Медицинский центр «Альтамед+» на Комсомольской Одинцово
Медицинский центр «Альтамед+» на Комсомольской, Одинцово: 29 врачей, 244 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 170000 руб., запись на приём +7 964 594-11-84, официальный сайт, адрес - Одинцово, ул. Комсомольская, 16, корп. 3.
Врачи медицинского центра «Альтамед+» на Комсомольской
Медицинский центр «Альтамед+» на Комсомольской размещается в 8-ом микрорайоне города Одинцово. Его основным направлением деятельности является обследование и лечение пациентов всех возрастов. Лицензия, позволяющая клинике оказывать профессиональные услуги, получена 28 декабря 2015 года.
Коллектив состоит из 38 сотрудников. Это сертифицированные доктора, прошедшие стажировку в лучших клиниках столицы. Для того чтобы записаться к ним на прием, необходимо позвонить в регистратуру либо воспользоваться электронной заявкой.
В медицинском центре «Альтамед+» врачебная помощь оказывается по следующим направлениям: ортопедия, хирургия, рентгенология, гастроэнтерология, проктология, терапия, офтальмология, флебология, наркология и психиатрия. Кроме этого, в клинике проводится обширный перечень диагностических процедур: колоноскопия, гастроскопия, флюорография, ЭЭГ, ЭКГ, маммография, радиотермометрия, гистеросальпингография, ультразвуковое сканирование и лабораторные исследования.
Для проезда к медицинскому центру «Альтамед+» можно использовать маршрутное такси № 8, 10, 454. Двигаться необходимо до остановочного пункта «ДК «ВЗОИ». Выйдя из транспортного средства, нужно проследовать к девятиэтажному зданию № 16 к.3. Дистанция пешей ходьбы составляет 30 метров.
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль дороги напротив здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Комсомольская. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.
- ДМС
- Дневной стационар
- Вход на инвалидной коляске
- Кнопка вызова персонала
- Пандус
- Туалет для людей с инвалидностью
- Можно сдать анализы
- УЗИ
- Рентген
- КТ зубных рядов
- Рентген зубов
- Больничный лист
- Медицинские справки
Подробности уточняйте по телефону +7 964 594-11-84
Спасибо вам за доверие и за то, что находите время делиться таким подробным отзывом. Для нас особенно ценно, что вы обращаетесь к нам не первый раз и отмечаете стабильность в отношении — это значит, что команда действительно работает так, как должна.
Отдельно благодарю за тёплые слова в адрес Анара Рафаиловича. Синус-пластика — это действительно непростая процедура, и то, что врач сопровождал вас не только профессионально, но и по-человечески, объясняя каждый этап — именно тот подход, который мы считаем правильным. Пациенту должно быть спокойно и понятно, что с ним происходит.
Рад, что вы чувствовали себя в надёжных руках. Если в процессе восстановления возникнут вопросы — обязательно обращайтесь, мы всегда на связи.
Руководитель клиники «Альтамед+».
Спасибо, что поделились впечатлением о первом визите. Очень приятно слышать, что Вам понравилось внимание персонала и чистота в клинике — мы действительно стараемся, чтобы каждый визит начинался комфортно и без лишнего стресса.
Обязательно передам Ваши слова команде ресепшена — им будет очень приятно.
Руководитель клиники «Альтамед+».
Акции
Прием врача-ортодонта + ортодонтическая диагностика со скидкой 50% — за 7 200₽ вместо 14 400₽
• прием врача-ортодонта;
• ортодонтическая диагностика.
На первичном приеме врач:
• соберет анамнез;
• выслушает жалобы
• проведёт осмотр полости рта;
• выполнит фотопротокол;
• проведет ортодонтический расчет параметров в программе на основе данных КТ.
Полная ортодонтическая диагностика включает в себя:
• 3D диагностика (конусно-лучевая компьютерная томография челюстей);
• расчет ТРГ (ортодонтический расчет на основе данных КТ) (по показаниям);
• интраоральное сканирование и анализ виртуальных моделей или снятие слепков с обеих челюстей (по показаниям);
• фотопротокол зубов и лица (фотометрический анализ улыбки);
• постановка диагноза;
• составление плана лечения.
* - Подробности акции уточняйте у администратора.
Имплантация Straumann, AnyRidge Osstem со скидкой 35%
Работы хирургического и ортопедического этапов, имплант, формирователь десны, оттиски, абатмент и коронка из оксида циркония.
Стоимость до акции 120 360₽.
Цена по акции - 91 000₽.
Бесплатная консультация врача и составление плана имплантации
• Бесплатные консультация врача стоматолога-имплантолога;
• Бесплатный анализ с помощью искусственного интеллекта Diagnocat AI;
• Составление индивидуального плана лечения с указанием сроков и стоимости каждого этапа, исходя из конкретного состояния полости рта пациента.
Цена услуг до акции 4 200 ₽, по акции 0 ₽.
* - Подробности уточняйте у администратора клиники.
Фотографии медицинского центра «Альтамед+» на Комсомольской
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Безусловно, на мой выбор огромное влияние оказали родители и, как это ни странно звучит, наш участковый педиатр. В детстве я была часто болеющим ребенком и поход в поликлинику был для меня рутинным. Мне все там нравилось, врачи в белых халатах, физиокабинет, запах пенициллина в процедурном кабинете. Наш участковый педиатр была замечательная, до сих пор помню ее фамилию - Чаадаева. К окончанию школы я точно знала, что стану доктором. Ивановский медицинский институт стал моей Alma Mater. Учеба мне давалась легко. Очень помогала отменная память, математические способности, как бы странно это не звучало. Будучи студенткой, я четко понимала, что меня влечет наука. Постоянно присутствовало внутренне ощущение, что я должна открыть что-то, новое. В этой связи я сразу знала, что мой путь лежит в ординатуру, а затем в аспирантуру. Закончив педиатрический факультет с красным дипломом, у меня было право выбора направления, по которому в дальнейшем обучаться. Сомнений не было — это педиатрия. Ни разу не пожалела о своем выборе, получаю истинное удовольствие, когда вижу результаты своего труда, счастливых пациентов, которым удалось помочь. Я из семьи инженеров, но, надеюсь с меня начнется наша династия врачей. По моим стопам пошла моя средняя дочь, чем я очень горжусь.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Про меня мои сотрудники говорят, что я строгая, но справедливая. Это так. Постулат «Кадры решают все» считаю принципиальным, поэтому особое внимание уделяю подбору персонала. С каждым претендентом беседую лично, и первая встреча продолжается не менее 2 часов. При положительном решении и совпадении взаимных интересов начинается работа с новым специалистом. Приветствую молодые кадры. Считаю, что важно их поддерживать, давать возможность для профессионального развития и роста, обучению современным технологиям и внедрению их в работу клиники. Клиника создана и работает для людей, желающих жить качественной и полноценной жизнью, для всех, кто стремиться сохранить и поддерживать здоровье на высоком уровне. Внимательный, отзывчивый и профессионально подготовленный персонал является одним из гарантов высокого качества оказания медицинской помощи. Особое внимание, вместе с нашей командой, уделяю качеству оказания медицинской помощи. Создана система внутреннего контроля, разработаны и внедрены критерии качества. Контроль осуществляется непрерывно, охватывает все направления. Проводятся тематические и целевые проверки. Наши пациенты могут быть уверены, что обратившись в нашу клинику получат качественную и своевременную медицинскую помощь. Для меня очень важна обратная связь от пациентов, я открыта для общения и благодарна тем из них, кто обращается лично ко мне со своими проблемами. На таких встречах я подробно выясняю впечатление о клинике, о специалистах, качестве медицинской помощи, совпадении ожиданий от обращения и реальной картины. Такие встречи позволяют нам становиться лучше и лучше. Мой опыт руководителя составляет более 15 лет. За это время я поняла, что особенно меня привлекает и удается стратегическое развитие клиники, внедрение новых направлений и технологий, поиск уникальных методик и современных методов лечения. Работе отдаюсь всем сердцем и душой, получаю от нее истинное удовольствие.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Не уверена, что такой рецепт у меня есть. Но, оглядываясь назад, с уверенностью могу сказать, что я горжусь своими достижениями. Однозначно придерживаюсь принципа, что в жизни нет ничего невозможного. Главное ставить амбициозные цели, даже, если кажется, что они недостижимы. Обязательно очень хотеть этих целей достигнуть. Естественно, только желания недостаточно. Успех обязательно будет достигнут, если: - очень много работать, понимая, что нельзя добиться больших результатов в одиночку; сила в команде единомышленников; - учиться, учиться и еще раз учиться, если понимаешь, что тебе не хватает знаний и компетенций, выходить за пределы законов логики и причинно-следственных связей; - быть последовательным на пути к достижению поставленной цели, мыслить смело и масштабно, минуя любые «нельзя» и «невозможно»; - не останавливаться, если тебя постигает неудача, проанализировать причины, сделать выводы и двигаться дальше; - быть благодарным своим учителям, наставникам, коллегам; - относится к людям так, как хотелось, чтобы они относились к тебе. На мой взгляд, если придерживаться вышеперечисленных принципов - вас ждет успех.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Вне профессии я мама троих дочерей, жена замечательного мужчины. С большим удовольствием собираемся нашей большой семьей. С удовольствием хожу в театр, люблю балет, русские народные танцы. Эта любовь с детства, занималась в хореографическом кружке, с теплотой вспоминаю наши гастроли по стране, городам и весям. Из интересных фактов могу отметить два поступка, которые удивили все мое окружение. Когда была в декрете с Соней, нашей третьей дочкой, решила принять участие в конкурсе Миссис Иваново 2007. В памяти остались незабываемые впечатления, стала победителем. В 2020 году по местному телевидению, я на тот момент жила и работала в г. Иваново, услышала анонс о регистрации на конкурс управленцев «Лидеры России». Именно в этот момент пришла идея попробовать свои силы. Человек я решительный, трудностей не боюсь. Решение было принято быстро, изучила условия, зарегистрировалась и процесс пошел. По сути, я перфекционист с синдромом отличницы. Верила ли я, что стану победителем? Нет, на первых этапах я об этом даже не думала, а впоследствии на очных этапах конкуренция была настолько высокая и острая, что делать какие-либо прогнозы было просто бессмысленно. Было подано 233 830 заявок, победителями стало 106 человек, в том числе и я.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Если бы я поймала золотую рыбку, я бы загадала три желания: 1. Хочу, чтобы в течение года наша клиника стала лучшей по качеству, сервису и доступности медицинской помощи. 2. Хочу, чтобы каждый пациент, посещая нашу клинику считал, что здесь он нашел своего врача, здесь к нему отнеслись с вниманием и заботой, сделали все возможное, чтобы решить его проблему и всем об этом рассказывал. 3. Хочу, чтобы через 5 лет наша клиника масштабировалась на всю страну.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Долго думала, были ли в моей жизни такие моменты. Моя жизнь была и есть настолько интересна и насыщена, что я даже не представляю, что мне что-то захотелось бы в ней поменять.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Такой вопрос есть, я сама себе раньше его задавала неоднократно и продолжаю задавать. Это вопрос о смысле жизни и жизненных ценностях. Сама себе на этот вопрос постоянно отвечаю.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Встреча с Президентом РФ была бы интересна. О чем можно и уместно поговорить с Президентом? Конечно, о нашей стране, о ее будущем. Мне интересны вопросы демографии. Россия в будущем должна стать страной, в которой средняя продолжительность жизни должна достигнуть 84 лет, рождаемость должна превышать смертность, младенческая смертность уменьшиться в 2 раза. Не менее важным считаю вопрос доступности и качества медицинской помощи, роль частной системы здравоохранения, вопросы подготовки медицинских кадров. С большим интересом задала бы Президенту вопрос личного характера, а именно, как Президенту, работая в условиях многозадачности, 24/7 удается сохранять великолепную форму, откуда он черпает энергию, где его «место силы»?
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина для меня, как и для каждого преданного своему делу человеку, это моя жизнь, это возможность помогать людям справляться с болезнями и недугами, повышать качество жизни, чувствовать себя счастливыми.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Безусловно в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Наши врачи искреннее неравнодушны к здоровью каждого пациента и обладают всеми необходимыми знаниями и профессионализмом, чтобы оказать своевременную помощь. Уже более 16 лет «Альтамед+» делает качественную медицину доступной для жителей Одинцовского района и нам доверяют! На мой взгляд, это самое ключевое отличие.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Мы стараемся сделать комфортной работу врачей. Потому что рабочее звено в лечебном заведении – это врач + пациент. Все службы работают в симбиозе и это благоприятно отражается в итоге на наших пациентах.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Идей и перспектив очень много. Девиз нашего медицинского центра «Постоянная работа над качеством услуг» и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
От всего сердца желаю читателям любить себя и своих близких! Дорожите своим временем, не пренебрегайте профилактикой заболеваний и будьте здоровы!