Трунько Светлана Николаевна Новосибирск

Трунько Светлана Николаевна, Новосибирск: терапевт, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём от 3200 рублей.

Обновлено 01.02.2026

Медицинский центр «Наедине»
2023 — 2026
Врач-терапевт

Новосибирский государственный медицинский университет
2000
Сибирский институт непрерывного медицинского образования (СИНМО)

«Тактика медицинских работников при короновирусной инфекции»

Обновлено клиникой 05.06.26
Прочие услуги (Other Services)
Прием врача-специалиста с оформлением справки в бассейн (Трунько С. Н.)
Прием врача-специалиста с оформлением санаторно-курортной карты (форма № 072/у,№ 076/у) (Трунько С. Н.)
Прием врача-специалиста перед операцией/госпитализацией с оформлением заключения (Трунько С. Н.)
ТЕРАПИЯ (Therapy)
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный (Трунько С. Н.)
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный (Трунько С. Н.)

4.9

Терапевт
Обратилась к Светлане Николаевне по поводу долго не проходящей простуды. Нашла врача на «ПроДокторов» поблизости к дому (плохо себя чувствовала) и отзывам. Доктор очень тщательно послушала лёгкие, измерила давление, температуру, осмотрела. Назначила анализ крови​. Я сдала кровь и пришла на второй приём. В это время принимала уже назначенные лекарства. Антибиотик доктор назначила только после изучения результатов анализов. Лечение помогло. Очень рада знакомству с таким хорошим доктором, да ещё и очень приятным человеком. При необходимости знаю куда идти. Рекомендую врача. Спасибо, Светлана Николаевна.
Медицинский центр «Инвитро» на Горького-ул. Максима Горького, д. 51
Была на приёме с болями в левом боку, врач отнеслась с пониманием, внимательно осмотрела, выслушала, дала много рекомендаций.
Понравилось
Человеческое отношение к пациенту: внимательно прочитала все мои предыдущие УЗИ​ и МРТ​, у врача есть заинтересованность в том, чтобы пациент был здоров.
Не понравилось
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Инвитро» на Горького-ул. Максима Горького, д. 51
Обратился к Светлане Николаевне в непростой, нестандартной ситуации. Она проявила себя не просто как профессиональный врач, но и как сочувствующий, вовлеченный человек! Огромное ей спасибо за оказанную помощь! Были оперативно проведены исследования, и рекомендована госпитализация, которая в конечном итоге помогла.
Понравилось
Глубина обследования. Стремление разобраться в ситуации. Разносторонний взгляд на проблему.
Приём был в июне  2025
Медицинский центр «Инвитро» на Горького-ул. Максима Горького, д. 51

Инфекционист Савельев С. В. рекомендует как терапевта (24.05.2026)

“Очень грамотный специалист. Профессионал с большой буквы. Светлана Николаевна это не про "я вас направлю к нужному узкому специалисту". Разберется с любой проблемой и не только терапевтического профиля, но и смежных областей. Всегда грамотные рекомендации для пациентов, но и чисто доброе, человеческое отношение. Как профессионал и человек рекомендую 100%.”