Ботвина Анастасия Алексеевна Омск

от 700 ₽ -30%

Ботвина Анастасия Алексеевна, Омск: гинеколог, врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 1000 рублей.

Обновлено 25.06.2026

Клиника эстетической гинекологии «Интимеда»
2026 — н. в.
2021 — 2022
Врач-педиатр

Акушерство и гинекология

2026
PRP-терапия в эстетической гинекологии (Medical Case)
2026

Первичный прием врача акушера -гинеколога
Повторный прием врача -акушера -гинеколога

3.8

Гинеколог
Обратилась с проблемой легкого недержания мочи​ и сухости во время полового акта. Доктор меня внимательно выслушал, задавал уточняющие вопросы. Рассказал основные причины и с помощью каких методик с этим бороться. В день приема взяли анализы​ и уже на следующий день начали курс с использованием радиочастотного аппарата. Бояться не стоит. Это все процедуры, которые дамы делают на лице, сейчас опустились чуть ниже.
Понравилось
Очень внимательный доктор. Располагает к себе. Можно без стеснения обсуждать вопросы интимного характера. Клиника новая. Все красиво и аккуратно. Все как мы, девочки, любим. :) Цены очень доступные как на прием, так и на лечение.
Не понравилось
Приём был в июне  2026
Гинеколог
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анастасии Алексеевне из клиники «Интимеда»! Обратилась с деликатной проблемой, которая мешала нормальной жизни. На приёме врач проявила максимум такта и понимания: внимательно выслушала, объяснила возможные причины, провела осмотр максимально бережно.
Понравилось
Комфортная и чистая обстановка клиники; вежливость администраторов; чёткая организация приёма (без очередей); подробные разъяснения, ничего не осталось непонятным.
Приём был в июне  2026
Гинеколог
Обратилась к гинекологу‑эстетисту после рождения первого ребёнка — появились дискомфорт и неуверенность в себе из-за изменений в интимной зоне. Врач провела тщательную консультацию, всё подробно объяснила и предложила подходящий вариант коррекции.
Понравилось
Врач сразу расположила к себе - тактичная, понимающая, без лишних вопросов.