Подлобко Екатерина Юрьевна Омск

Подлобко Екатерина Юрьевна, Омск: онколог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет.

Обновлено 20.01.2026

ул. 10 лет Октября, д. 100
Обновлено клиникой 25.07.26
Онкология
Первичный прием врача-онколога
Повторный прием врача-онколога (в течение месяца)

3.5

Онколог
Наблюдаюсь у Екатерины Юрьевны с сентября 2025 года с диагнозом «ЗНО левой молочной железы» после проведения двух секторальных резекций ЛМЖ и лучевой терапии. Нахожусь на гормональной терапии. Грамотный, очень доброжелательный онколог. Бережно проводит осмотр, выписывает направления на необходимую в данный момент диагностику. Доходчиво даёт ответы на задаваемые вопросы! Сейчас в состоянии ремиссии. Рекомендую всем данного врача-онколога!
Понравилось
Компетентность. Неравнодушность. Ответственность.
Не понравилось
Диагностический центр на Ильинской
05 февраля 2026 в 11:18
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв о работе врача. Будьте здоровы! Подписывайтесь на наш канал [...], чтобы быть в курсе актуальных новостей и спецпредложений [...].
Диагностический центр на Ильинской-ул. Ильинская, 9
Онколог
Я обратилась к Екатерине Юрьевне за консультацией. Болело горло два месяца, хотела исключить онкологию​, так как у меня отягощена наследственность по онкозаболеваниям. Екатерина Юрьевна меня внимательно выслушала, провела осмотр, всё подробно рассказала, посоветовала врачей для дальнейшего обследования и лечения. Рекомендовала сдать анализы​. До приёма я посетила трёх ЛОР-врачей (в своей поликлинике и в платной клинике) и только от Екатерины Юрьевны получила профессиональный ответ на мои вопросы и рекомендации по дообследованию. Онкологию исключили.
Понравилось
Очень внимательный, неравнодушный, грамотный специалист.
Не понравилось
Медицинский центр «Инздрав» на 10 лет Октября
09 февраля 2026 в 11:41
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь подробный и положительный отзыв о работе нашего МЦ и Екатерины Юрьевны. Мы очень благодарны, что Вы доверили нам свою заботу о здоровье, особенно учитывая Вашу семейную историю болезней.

Мы рады слышать, что наша доктор проявила внимание и профессионализм во время консультации, предоставив четкие рекомендации и успокоив Ваши опасения. Это именно то, чего мы стремимся достичь в нашей работе.
Медицинский центр «Инздрав» на 10 лет Октября-ул. 10 лет Октября, д. 100
Попала к Екатерине Юрьевне с узлами в щитовидной железе. Екатерина Юрьевна назначила дообследование и назначила пункцию​ узлов щитовидной железы. Все обследования прошла быстро, к сожалению, результат был злокачественный. Мне назначили консилиум и уже через две недели прооперировали.
Понравилось
Очень хороший, грамотный специалист. Обращалась к ней не один раз и ни разу в помощи не отказывали. Спасибо большое. 🙏
Приём был в феврале  2024
Онкологический диспансер на Завертяева-ул. Завертяева, д. 9, корп. 1