Лыч Анастасия Алексеевна Омск

Лыч Анастасия Алексеевна, Омск: стоматолог, 107 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 381 220-49-75.

Обновлено 26.07.2026

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)

Омская государственная медицинская академия
Омская государственная медицинская академия
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Центральный многопрофильный институт
Стоматология терапевтическая

Семинар «Эстетическая реставрация фронтального зуба методикой анатомической стратификации L.Vanini материалом Enamel Plus. Форма и цвет», г. Омск
Конференция Кондратьевой В.С. «Создаем улыбки. Часть 2. Прямые композитные реставрации - простые рецепты на каждый день. Концепция StyleItaliano»
Семинар доктора А.В. Артеменко «Ресурсы компании FKG для современной эндодонтической практики. Личный опыт», г. Омск
Двухдневный семинар Валентины Кондратьевой «Реставрация зубов жевательной группы без проблем и осложнений. Respect the function!», г. Омск
Курс В.С. Кондратьевой «Реставрация зубов жевательной группы без проблем и осложнений. Respect the function!»

ул. 70 лет Октября, 13/3
Обновлено клиникой 27.07.26
Микроскопия
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Обработка 1 зуба с использованием микроскопа)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Обработка зубов с использованием микроскопа)
Сошлифовывание твердых тканей зуба (Частичное эндодонтическое лечение зуба под микроскопом)
Прием (осмотр, консультация) врача стоматолога первичный с выдачей справки о санации полости рта
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчевыми штифтами (Альфа Гуттаперча)
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала ("Кальцетин")
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала (Сеанс лечения 1 канала (с применением препарата "Пульпосептин")
Наложение временной пломбы
Восстановление зуба пломбой (Изолирующая прокладка)
Фиксация внутриканального штифта/вкладки (фиксация 1 анкерного титанового штифта)
Фиксация внутриканального штифта/вкладки (фиксация стекловолоконного штифта)
Пломбирование корневого канала зуба (Лечение пульпита(периодонтита) 1-корневого зуба)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала ( Химическое расширение 1 канала)
Избирательное полирование зуба (старой композитной реставрации)
Профессиональное отбеливание зубов (набор для домашнего отбеливания без учета капп)
Избирательное полирование зуба (Установка скайса (украшение для зубов) 1 шт)
Пломбирование корневого канала зуба (Лечение пульпита(периодонтита) 2-корневого зуба)
Пломбирование корневого канала зуба (Лечение пульпита(периодотита) 3-корневого зуба)
Введение лекарственных препаратов в пародонтальный карман (Медикаментозная обработка зубодесневого кармана)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой
Распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат-цементом/резорцин-формальдегидным методом
Трепанация зуба, искусственной коронки
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта*
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала ("Аш Темп")
Наложение временной пломбы (Восстановление зуба временной пломбой, лечебная повязка на слизистую оболочку "Септопак")
Восстановление зуба пломбой (Восстановление культи "ЛюксаКор")
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба (Использование материала "Про Рут" в качестве лечебной повязки)
Профессиональное отбеливание зубов (ЗУМ)*
Восстановление зуба пломбой (Одна порция цемента Витремер)
Пломбирование корневого канала зуба (Бифилл)
Профессиональное отбеливание зубов (набор для отбеливания ЗУМ)*

Стоматолог
Я обратилась в вашу клинику первый раз два года назад после неудачного лечения в другой клинике. Анастасия Алексеевна решила мою проблему, и теперь я хожу только к ней. У нее волшебные руки, она очень хорошо ставит и сами уколы​, и проводит лечение. За это время была уже на лечении у нее неоднократно. Самый лучший врач, профессионал высшего класса. Хожу и буду ходить только к ней. Анастасия Алексеевна, благодарю Вас!
Понравилось
Внимательное отношение.
Приём был в июле  2026
Стоматолог
Огромное спасибо доктору за отличное лечение! Анастасия Алексеевна - настоящая зубная фея! Все объяснила, вылечила, и совсем не больно! Расставаться было грустно, за время лечения стали как родные. :) Я очень довольна.
Понравилось
Лечение прошло легко и без боли — доктор работал аккуратно, постоянно уточнял моё состояние и подбадривал. После процедуры дал понятные рекомендации. Лучший стоматолог, которого я встречала. Однозначно рекомендую! Теперь буду ходить только к этому доктору и всем его советую!
08 июня 2026 в 12:51
Благодарим Вас за такой душевный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что лечение у Анастасии Алексеевны оставило у Вас не только отличный результат, но и самые добрые эмоции. 😊
Рады, что благодаря профессионализму, внимательности и чуткому подходу Анастасии Алексеевны лечение прошло легко, комфортно и совершенно безболезненно. Для нас особенно ценно, что Вы чувствовали поддержку и заботу на протяжении всего лечения.
Спасибо за такие трогательные слова о том, что за время лечения Вы стали почти родными. Это лучшая оценка работы врача и подтверждение того, насколько важны доверие и человеческое отношение в стоматологии.
Спасибо за Ваше доверие, рекомендации и высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки на долгие годы!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».
Стоматолог
К Анастасии Алексеевне я обращалась в первый раз, узнала об этом докторе по рекомендации.
Понравилось
Прием прошел замечательно, доктор все объяснила, сделала снимок и по нему рассказала, что необходимо сделать. Также она провела осмотр и пролечила один зуб. Врач дала рекомендации по каждому зубу, объяснила, какие нужно удалять, а какие лечить. В процессе она комментировала свои действия. По моему мнению, Лыч А.А. компетентная, она четко и понятно обо всем говорила, а также вежливая и доброжелательная, располагает к себе по общению. Информацию специалист доносила доступно и понятно. После лечения она выдала рекомендации. Прием начался вовремя, длился он около часа. На мой взгляд, Лыч Анастасию Алексеевну можно посоветовать другим людям!
13 мая 2026 в 14:54
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что первое обращение к Анастасии Алексеевне оставило у Вас положительные впечатления.
Рады, что доктор подробно всё объяснила, внимательно провела осмотр, сделала снимок и помогла разобраться с дальнейшим планом лечения. Особенно приятно, что Вы отметили подробные рекомендации и комфортное сопровождение во время лечения.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед».
Стоматология «Спартамед» на 70 лет Октября-ул. 70 лет Октября, 13/3

Стоматолог-хирург Шалимов А. Г. рекомендует как стоматолога (18.11.2024)

“Хочу порекомендовать свою коллегу - Анастасию Алексеевну. Грамотный, аккуратный подход в работе, довольные пациенты, лечение без боли. Рекомендовал и буду рекомендовать врача. К слову, за лечением обращаюсь и сам.”