Рожков Денис Евгеньевич
Новосибирск
Рожков Денис Евгеньевич, Новосибирск: терапевт, диетолог, ревматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 383 242-85-39.
Обновлено 02.04.2025

Алтайский государственный медицинский университет

Алтайский государственный медицинский университет
Терапия Терапия
Трансфузиология Трансфузиология
Диетология
4.3
2 апреля 2025
Данного доктора я посещал первый раз. Дениса Евгеньевича нашел в интернете, так как нужен был ближайший, доступный врач. К терапевту обращался по жалобам. Могу отметит, что прием начался вовремя.
Понравилось
Насколько я помню, визит длился минут 15-20, где-то так. На мой взгляд, в ходе приема все было нормально, поскольку доктор проводил осмотр, подсказывал некоторые моменты и затем выписал лекарства. В связи с этим, посещение прошло хорошо. Время употребления препаратов и дозировку специалист расписал подробно, то есть в этом плане проблем не возникало. Поскольку у меня уже практически конец болезни, то Денис Евгеньевич просто выписал лекарства и дал понять, если станет хуже, надо будет сдать анализы​ и прийти на повторный прием. Но мне стало лучше, поэтому я принял решение не записываться еще раз. Другим людям данного специалиста при необходимости порекомендую. К том уже, в случае чего, буду повторно посещать. Я заметил, что в процессе визита врач общался как положено. Кроме того, как специалист он смог вызвать доверие. Помнится, если я задавал вопросы, то он все объяснял. Информацию врач преподносил простыми словами и медицинскими терминами, но когда что-то становилось непонятно, Денис Евгеньевич сразу расшифровывал.
07 апреля 2025 в 07:40
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Денис Евгеньевич действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам крепкого здоровья!
29 января 2025
Раньше к Денису Евгеньевичу никогда не обращалась. Когда выбирала подходящего специалиста, обратила внимание на отзывы других пациентов и близость медицинского центра к месту работы.
Понравилось
У меня остались самые положительные впечатления от консультации с Денисом Евгеньевичем. В процессе визита он и рекомендации выдал, и направил сдать дополнительные анализы​. В дальнейшем доктор всё изучил, и затем мы обсудили ситуацию, как и договаривались. Потом получилось так, что не все препараты подействовали, как хотелось бы, но лекарство поменяли и стало гораздо лучше. Поэтому у меня остались самые позитивные эмоции, и я могу порекомендовать Рожкова Д.Е. другим людям. Насколько помню, он принял меня без каких-либо задержек. На мой взгляд, доктор уделил достаточное количество времени. Он опросил о жалобах и провёл осмотр, в процессе которого измерил температуру, сатурацию и давление. Также врач меня послушал, и я бы сказала, что всё прошло отлично. В общении он показался очень вежливым и корректным. Доктор вполне подробно объяснил и расписал, как и что следует принимать. На данный момент мне уже стало гораздо лучше. Возможно, я бы обратилась к этому специалисту снова для контроля, но пока всё идет отлично. Оценила бы работу Дениса Евгеньевича на 5 баллов.
03 февраля 2025 в 06:52
Добрый день! Спасибо большое за Ваш подробный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вы отметили профессионализм, внимательность и заботливое отношение Дениса Евгеньевича. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
17 ноября 2024
Чуткий, компетентный врач. Назначил только необходимые препараты, а не кучу фуфломицинов, как это частенько делают некоторые врачи. Пришла к Денису Евгеньевичу с обострением риносинусита, насморком, сухим кашлем, температурой. Попросила выписать антибиотик, так как болезнь переносила на ногах. Денис Евгеньевич уточнил симптомы, хронические болячки, ранее принимаемые антибиотики. На повторный приём приходить не стала, но сообщаю, что пошла на поправку на второй день после начала приёма "Кларитромицина". Голос начал возвращаться, насморк и сухой кашель уходить, а температура нормализовалась. На третий день чувствовала себя намного лучше. И ещё очень помогли ингаляции​ простым физраствором. Насморк и сухой кашель уже на второй день стали намного меньше, а чуть позже и вовсе прекратились. Благодарю Дениса Евгеньевича за профессионализм! Всех благ!
Понравилось
Обстоятельность, компетентность.
22 ноября 2024 в 05:03
Добрый день! Спасибо, что оценили работу Дениса Евгеньевича на отлично. Очень рады, что лечение дало положительный результат. Крепкого Вам здоровья и всего наилучшего!
6 ноября 2023
Выражаю благодарность доктору за оказание подробной консультации и эффективного, быстрого лечения. Денис Евгеньевич изучил все мои жалобы и с объяснением расписал лечение. Обращаюсь к нему уже не первый раз и моя семья также у него наблюдается.
Понравилось
Доказательный подход медицины. Компетентность в общении. Профессионализм.
08 ноября 2023 в 08:04
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору – ему будет очень приятно. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
9 июня 2023
Здравствуйте. 😊 Обратился муж к Денису Евгеньевичу с остеохондрозом​ и болью в поясничном отделе, по рекомендации. Остались очень довольны и спокойны. Приём прошёл замечательно: доктор внимательный, тактичный, сразу чувствуется профессионализм, знания, опыт! Назначил анализы​, витамины и массаж​. Однозначно порекомендую другим людям и сама обращусь повторно при нужде.
Понравилось
Атмосфера в клинике очень спокойная и доброжелательная. Чувствуется уважение и тепло! Спасибо!
13 июня 2023 в 10:42
Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы Дениса Евгеньевича. Желаем Вам успехов и здоровья!
22 декабря 2022
Обратилась к Денису Евгеньевичу с жалобами на сильный кашель, высокую температуру. После внимательного осмотра выписал препараты, которые действительно помогли.
Понравилось
Очень понравился подход Дениса Евгеньевича. Доктор очень внимательно изучил состояние, выписал нужные препараты, обосновал действие каждого, объяснил тщательно этапы лечения. Выражаю огромную благодарность, так как быстро встала на ноги после лечения, обычно симптомы протекают долго. Рекомендую Дениса Евгеньевича как внимательного, неравнодушного к проблеме доктора!
23 декабря 2022 в 06:16
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения у Дениса Евгеньевича. Очень рады, что Вы получили необходимую помощь. Желаем Вам успехов и здоровья!
14 ноября 2022
Обратился к Денису Евгеньевичу с температурой, слабостью и общими признаками простудного заболевания. После осмотра и беседы, были назначены препараты, которые в ближайшее время начали помогать. В результате в скором времени выздоровел. Спасибо Вам, Денис Евгеньевич!
Понравилось
Понравилось, что доктор внимательно выслушал, тщательно провёл осмотр и назначил лекарства, обосновав действие каждого из них.
14 ноября 2022 в 11:30
Добрый день! Спасибо за отличную оценку. Рады, что назначенное лечение Дениса Евгеньевича Вам помогло. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
30 августа 2022
Понравилось
Пишу с благодарностью Рожкову Денису Евгеньевичу за то, что внимательно выслушал, изучил результаты моих анализов​ и полностью ответил на все вопросы, которые были по состоянию здоровья на этот момент! Стало понятно, в какой именно последовательности действовать с назначениями других узких специалистов, у которых я наблюдаюсь, и как лечиться именно сейчас. Спасибо за Ваш труд.
31 августа 2022 в 08:50
Добрый день! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Слова Вашей благодарности обязательно будут переданы Денису Евгеньевичу. Здоровья Вам и Вашим близким!
Популярные терапевты
Клиника «Доступная медицина»
ул. Вертковская, д. 5/3
Медицинский центр «Инвитро» на Горького
ул. Максима Горького, д. 51
Медицинский центр «Инвитро» на Горького
ул. Максима Горького, д. 51
Медицинский центр «Альфа Клиник»
ул. Галущака, д. 5
Медицинский центр «Я здоров»
пр-кт Красный, д. 86/2