Загорулько Олег Александрович
Новосибирск
Загорулько Олег Александрович, Новосибирск: терапевт, нефролог, пульмонолог, 68 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 383 322-86-17.
Обновлено 08.05.2026

Медицинский центр «Медикал Он Груп», г.Новосибирск
2020 — н. в.
Врач-терапевт
Дорожная клиническая больница на ст. Новосибирск-Главный ОАО «РЖД»
2016 — 2023
Врач-терапевт

Терапия Терапия
Пульмонология
Трансфузиология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Нефрология
Прием (осмотр, консультация) врача-нефролога повторный
Пульмонология
Прием (осмотр, консультация) врача-пульмонолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-пульмонолога повторный
Исследование неспровоцированных дыхательных объемов и потоков
Исследование дыхательных объемов с применением лекарственных препаратов
Исследование неспровоцированных дыхательных объемов и потоков с использованием пикфлоуметра
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-терапевта повторный
Получение мазков со слизистой оболочки носоглотки
Получение мазков со слизистой оболочки ротоглотки
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта с оформлением санаторно-курортной карты (по форме 072/у)
Функциональная диагностика
Электрокардиография (с расшифровкой)
Расшифровка, описание и интерпретация электрокардиографических данных
Суточное мониторирование артериального давления
Холтеровское мониторирование сердечного ритма, 1 сутки
Отзыв сопровождающего
Нефролог
К нефрологу Загорулько Олегу Александровичу обращалась моя тётя, которой 73 года. Я присутствовал вместе с ней на приёме. Визит состоялся по записи, без задержек. Приём длился достаточно времени, по ощущениям, около часа. Автор: Градищев Александр.
Понравилось
Нас всё устроило на приёме, и тётя осталась в восторге. Олег Александрович показался нам грамотным специалистом, профессиональным, он всё объяснил, рассказал. С собой на приём мы брали некоторые исследования или заключения из больницы и врач с ней ознакомился, прокомментировал. Всё было сделано профессионально и правильно. Доктор также провёл осмотр, опросил по жалобам. По итогу визита он назначил лечение. Мы уже купили лекарства, и тётя начала их принимать. Врач показался нам очень хорошим, он всё рассказал, подсказал, посоветовал. Мы вернёмся к нему на повторную консультацию, если это потребуется.
18 мая 2026 в 13:47
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. С заботой о Вашем здоровье, Международная корпорация Медикал Он Груп - Новосибирск!
Нефролог
Плановое обследование, жалобы на боли в почках.
Понравилось
Внимателен к деталям, очень подробно объяснил все тонкости болезни, лечения. Расшифровал анализы​. Объяснил, на что нужно обратить внимание в первую очередь.
Не понравилось
Нет замечаний.
19 апреля 2026 в 20:31
Нефролог
К Олегу Александровичу обратилась с проблемами почек полгода назад. Доктора выбрала, честно, наугад. Потому что была уже совершенно разочарована в докторах других клиник, поликлиник, которые реально занимались сбором денег и не больше, а здоровье ухудшалось с каждым днем. Так вот, после первого приема у меня появилась надежда, что все еще может быть хорошо. Доктор с большой буквы, грамотный, добрый, просто человечнейший человек, который работает на совесть и по призванию. Все рассказал, назначил анализы​, которые нужно пройти, назначил лечение, которое дало результаты, пусть еще не все наладилось, но уже, дай Бог, в лучшую сторону пошли. Хочу сказать огромное спасибо доктору! И очень рекомендую Олега Александровича.
Понравилось
Все!
Не понравилось
Только все положительное!
22 марта 2026 в 20:50
Популярные терапевты
Медицинский центр «Лада» на Бориса Богаткова 249
ул. Бориса Богаткова, д. 249
ул. Кирова, д. 46/1
Медицинский центр «Альфа Клиник»
ул. Галущака, д. 5
Клиника «Доступная медицина»