Кудухашвили Ульяна Юрьевна
Омск
-30%
Кудухашвили Ульяна Юрьевна, Омск: гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 381 299-15-78.
Обновлено 11.04.2026

Врач акушер-гинеколог
Омский государственный медицинский университет

Омский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Научный центр дополнительного образования «Наставник»
4.0
Гинеколог
Всю жизнь боялась гинекологов. Ульяна Юрьевна - первый врач, которая доказала, что приём может быть безболезненным и даже комфортным. Она тактично развеяла все мои тревоги, а лечение, которое она прописала, довольно быстро помогло. Спасибо за ваш бережный подход.
Понравилось
Комфортно на приеме, не чувствовала себя скованно, как обычно.
Не понравилось
Все ок.
Клиника «Элита Фэмили»
13 апреля 2026 в 08:04
Благодарим за отзыв и за то, что доверили нам заботу о своем здоровье. Для нашей клиники создание психологического комфорта и бережное отношение к пациентам — приоритетные задачи. Очень ценно, что Ульяне Юрьевне удалось развеять Ваши страхи и показать, каким должен быть современный прием у гинеколога. Мы обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда ждём на профилактические осмотры. С уважением, Юрий Петрович Дусь, директор клиники «Элита Фэмили», г. Омск.
14 апреля 2026 в 08:48
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Очень рада, что смогла помочь вам. Будьте здоровы.
Гинеколог
Я наблюдалась у Ульяны Юрьевны во время беременности и в послеродовом периоде в женской консультации, остались очень приятные воспоминания. Доктор внимательная, доброжелательная, всегда отвечает на вопросы и всё старается объяснить. Не назначает лишних обследований или анализов​ без причин. Всегда была тактична, аккуратна и дружелюбна. Еще раз большое спасибо!
Понравилось
Ответственность, доброжелательность, внимательность.
14 апреля 2026 в 08:51
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Очень приятно, что помните меня спустя несколько лет. Желаю вам здоровья и хорошего настроения.
Гинеколог
Наблюдалась у Ульяны Юрьевны по беременности. Беременность первая в 30 лет. Было очень волнительно.
Понравилось
Очень понравился внимательный подход и человеческое отношение. Всегда выслушивала, очень подробно всё объясняла и успокаивала в такой волнительный момент. Лишнего ничего не назначала. Я осталась довольна. За вторым когда пойду, тоже у неё наблюдаться буду.
14 апреля 2026 в 08:53
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Буду рада вновь помочь вам, если будет необходимо. Будьте здоровы!
Гинеколог
Наблюдалась во время беременности.
Понравилось
Очень внимательно относится к пациентам, всегда объясняют, что нужно делать. Не назначает ничего лишнего. Все интересующие вопросы всегда разъясняла. После родов также обращалась с проблемами и очень быстро их решила.
4.3
Гинеколог
Выбирала врача по сарафанному радио от подруг. Обращалась с проблемой постоянных сбоев цикла. Врач подробно рассказала из-за чего это может происходить, что привело к этому, и насколько всё критично. Сам осмотр прошёл комфортно. Получила подробный план обследований и лечения, которое мне помогло.
Свидетельство об ординатуре