и Ванцетти-ул. Сакко и Ванцетти, д. 77
Проктолог (колопроктолог)
Обратился я к этому специалисту [...] февраля с проблемой геморроя​ на 4-й стадии. Ориентировался на отзывы других пациентов, плюс его кандидатуру мне посоветовали при записи на приём в клинику. [...]. Хоть сам приём и был проведён вовремя, однако сам осмотр был чисто визуальным (ни пальцевым ректальным способом, ни ректроманоскопом). Сразу стал предлагать записаться на операцию (буквально через пару дней). Я отказался, так как не был готов так быстро ложиться под «нож». Записался в итоге на [...].02.2025, но приболел и перенёс запись на [...].03.2025. Из-за отсутствия заключения пульмонолога меня перезаписали на [...].03.2025, когда и состоялась эта злополучная операция. Кровотечение открылось у меня уже на следующее утро: в туалет я сходил свежей алой кровью, о чём сразу же поставил в известность врача Лёвкина О. Ю. (также об этом знал и медперсонал, который убирал последствия кровотечения). На это врач сказал, что такое вполне возможно, и не придал этому никакого значения, выписал меня с рекомендациями и датой приёма у него [...]. Приехав домой, я несколько раз с перерывом в минут 20 сходил в туалет, где из меня фонтаном лилась кровь с небольшими сгустками свежей крови. Я запаниковал, когда в крайний раз я попросту начал уже терять сознание. [...] На что получил ответ: «Это нормально, и такое может продолжаться пару дней, к сожалению». [...] Сказал, что моя проблема только усугубляется и не проходит. На это мне он сказал принять «Лоперамид», чтобы остановить понос. Только про какой понос тут была речь, непонятно, когда я ему описывал открытое кровотечение из прямой кишки. В [...] я уже ехал на скорой в [...] больницу, о чём я также сообщил [...] Лёвкину О. Ю. При осмотре уже в [...] больнице я снова два раза сходил кровью на унитаз, после чего начал терять давление (примерно помню, что говорили про 90/60). После меня экстренно прооперировали. Мне прошили стенку прямой кишки, после затомпонировав для остановки кровотечения. Так с тампоном я пролежал [...] и [...] марта. [...] марта мне решено было заменить тампон. При проведении этой процедуры у меня снова открылось кровотечение, и мне снова перепрошивали стенку прямой кишки, затем поставили тампон меньше, чем в первый раз, плюс газоотводную трубку. Так я пролежал, не вставая, до [...] марта, когда убрали всё. Во время пребывания в стационаре мне делали переливания крови, чтобы хоть как-то повысить мой упавший гемоглобин (на время операции он был в районе 70 вроде бы). [...]. Данного врача никогда и никому не буду советовать и как можно больше буду информировать людей, чтобы не обращались к нему.
Понравилось
Ничего не понравилось. [...]
Не понравилось
[...] Игнорирование жалоб пациента. Поверхностный осмотр на первичном приёме.
15 мая 2026 в 04:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой тяжёлой ситуацией после лечения.
Ваше обращение было рассмотрено в установленном порядке, по случаю проведён внутренний разбор с участием врачебной комиссии. Также состоялась личная встреча с Вами, на которой были обсуждены обстоятельства произошедшего и возможные варианты урегулирования ситуации.
По итогам рассмотрения принято индивидуальное решение, о котором Вы были проинформированы. Мы понимаем серьёзность Вашего обращения и дополнительно проанализировали все этапы оказания медицинской помощи.
Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
С уважением, центр Новых медицинских Технологий.
Проктолог (колопроктолог)
Осмотр всегда начинался раньше времени, все быстро безболезненно, аккуратно, всегда четко и по делу, без лишних слов. Очень благодарна врачу за проделанную работу, его волшебные руки. Низкий Вам поклон, Олег Юрьевич, Вы - профессионал своего дела. Поэтому, если есть проблема, то однозначно рекомендую врача и как консультативный прием, и конечно же, на оперативное вмешательство, если это необходимо. Спасибо Вам огромное. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в Вашем нелёгком деле, и конечно же, отдыха, видя как Вы бегаете [...], Вы - просто энерджайзер.
01 декабря 2025 в 10:28
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес Олега Юрьевича. Рады, что лечение прошло легко и эффективно, а профессионализм врача помог Вам быстро восстановиться. Желаем Вам крепкого здоровья!

Гастроэнтеролог Амеличкина М. К. рекомендует как проктолога (22.04.2023)

“Олег Юрьевич - доктор с большим опытом ведения пациентов с заболеваниями прямой кишки консервативными и хирургическими способами. Импонирует его внимательное отношение к пациенту, а также желание и готовность работать совместно с другими специалистами. Уверена в его профессионализме, часто рекомендую своим пациентам.”