Атаманов Константин Викторович Новосибирск

высшая категория д.м.н.

Атаманов Константин Викторович, Новосибирск: проктолог (колопроктолог), хирург, 34 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 30 лет.

Обновлено 05.10.2025

2004
Докторантура
Колопроктология
Колопроктология

Обратилась с затянутыми щепетильными проблемами к Константину Викторовичу для проведения операции. Выбирала врача по отзывам, и отзывы не подвели! Операция была проведена в 2023 году, восстановление около года и настолько тяжелое, но морально я была готова, я прошла АД. Если бы я не затягивала проблему, было бы гораздо лучше! Что имеем в 2025 году: уже не так, как раньше, боли, да, случаются рецидивы, но гораздо проще и быстрее это все устраняется! Врач выписал отличные мази и таблетки, которыми пользуюсь и по сей день. Читала, что у кого затянутые и множественные проблемы, как у меня, одна операция может не помочь на 100%, об этом я предполагала, и так и вышло, но что имею сейчас - уже лучше! Уже живу!
Понравилось
Все кратко и по делу. После операции врач не бросает и остается на связи. Человечное отношение к пациенту. Выражаю благодарность за ваш труд. ☺️
Не понравилось
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Я здоров» - пр-кт Красный, д. 86/2
Большая благодарность Атаманову Константину Викторовичу! Геморрой​ 3 степени. Долго тянул, но в итоге решил, что лучше оперироваться. Обращался к нескольким врачам, но не было чувства полного доверия, пока не попал к Константину Викторовичу. Начиная с первой консультации, все четко и по существу. Спокойная уверенность. Проводил операцию, далее - послеоперационное наблюдение. После операции врач все время на связи, советовал, что лучше сделать. Ни малейшего сомнения в профессионализме. Всего Вам наилучшего!
Медицинский центр «Я здоров»
29 марта 2024 в 09:49
Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Ваш отзыв является для нас очень важным подтверждением качества работы и стимулом для дальнейшего поддержания высоких стандартов медицинского обслуживания. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Мы всегда рады предложить вам поддержку и помощь в вопросах, связанных со здоровьем.
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Я здоров» - пр-кт Красный, д. 86/2
На приеме у доктора Атаманова К. В. я оказался впервые и посещал в качестве проктолога. Нашел его на портале «ПроДокторов» при помощи отзывов и рейтинга. По поводу улучшений, мне кажется, говорить пока рано. Смутило отсутствие пояснений перед началом осмотра о том, что нормально, а что нет. В итоге я сам спросил, все ли в порядке, и он подтвердил. Просто человек может быть первый раз на подобной процедуре и испытывать волнение, а у проктолога происходят не очень приятные вещи, скажем так. Грубо говоря, на мой взгляд, не было успокоения пациента. Возможно, врач привык к этому, из-за чего так отнесся.
Понравилось
Наш прием начался в назначенное время и длился, скорее всего, полчаса. Мне этого показалось вполне достаточно. В общих чертах, поначалу проводился осмотр, затем уже объяснения того какие болезни имеются, что с ними делать. В процессе у меня возникали вопросы и в конце врач на все ответил. Доктор спрашивал перед осмотром какие в целом у меня жалобы, просил рассказать про историю болезни, как у меня раньше дела со всем этим обстояли и так далее. Врач встретил спокойно, в общем, ничего необычного не происходило, он общался вежливо и, скорей всего, доброжелательно. Думаю, Константин Викторович заинтересован в оказании помощи, у меня не возникло дискомфорта в процессе общения или обследования, спешки не тоже было. По окончании, мне выдали письменные и устные рекомендации, которые уже использую. Врач общался довольно понятным и простым языком. Думаю, что вернусь к Константину Викторовичу на повторный прием и другим людям его можно советовать.
Медицинский центр «Я здоров»
14 марта 2024 в 09:46
Благодарим вас за отзыв о вашем первом посещении специалиста в нашей клинике. Искренне ценим ваше время и ваше детальное описание визита. Ваш отзыв поможет нам улучшить наш сервис и обеспечить более внимательный подход к каждому пациенту. Мы рады, что в целом ваше впечатление было положительным и что вы оценили организацию приема и внимание, которое вам оказали. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Приём был в марте  2024