Зенкова Мария Юрьевна Омск
Зенкова Мария Юрьевна, Омск: психолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 381 267-81-31.
Обновлено 17.06.2024

«Нейролингвистическое программирование (НЛП)»
«Основы телесно-ориентированной терапии»
3.8
17 июня 2024
Добрый день! Была на тренинге "Ветер перемен", очень понравилось занятие. Мария в непринужденной беседе каждому пришедшему уделила время. За непродолжительное время смогла подсветить корень проблемы каждого участника, натолкнула на определенные мысли, о которых ранее, лично я, даже не задумывалась. Советую данного специалиста.
Понравилось
Тактичность, мягкий подход к каждому участнику.
21 июня 2024 в 10:50
Добрый день. Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Всегда к вашим услугам!
22 апреля 2024
Обратилась в "А Мирра" с сильной тревогой, попала к психологу Марии Зенковой. Первая консультация прошла спокойно и легко, было легко раскрыться, несмотря на то, что мне сложно в коммуникации с незнакомыми людьми. Чувствуются профессионализм, деликатность, Мария умеет внимательно слушать, подмечает важное и показывает это, есть над чем подумать. После консультации ощущается какой-то подъем, появилась надежда. Мы наметили направления, куда двигаться дальше. Работа предстоит долгая, но я готова. Не в первый раз обращаюсь к психологу, есть с чем сравнить. Удобно, что клиника в центре - легко добраться. Внутри чисто, уютно, администратор приветливый. Рекомендую.
23 апреля 2024 в 08:32
Добрый день! Спасибо за отзыв и за ваши тёплые слова в адрес нашего специалиста. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
20 апреля 2024
На прием к Марии Зенковой обратилась по рекомендации. На первой консультации думала, что будет тяжело раскрыться, хоть и понимаю, что помощь мне нужна. Мария мягко и безоценочно спрашивала о том, куда бы я совсем не могла подумать. После нескольких консультаций я поняла, что мои симптомы - это последствия затяжной депрессии​. Я поняла, над чем работать. Как-то стало легче. Мария, как психолог поддерживает, умеет слушать. Я без опаски хожу на терапию и чувствую, какая идёт глубокая работа. Благодарна Марии. В центре "А Мирра" уютно, тепло, всегда все вовремя.
Понравилось
Доверие. Спокойствие и понимание, что тебя слышат и помогают.
22 апреля 2024 в 15:26
Добрый день. Спасибо, что отметили все приятные моменты. Рады, что у вас всё хорошо и вы чувствуете себя лучше. Удачи и здоровья!
13 апреля 2024
Я обратилась к Марии Юрьевне, когда уже была в полном отчаянии и непонимании происходящего вокруг. Глубокая депрессия​ от личных проблем. Мария Юрьевна очень внимательная, деликатная, не навязывает свою точку зрения, а помогла мне понять причины моего состояния и разобраться в себе. Всегда трудно открываться незнакомым людям, но Мария Юрьевна очень располагает к общению с ней и нет чувства неловкости. Я смогла взглянуть на себя и ситуацию с другой стороны, найти новые точки опоры и снова встать на ноги.
Понравилось
Доверительная атмосфера на сеансе, внимательность и тактичность Марии Юрьевны к моим чувствам.
23 апреля 2024 в 08:35
Добрый день! Спасибо, что делитесь мнением о нашем психологе. Приятно знать, что вы оценили преимущества нашего специалиста. Берегите своё здоровье.
13 апреля 2024
Обратился в психологический центр "А Мирра" к психологу Марии. Посоветовали знакомые ребята, которые были у Марии. Были сложности со взаимоотношениями в семье после рождения ребёнка. Хорошо проработали. Некоторые моменты дистанционно консультировали. Эмоциональное напряжение снято, составлен план дальнейшей работы. На данном этапе результат заметен. И более чем ожидал. Рекомендую Марию как специалиста, а также и сам психологический центр "А Мирра".
Понравилось
Очень глубоко вникли в проблему. Результат заметен в итоге.
22 апреля 2024 в 15:25
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Берегите себя и будьте здоровы!
Популярные психологи
ул. Тарская, д. 14
«Психологический центр Чайковской Ольги»
ул. Косарева, д. 34