Тарарако Максим Анатольевич Омск

Андролог
Стаж 21 год
первая категория

Тарарако Максим Анатольевич, Омск: андролог, 22 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год.

Обновлено 26.02.2020
Принимает в других странах
Кыргызстан

• 24%
    Простатит
  • 24%
    Импотенция
  • 16%
    Нарушение эрекции (эректильная дисфункция)
  • 15%

2003
Урология
Омская государственная медицинская академия
Урология

Повышение квалификации в ФГУ «НИИ Росмедтехнологий» по Эндоскопическим методам диагностики и лечения урологических заболеваний и уротехнологий
Международный мастер-класс «Применение эксклюзивной программы «Уросейф» в лечении урологических заболеваний и сексуальных расстройств у мужчин»
Международный мастер-класс «Коррекция сексуальных дисфункций у мужчин с сердечно-сосудистыми патологиями и сахарным диабетом»

2.4
Эффективность лечения Хорошо

В последующие разы посещал другую клинику и другого врача.
Понравилось
Доброжелательность.
Не понравилось
Хоть и вылечили недуг (точнее сняли обострение, т.к. болезнь перешла в хроническую стадию), но все хорошее сводит на нет то, что врач активно продвигает в лечении БАДы, которые не очень-то и дешевые и по которым невозможно найти какую-либо независимую информацию (отзывы и прочее). Полагаться в целом на врача здесь не стоит (когда он говорит про плюсы БАДов), т.к. это коммерция, в первую очередь ему надо продать услугу, товар. К тому же не нравится еще такой момент, что врач с назначением лечения еще и продает лекарства, которые я бы мог купить в аптеке. Вопрос, законно ли это в принципе (продажа лекарств пациенту)?
Приём был в декабре  2017
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Добрый день, меня зовут Алексей. Хочу Отблагодарить врача Тарарако М.А. за проявленный профессионализм, а также вежливость внимательность персонала! Спасибо огромное, выручили! Рекомендую.
Медицинский центр «Класс Клиник»
30 мая 2019 в 09:36
Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники! Рады, что доктор помог Вам!
Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ Класс Клиник Омск.
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Были проблемы со здоровьем, обратился в "Класс Клиник", мне назначили приём у Максима Анатольевича. Доктор ответил на все мои вопросы, которые я только мог задать. Был очень доброжелателен и четко расписал мне весь план лечения, а само лечение прошло прекрасно и без каких-либо нареканий. Наконец-то чувствую себя полноценным и здоровым человеком. Отношение самого доктора и остального персонала, включая ресепшен, просто прекрасное, все очень отзывчивы!
Медицинский центр «Класс Клиник»
17 апреля 2019 в 07:29
Благодарим за отзыв и выбор нашей клиники! Рады, что доктор помог Вам!
Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ Класс Клиник Омск.