Олянин Сергей Викторович
Омск
высшая
Олянин Сергей Викторович, Омск: хирург, 50 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 8 лет.
Обновлено 10.06.2026
Колледж ОмГМУ
2022 — 2024
Преподаватель ЦМК "Хирургические дисциплины"
БУЗОО КМХЦ МЗОО
Омский государственный медицинский университет

Омский государственный медицинский университет
10 июня в 10:33
Хирург
Выражаю глубокую благодарность Олянину Сергею Викторовичу, хирург клиники КМХЦ. Обратилась с непростой ситуацией: ожирение​. Доктор проявил исключительную компетентность: грамотно скорректировал схему лечения, назначил дополнительные анализы​ и консультации смежных специалистов. Каждый этап сопровождался подробными разъяснениями — почему нужны те или иные меры, чего ожидать и как отслеживать динамику. Благодаря индивидуальному подходу и настойчивому контролю со стороны врача удалось добиться результата. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений, это говорит о профессионализме врача.
Понравилось
Особенно ценю, что Сергей Викторович относился с пониманием и поддержкой — это очень помогает в процессе выздоровления. Большое спасибо за Ваш труд!
11 июня 2026 в 19:27
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы. 🙂
9 июня в 09:15
Хирург
Добрый день! Обратился с жалобой на пупочную грыжу! Искал вариант операции методом лапароскопии, обошёл ряд клиник и специалистов и, по итогу, остановился на КМХЦ.
Понравилось
Хочу отметить высокий профессионализм хирурга, а также лояльность и доброжелательность к пациентам. Несомненно, Сергей Викторович - мастер своего дела!
Не понравилось
Понравилось всё! Однозначно рекомендую! Большое спасибо. 🤝
09 июня 2026 в 19:05
Спасибо за такой приятный отзыв.
8 июня в 13:05
Хирург
Пришла на консультацию по удалению желчного пузыря с камнями. Планово назначили на июнь. Операцию делал Олянин Сергей Викторович. Доктор внимательный и доброжелательный. Операция прошла успешно. Всё очень быстро зажило. Проколы маленькие и очень аккуратные. Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу за его золотые руки и отношение, как к пациенту.
09 июня 2026 в 19:04
Рад был Вам помочь.