Короб Анатолий Николаевич Омск
Короб Анатолий Николаевич, Омск: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 381 220-54-86.
Обновлено 15.07.2026
Омский государственный медицинский университет

Омский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Обновлено клиникой 27.07.26
Микроскопия
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Обработка 1 зуба с использованием микроскопа)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Обработка зубов с использованием микроскопа)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Частичное эндодонтическое лечение зуба под микроскопом)
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога первичный с выдачей справки о санации полости рта
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала ("Кальцетин")
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Сеанс лечения 1 канала (с применением препарата "Пульпосептин")
Наложение временной пломбы
Восстановление зуба пломбой (Изолирующая прокладка)
Фиксация внутриканального штифта/вкладки (фиксация 1 анкерного титанового штифта)
Фиксация внутриканального штифта/вкладки (фиксация стекловолоконного штифта)
Пломбирование корневого канала зуба (Лечение пульпита(периодонтита) 1-корневого зуба)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала ( Химическое расширение 1 канала)
Избирательное полирование зуба (старой композитной реставрации)
Профессиональное отбеливание зубов (набор для домашнего отбеливания без учета капп)
Избирательное полирование зуба (Установка скайса (украшение для зубов) 1 шт)
Пломбирование корневого канала зуба (Лечение пульпита(периодонтита) 2-корневого зуба)
Пломбирование корневого канала зуба (Лечение пульпита(периодотита) 3-корневого зуба)
Введение лекарственных препаратов в пародонтальный карман (Медикаментозная обработка зубодесневого кармана)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой
Распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат-цементом/резорцин-формальдегидным методом
Трепанация зуба, искусственной коронки
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта*
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала ("Аш Темп")
Наложение временной пломбы (Восстановление зуба временной пломбой, лечебная повязка на слизистую оболочку "Септопак")
Восстановление зуба пломбой (Восстановление культи "ЛюксаКор")
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба (Использование материала "Про Рут" в качестве лечебной повязки)
Профессиональное отбеливание зубов (ЗУМ)*
Восстановление зуба пломбой (Одна порция цемента Витремер)
Пломбирование корневого канала зуба (Бифилл)
Профессиональное отбеливание зубов (набор для отбеливания ЗУМ)*
4.1
15 июля в 09:41
Стоматолог
Долгое время боялась идти к стоматологу, но по отзывам своей сестры решила попробовать прийти в «Спартамед» и не прогадала. Уже на консультации чувство страха начало постепенно уходить, т. к. Анатолий Николаевич объясняет процесс, на снимке показал, какие зубы нуждаются в первоначальном лечении. Сейчас страха на приемах нет вообще, уже очень много сделали, и постепенно приходит уверенность вместе со здоровыми зубами. Хочу выразить огромную благодарность стоматологии​ и врачу за возможность не бояться и лечить зубы. [...]
Понравилось
Вежливое обращение, грамотное лечение, легкость после лечения.
21 июля 2026 в 12:57
Благодарим Вас за такой искренний и трогательный отзыв! Нам очень приятно, что, благодаря рекомендациям и обращению в нашу клинику, Вам удалось преодолеть страх перед стоматологическим лечением. Особенно ценно, что уже на первой консультации Анатолий Николаевич смог подробно объяснить план лечения, ответить на все вопросы и помочь Вам почувствовать уверенность и спокойствие. Обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности.
Спасибо, что отметили вежливое отношение, профессиональный подход и результаты лечения. Для всей нашей команды очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и с каждым визитом всё больше убеждался, что лечение зубов может проходить без страха.
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть Вас снова.
12 июля в 13:30
Стоматолог
Я обратился к стоматологу планово, для стандартного профилактического осмотра. Доктора выбирал по отзывам на сайте клиники и профильных порталах. Меня немного смутило, что специалист довольно молодой, но положительные оценки пациентов и описание его подхода к работе убедили меня записаться именно к нему.
Понравилось
Это был полноценный консультативно-диагностический приём. Общее впечатление от визита осталось просто прекрасным. Врач осмотрел меня очень аккуратно, используя современное оборудование. Что меня восхитило больше всего — это абсолютная прозрачность процесса. Доктор подробно объяснял каждое своё действие и заранее предупреждал, какие именно ощущения у меня должны вызывать манипуляции (например: «Сейчас будет легкий холодок», «Здесь может быть немного неприятно, предупредите, если заболит»).
Не понравилось
Недостатков не отметил.
Стоматология «Спартамед» на 10 лет Октября
16 июля 2026 в 13:53
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что профилактический осмотр оставил у Вас столь положительные впечатления.
Спасибо, что отметили аккуратность врача, использование современного оборудования и внимательный подход к каждому этапу приёма. Для нас особенно важно, чтобы пациент понимал, что происходит во время осмотра, чувствовал себя спокойно и уверенно, а все манипуляции были максимально комфортными.
Мы искренне рады, что специалист полностью оправдал Ваши ожидания и оставил у Вас приятное впечатление. Благодарим за оказанное доверие!
Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах.
Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение. Обратился в клинику с сильной зубной болью, был уверен, что зуб придётся удалять. Однако доктор тщательно провёл диагностику, подробно объяснил план лечения и в итоге сумел сохранить зуб, что стало для меня настоящим подарком. Работа выполнена на высочайшем уровне: всё аккуратно, точно, с вниманием к мельчайшим деталям. Во время процедуры врач постоянно уточнял моё состояние, старался сделать процесс максимально комфортным. После лечения даны понятные рекомендации по уходу. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Однозначно рекомендую как высококлассного профессионала!
Понравилось
Бережное отношение, точность и внимание к деталям, высокая квалификация.
07 мая 2026 в 11:51
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что обращение к Анатолию Николаевичу помогло не только справиться с болью, но и сохранить зуб.
Рады, что доктор внимательно подошёл к диагностике, подробно объяснил план лечения и смог провести лечение максимально бережно и профессионально. Особенно приятно, что Вы отметили внимательное отношение, точность и высокий уровень квалификации специалиста.
Спасибо за Ваше доверие и добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».
Спасибо за Ваше доверие и добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Стоматолог
Понравилось
Внимательность к деталям и профессионализм в работе.
28 апреля 2026 в 12:00
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что в ситуации с зубной болью Вы обратились именно к нам и остались довольны результатом лечения.
Рады, что после консультации, рентгена и анестезии Анатолий Николаевич внимательно и качественно провёл лечение, а зуб удалось сохранить. Особенно приятно, что Вы отметили его внимательность к деталям и профессионализм.
Спасибо за Ваше доверие, рекомендацию и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».
Спасибо за Ваше доверие, рекомендацию и добрые слова!
Будем рады видеть Вас снова!