Пешева Наталья Валерьевна
Одинцово
Пешева Наталья Валерьевна, Одинцово: педиатр, 38 отзывов пациентов, места работы, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 968 728-98-76.
Обновлено 22.08.2025

Медицинский центр «ХэлсМед» на Можайском шоссе
Можайское шоссе, д. 119
Обновлено клиникой 01.07.26
Вызов на дом
Прием (осмотр, консультация) врача на дому в пределах г. Одинцово (кроме мкр. Кутузовский, Трехгорка, Гусарская баллада, 8-ой мкр.)
Прием (осмотр, консультация) врача на дому до 10 км от г. Одинцово (включая мкр. Кутузовский, Трехгорка, Гусарская баллада, 8-ой мкр.)
Диспансеризация форма 26 (сад, школа)
Открытие и оформление медицинской карты по ф.26 педиатром перед поступлением в д/с или школу
Окончание оформления и закрытие медицинской карты по ф.26 педиатром в д/с или школу
Педиатр
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед прививкой
4.6
22 августа 2025
4.6
На приём приводила свою дочь, которой 2 года. Данного врача мы посетили впервые, обратились по поводу вируса. Наталью Валерьевну я нашла на сайте ПроДокторов, мне просто требовалось попасть к педиатру именно в этот день в вечернее время. Думаю, я бы не стала советовать данного специалиста другим людям и мы сами в дальнейшем пойдем к другому врачу.
Понравилось
В принципе, приём прошёл хорошо, Наталья Валерьевна нашла подход к моей дочери и нам понравилось. Педиатр назначила лечение, в целом, всё нормально. Она подробно расписала схему и что надо делать. В основном, нам просто нужно было уточнить, что у нас именно тот вирус, о котором мы думаем. Приём начался без задержек, наоборот, даже мы немножко опоздали. Считаю, времени уделили достаточно, спешки со стороны доктора не было. Помимо консультации, врач выполнила осмотр, в ходе которого действовала аккуратно по отношению к пациенту. Также я заметила в кабинете игрушки для детей. По итогам визита на руки выдали заключение.
14 августа 2025
Мы были на приеме у Пешевой Натальи Валерьевны впервые. При выборе данного специалиста я ориентировалась на отзывы. Обращалась к этому доктору со своим ребенком, которому 3 года.
Понравилось
После приема у меня остались положительные впечатления. В работе и общении специалист показалась компетентной и вежливой. Доктор ответила на все вопросы и дала рекомендации по лечению. Насколько я заметила, сейчас ребенок чувствует себя хорошо, есть улучшения и результат. Курс терапии недолгий, он рассчитан на 3 дня. В ходе визита Наталья Валерьевна провела осмотр, в процессе она комментировала и задавала уточняющие вопросы. В целом, врач объясняет все в доступной форме. Насколько я заметила, ребенок отреагировал отлично и не плакал, доктор нашла подход к пациенту. Если потребуется в дальнейшем, то мы бы обратились к данному специалисту снова. Я посоветую Пешеву Н. В. другим людям.
8 августа 2025
К Пешевой Наталье Валерьевне мы с ребенком 11 лет обратились впервые. При выборе я посмотрела рейтинг на портале "ПроДокторов" и почитала отзывы. Динамика лечения положительная, но мы еще в процессе.
Понравилось
Так как у нас был первичный прием, пока не могу сказать ничего очень плохого или хорошего, но специалист производит приятное впечатление. Она показалась опытной. В процессе посещения Наталья Валерьевна никуда не отходила и не спешила, посмотрела внимательно и дала рекомендации. Причина обращения — детское инфекционное заболевание. Ребенок у меня адекватный и реагирует на врачей соответствующе, прием прошел в доброжелательной атмосфере с обеих сторон. Доктор пригласила нас вовремя и уделила примерно 10-15 минут. Я думаю, что этого времени хватило. Она предоставила рекомендации и в письменной форме, и в устной. Наталья Валерьевна дополнительно оставила свой номер телефона, по которому можно проинформировать ее в том случае, если будет ухудшение состояния. При возникновении необходимости мы вернемся к этому специалисту снова.
Популярные педиатры
Медицинский центр «Деви-Мед»
Можайское ш., д. 20а
Медицинский центр «Чудесный доктор»
ул. Кутузовская, д. 17
Медицинский центр «ХэлсМед» на Можайском шоссе