Ковчик (Оконечникова) Виктория Сергеевна
Омск
Стаж 1 год
Ковчик Виктория Сергеевна, Омск: детский стоматолог, детский стоматолог-гигиенист, детский стоматолог-хирург, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 1 год, запись на приём ☎ +7 381 220-49-76.
Обновлено 25.02.2026
Омский государственный медицинский университет

Обновлено клиникой 22.06.26
Детство
Гигиена полости рта и зубов индивидуальная (подбор средств и предметов гигиены полости рта)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала ("Кальцетин")
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Сеанс лечения 1 канала (с применением антибактериальных препаратов))
Пластика уздечки языка (Иссечение короткой уздечки языка (до 1 года))
Восстановление зуба пломбой (Лечебная прокладка)
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
Наложение временной пломбы (Лечение необратимого пульпита в 2 посещения без постановки постоянной пломбы)
Восстановление зуба пломбой (Лечение необратимого пульпита в 2 посещения с постановкой пломбы)
Наложение временной пломбы (Лечение обратимого пульпита в 1 посещение без постановки пломбы)
Восстановление зуба пломбой (Лечение обратимого пульпита в 1 посещение с постановкой пломбы)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение осложненного кариеса 1-корневого зуба)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение осложненного кариеса 3-корневого зуба)
Вскрытие и дренирование одонтогенного абсцесса
Наложение временной пломбы (Лечение необратимого пульпита в 2-3 посещения без постановки постоянной пломбы)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами
Восстановление зуба пломбой (Постановка пломбы на ранее леченый зуб)
Наложение повязки при операциях в полости рта (Альвеолярный компресс после удаления зуба)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком (инвазивная герметизация)
Восстановление зуба пломбой (Изолирующая прокладка)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Инструментальная подготовка 1-корневого канала под штифтовкладку)
Фиксация внутриканального штифта/вкладки (фиксация стекловолоконного штифта)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Лечение кариеса временного зуба без постановки пломбы)
Восстановление зуба пломбой (Временный зуб)
Восстановление зуба пломбой (Лечение осложненного кариеса постоянного зуба с несформированными корнями в одно посещение с постановкой пломбы)
Восстановление зуба пломбой (Лечение необратимого пульпита зуба в 2-3 посещения с постановкой пломбы)
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта (лечебной пленки)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Оказание неотложной помощи(снятие пломбы, трепанация коронки))
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Пластика уздечки языка
Восстановление зуба пломбой (светового отверждения)
Пломбирование корневого канала зуба пастой
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (1 зуб)
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой
Распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат-цементом/резорцин-формальдегидным методом
Восстановление зуба пломбой (Реставрация 1/3 коронки зуба)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Сеанс лечения периодонтита 1 канала (с применением антибактериальных препаратов))
Удаление временного зуба (сложное)
Удаление временного зуба
Удаление зуба (простое)
Удаление зуба (сложное)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала ( Химическое расширение 1 канала)
Временное шинирование при заболеваниях пародонта ( до 6 зубов)
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Глубокое фторирование эмали зуба (эмаль-герметизирующим ликвидом)
Лечение перикоронита (иссечение капюшона)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Лечение осложненного кариеса 2-корневого зуба)
Профессиональная гигиена полости рта и зубов (1 зуб, временный прикус)
Удаление зуба (Удаление подвижного зуба)
Восстановление зуба коронкой (Восстановительная коронка на временный зуб ЗМ*)
Восстановление зуба коронкой (Коронка циркониевая на временный зуб (детская))
Пломбирование корневого канала зуба (Бифилл)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала ("Аш Темп")
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала (Метапекс)
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба (Использование материала "Про Рут" в качестве лечебной повязки)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Обработка 1 канала ротационными технологиями (Про Тейпер))
Глубокое фторирование эмали зуба (Сеанс фторирования верхней и нижней челюсти ложками (АПФ гель))
Избирательное полирование зуба (Снятие зубных отложений с помощью методом "Аир-Флоу" ( 1 зуб))
Наложение временной пломбы (Восстановление зуба временной пломбой, лечебная повязка на слизистую оболочку "Септопак")
4.9
Детский стоматолог
Данного специалиста посетили в первый раз. Попали к Виктории Сергеевне случайно, нашла ее через интернет, почитала отзывы пациентов.
Понравилось
На приём к доктору сопровождала своего ребёнка, которому 2 месяца. Визит прошёл хорошо, нам всё понравилось, в том числе отношение врача, её компетентность и качество оказанных услуг. В кабинет пригласили вовремя. На приёме я рассказала о сути визита, хотела узнать по поводу уздечки. Доктор провела осмотр и дала понять, что всё в порядке. Считаю, что все манипуляции врач выполняла весьма аккуратно. В результате она дала рекомендации на будущее по поводу зубов и проконсультировала. Посещение длилось приблизительно 10 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, всё делала спокойно. На интересующие меня вопросы она ответила. Я бы порекомендовала Викторию Сергеевну своим друзьям и знакомым. Сами также обратимся к ней снова, если появится такая необходимость.
Стоматология «Спартамед» на Гашека
12 марта 2026 в 15:34
Спасибо Вам за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что Ваше первое обращение к Ковчик Виктории Сергеевне оставило положительные впечатления. Приятно слышать, что приём прошёл спокойно и вовремя, а доктор внимательно выслушала Вас, провела осмотр и подробно проконсультировала по интересующему вопросу. Для нас особенно важно, чтобы даже самые маленькие пациенты и их родители чувствовали себя уверенно и спокойно во время визита.
Желаем здоровья Вам и Вашему малышу и будем рады помочь Вам снова, если возникнут вопросы!
Детский стоматолог
Как отец своего сына, выбрал самую лучшую стоматологию​ «Спартамед», потому что сам неоднократно обращался туда. Пришли с проблемой - надо было лечить зуб и делать пломбу. Врач Ковчик Виктория Сергеевна приняла нас очень тепло и сразу принялась за работу. Очень тёплое и грамотное обращение с пациентом. Сделала обследования проблемы, всё ясно объяснила, всю проблему, и грамотно объяснила все процедуры лечения. Буду рекомендовать Ковчик Викторию Сергеевну как высокого специалиста своего дела.
Понравилось
Очень понравилось обращение с пациентом и сама процедура работы. Очень вежливое общение и тёплое обращение с пациентом. Сын доволен.
Стоматология «Спартамед» на Гашека
09 февраля 2026 в 06:58
Благодарим Вас за такой тёплый, искренний и доверительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы, опираясь на собственный опыт, выбрали «Спартамед» для лечения своего сына. Рады, что приём у Ковчик Виктории Сергеевны прошёл в спокойной и комфортной атмосфере, а тёплое, грамотное общение и подробные объяснения помогли Вам и ребёнку чувствовать себя уверенно. Особенно ценно, что сын остался доволен — для нас это главный показатель качества работы.
Спасибо за доверие!
Спасибо за доверие!
16 декабря 2025
Детский стоматолог
У моей дочери заболел постоянный жевательный зуб. Она стала жаловаться, что зуб реагирует на сладкое, холодное. Доктор Ковчик Виктория Сергеевна всё понятно объяснила, что произошло с зубом, сделала снимок. При внимательном осмотре доктор нам подсказала, что есть ещё один зуб, который нуждается в лечении, а также подробно подсказала, как проводить гигиену зубов. Врач очень доброжелательно провела лечение. Дочери очень понравилось отношение доктора. Зуб был вылечен очень профессионально, сохранён рисунок зуба и прикус. Пломба абсолютно незаметна. После лечения зуб не болел. Спасибо большое Виктории Сергеевне!
Понравилось
Лечение проведено на высоком уровне, ребёнок не проявлял никакого беспокойства, зуб восстановлен!
Не понравилось
Детская стоматология «Доктор Добряков» на проспекте Маркса
19 декабря 2025 в 15:05
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательное отношение Виктории Сергеевны, её подробные объяснения и профессиональный подход к лечению. Особенно важно для нас, что лечение прошло комфортно для ребёнка, без боли и беспокойства, а зуб удалось восстановить эстетично и с сохранением прикуса. Спасибо, что доверили здоровье дочери нашей клинике и так высоко оценили результат работы врача.
С уважением, команда стоматологии «Доктор Добряков»
С уважением, команда стоматологии «Доктор Добряков»
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 17.07.29