Зубарев Игорь Алексеевич Омск

Зубарев Игорь Алексеевич, Омск: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 381 299-23-54.

Обновлено 09.06.2026

1986
1987
Стоматология хирургическая
2002
Пластическая хирургия Пластическая хирургия
Челюстно-лицевая хирургия

2004
«Инъекционные методы в косметологии», Новосибирская государственная медицинская академия
2004
«Актуальные вопросы пластической и косметической хирургии», Новосибирская государственная медицинская академия
«Хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика», ОПРЭХ
«Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине»
«Малоинвазивный метод «Аптос»»
«Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика», Центр косметологии и пластической хирургии, г. Екатеринбург
«Лигатурная хирургия лица и молочных желёз. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желёз», ОПРЭХ
«Омолаживающие операции на лице и шее. Эндопротезирование молочных желёз. Одномоментная мастопексия и эндопротезирование. Капсулярные контрактуры»
«Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметологическая хирургия и микрохирургия», г. Москва
«Липофилинг, S-лифтинг, минилифтинг. Супериостальная подтяжка средней трети лица», ОПРЭХ, г. Москва
«Пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия», г.Омск
«Эндопротезирование молочных желез, мастопексия, редукционная маммопластика. Реконструкция молочной железы. Комплексное лечение ожирения, абдоминопластика, бодилифтинг»
«Методики омоложения лица и тела», г.Екатеринбург
«Эстетическая хирургия и дерматокосметология в омоложении лица и периорбитальной области», г.Москва
«ISAPS-St.Petersburg Course», г.Санкт-Петербург
«Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии», г. Москва
«Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела», г. Екатеринбург
«Повторные хирургические вмешательства после осложнений в эстетической хирургии», г. Штутгарт, Германия
«Продвинутая эстетическая хирургия груди и тела»
VIII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов ICTPS, г. Санкт-Петербург

3.3
Эффективность лечения Хорошо
Отношение к пациенту Хорошо
Информирование Хорошо

Пластический хирург
К врачу обращалась в апреле 2026 для круговой подтяжки лица​. Это не первое мое обращение к врачу. Ранее обращалась с маммопластикой​ в 2016, правда тогда врач работал в другой клинике. Результат обеих операций отличный. Врач вежливый, ответил на все мои вопросы, рассказал почему, что и как происходит, все объяснил. Ранее жила в Омске, потом переехала в другой город. Решила обратиться к врачу, т. к. видела результаты его операций круговой подтяжки у других пациентов в клинике, когда обращалась с маммопластикой. Понимаю, есть хорошие врачи и в городе, в котором живу, но знала, что у Игоря Алексеевича получу гарантированный результат, поэтому решила все же обратиться к нему. Результат соответствует моим ожиданиям, мне нравится. Вернулась после реабилитации в свой город и согласно назначениям врача для реабилитации после операции обратилась в своем городе к косметологу для lpg лица. Косметолог из другой клиники в моем городе, у нее не было мотивации хвалить хирурга из клиники совсем другой, и имя которого она не слышала - вот что она сказала: «У вас для одного месяца после операции очень хороший результат, очень все симметрично, такой результат вижу не часто, бывает с неврологом проводим реабилитацию до 6 месяцев, а также используем ботокс​, чтобы скорректировать асимметрию лица». Я в очередной раз поняла, что не зря полетела все же в другой город. Спасибо. :) Все мои знакомые спрашивают Ф.И.О. врача, т. к. им тоже нравится результат.
Понравилось
Понравилось отношение врача, а главное - результат очень понравился.
Медицинский центр «Камелот»
15 июня 2026 в 07:28
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и за то, что уже более 10 лет выбираете Игоря Алексеевича для решения своих эстетических задач.
Нам очень важно, что вы не просто остались довольны результатом, но и поделились мнением независимого эксперта. Такие слова — лучшая рекомендация и подтверждение высокого уровня нашей работы.
Ваша история — прекрасный пример того, как профессионализм врача и доверие пациента создают долгосрочные и надёжные отношения. Мы гордимся тем, что можем быть частью вашего пути к красоте и уверенности в себе.
Желаем вам отличного самочувствия и успехов во всех делах!
С глубоким уважением и благодарностью, администрация клиники «Камелот».
Медицинский центр «Камелот»-ул. Красный Путь, д. 153, к. 9
Обратилась в данную клинику по безотлагательной причине: перестала себе нравиться в зеркале. Срочно нужна была блефаропластика​. Нашла врача в интернете. Записалась на консультацию. Игорь Алексеевич спокойно обрисовал мою проблему, предложил выход. Помимо блефаропластики рекомендовал подтяжки лба и средней части лица. Беседа понравилась. Решила больше никуда не ходить, все равно не угадать, где лучше. Понравилось местонахождение клиники - будто я в лесу: белки, пенье птиц, чистый воздух... Результат операции проявился во всей красе в прямом смысле слова почти через год, как и обещал Игорь Алексеевич. Я опять просто красавица. Я реально помолодела на 10 лет. Каждое утро смотрюсь в зеркало с удовольствием. У меня теперь всегда прекрасное настроение! И денег нисколько не жаль, честное слово. Оно того стоит. Я просто счастлива. За подтяжкой нижней части лица приду к этому же врачу. Хвалю себя за интуицию. Желаю Игорю Алексеевичу добра, легких пациентов, дальнейших успехов и за все благодарю!
Понравилось
Профессионализм пластического врача. Медперсонал замечательный, палата одноместная, удобная кровать, телевизор, вкусная еда. Чувствовала себя уютно.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2024
МСЧ №9-ул. 5-я Кордная, 73
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Алексеевичу. Замечательный высококвалифицированный специалист, знающий своё дело. Маммопластика​ прошла идеально. Попав на консультацию к Игорю Алексеевичу, понимаешь, что искать других хирургов не придётся. Игорь Алексеевич всегда на связи, если возникают вопросы в реабилитационный период, а благодаря его "золотым" рукам, получился потрясающий результат, который даже не ожидала. Спасибо огромное и низкий поклон за Ваш труд. Девочки, если вы в поисках лучшего хирурга, обращайтесь к Игорю Алексеевичу, точно не пожалеете.
Понравилось
Хочется отметить медперсонал клиники. Добрые, внимательные, ответственные.
Приём был в октябре  2024
МСЧ №9-ул. 5-я Кордная, 73