При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Лих Иван Александрович,офтальмолог (окулист) - Новосибирск
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
15 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Офтальмолог (окулист)
0 рекомендаций
10.0
6.4
-

Лих Иван Александрович
Новосибирск

Стаж 15 лет
Высшая категория

Лих Иван Александрович, Новосибирск: офтальмолог (окулист), 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 28.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Семьи Шамшиных, 58
Маршала Покрышкина(584м)
Красный Проспект(879м)

Площадь Ленина(1,2км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2011 — н. в.
    клиника «Эксимер» г. Новосибирск
    Врач-офтальмохирург

Образование

  • 2003
    Новосибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2004
    Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
    Интернатура

Отзывы о враче

Лих Иван Александрович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
У нас остались от приема вполне положительные впечатления, нам все понравилось, Иван Александрович все объяснил, при этом все было абсолютно в понятной и доступной форме, ненавязчиво. Специалист ответил на все наши вопросы, которые нас интересовали. Сначала была проведена диагностика, потом мы сдали анализы и был назначен день операции, которая нам еще предстоит и которую будет проводить доктор Лих. Кроме оперативного вмешательства ничего дополнительного по лечению назначено не было, тут нужна срочная операция. С собой из обследований мы приносили флюорографию. Думаю, я доктору Лих могу поставить оценку "5". Специалисту мне бы хотелось пожелать здоровья и творческих успехов, профессионального роста! Меня абсолютно все устроило, к нам было хорошее и позитивное отношение, начиная от регистратуры и заканчивая самим доктором Лихом.
Комментарий
На прием к доктору я сопровождала свою маму и была вместе с ней. Мы впервые посетили этого специалиста и нам его порекомендовали. Обратились мы к специалисту с катарактой. Мы к Ивану Александровичу изначально хотели попасть на диагностику и на последующую операцию. Попали мы на прием к специалисту вовремя, прием длился часа полтора наверное, вместе со всей диагностикой, а потом мы еще минут 40 сдавали анализы.
Клиника «Эксимер» на Шамшиных
26 марта 20 в 16:31
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили уровень обслуживания и организацию работы в клинике. Иван Александрович будет рад услышать Ваши слова и пожелания! Желаем Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер"
Клиника «Эксимер» на Шамшиных - ул. Семьи Шамшиных, 58
+2.0отлично
Комментарий
12 марта 2019 года меня прооперировали в клинике "Эксимер", ул. Семьи Шамшиных, 58 по поводу катаракты левого глаза с последующей заменой хрусталика. Оперировал Лих Иван Александрович, и очень благодарна ему за успешно проведённую им операцию и спасибо ему за это, и всему коллективу офтальмологической клиники "Эксимер" за доброе и внимательное отношение. Пациентка Ирина, 60 лет, 16.03.2019.
Клиника «Эксимер» на Шамшиных
29 мая 19 в 15:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв Ивану Александровичу! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Клиника «Эксимер» на Шамшиных - ул. Семьи Шамшиных, 58
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
С доктором Лих Иваном Александровичем я увиделась в первый раз воочию, ранее с ним не была знакома. Записалась только потому, что прочитала много о нем полезных сведений, читала много отзывов. Могу отметить, что в итоге со своим выбором я не ошиблась. Доктор провел мне оперативное лечение, причем все было совершенно безболезненно, после всех манипуляций я тоже хорошо себя чувствовала. Врач комментировал каждое свое действие, все мне пояснял и рассказывал. Времени на всё было уделено столько, сколько и было положено. Вначале я ждала некоторое время до операции, потом мне вводили капельную анастезию, ну и непосредственно сама операция. Я считаю, что Иван Александрович - большой молодец! Мне он показался довольно грамотным, чутким, корректным и уверенным в себе человеком. Ему действительно доверяешь, спокойно лежишь и знаешь, что все будет хорошо. Врач оправдал все мои ожидания можно сказать. Я надеюсь, что и результат будет хорошим. Наблюдаться в дальнейшем планирую у него же. Качество его работы, конечно же, оцениваю на пятерку.
Клиника «Эксимер» на Шамшиных
29 мая 19 в 16:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и добрые слова в адрес нашей клиники. Мы рады, что операция прошла хорошо. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Клиника «Эксимер» на Шамшиных - ул. Семьи Шамшиных, 58
+2.0отлично
Комментарий
Хорошая клиника. Работают здесь профессионалы. Иван Александрович Лих профессионально ведет прием, в доступной форме дает много информации, проводит диагностику и дает нужные рекомендации. Операцию по замене хрусталиков провел без осложнений. Во время операции успокаивал шутливыми комментариями, и совсем было не страшно! Иван Александрович отлично выполняет свои обязанности. Доброжелательный, очень грамотный, вежливый. Хорошо бы все врачи были такими!
Клиника «Эксимер» на Шамшиных
12 ноября 18 в 17:37
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно видеть такие добрые слова в адрес нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, служба информации офтальмологической клиники "Эксимер".
Клиника «Эксимер» на Шамшиных - ул. Семьи Шамшиных, 58
Выберите свой город