Полинчак Никита Борисович
Омск
Полинчак Никита Борисович, Омск: кардиолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года.
Обновлено 30.10.2025
БУЗОО «Клинический Кардиологический Диспансер»
2024 — н. в.
Врач-кардиолог
Омский государственный медицинский университет

Омский государственный медицинский университет
Кардиология
3.0
30 октября 2025
Кардиолог
Я поступила в ККЦ в октябре 2025 г. после того, как мне сняли гипс на ноге. Вечером того же дня мне стало очень плохо (я упала в обморок). Обследовав меня, выяснили, что тромбы забили мне оба лёгких. Меня определили в реанимацию (отдельное спасибо врачу и всему медперсоналу реанимации), после меня вел уже Никита Борисович.
Понравилось
Это потрясающий специалист: он к каждому пациенту имеет свой подход, не торопится - всегда «понятным языком» объяснит всё, ответит на все вопросы. В палате нас 5 женщин (разного возраста и с разными диагнозами) и каждая в восторге от такого, чуткого и умного специалиста!
29 сентября 2025
Наша мама (86 лет) по скорой помощи поступила в ККД. Наш доктор Полинчак Никита Борисович в день поступления назначил необходимые диагностические мероприятия. И уже на следующее утро было проведено стентирование. Никита Борисович с вниманием отнесся к проблемами нашей мамы. Нашел слова поддержки и вселил уверенность на улучшение состояния здоровья. Вежливый, интеллигентный, тактичный, умеющий найти подход и слова для пациента, теряющего надежду. Профессиональные советы мы получили при телефоном разговоре, узнавая о состоянии маминого здоровья. Послеоперационный период мама провела под постоянным контролем доктора, лечение корректировалось оперативно. При выписке получили подробные рекомендации. Готовимся ко 2 этапу стентирования. Желаем нашему доктору Полинчак Никите Борисовичу профессиональных успехов и доброго здоровья.