Кочеткова Ольга Валерьевна Омск

высшая категория

Кочеткова Ольга Валерьевна, Омск: дерматолог, венеролог, дерматовенеролог, 24 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 381 290-61-33.

Обновлено 26.03.2026

Омский государственный медицинский университет
Профпатология
Омский государственный медицинский университет

«Дерматоскопия»
«Инфекционные и паразитарные заболевания»

4.3

1.3 Плохо
Дерматолог
Я ощутила ужасное отношение. Помню, что врач общалась на «ты». Я хоть и молодая, но привыкла к более уважительному отношению. Рассказала о своих жалобах. Боялась, что образование неоднородного цвета. На что от врача я ощутила незаинтересованное отношение. :) На приёме было ощущение, что я пришла послушать упреки, а не узнать, что мне делать дальше. Я не почувствовала, что врач хочет помочь пациенту. Непонятно, зачем приходила вообще, ведь ожидаемой помощи я не получила.
Дерматолог
Появились проблемы с кожей стопы. К врачу обратилась по отзывам пациентов и не пожалела. Ольга Валерьевна очень тщательно обследовала кожную проблему и назначила лечение.
Понравилось
Очень понравилось, как прошел приём. Буду советовать знакомым.
Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской
14 февраля 2026 в 05:05
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о визите к врачу-дерматологу Ольге Валерьевне. Мы искренне рады, что прием прошел на высоком уровне и вам понравился тщательный и внимательный подход Ольги Валерьевны к обследованию и назначению терапии. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал качественную медицинскую помощь. Особенно приятно, что вы готовы рекомендовать нашего врача знакомым. Это лучшая оценка нашей работы! Мы обязательно передадим ваши добрые слова Ольге Валерьевне. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, медицинский центр АртМед!
Дерматолог
Обратилась с запущенной проблемой в конце 2024 года, уже ничего не помогало из прописанных лечений другими врачами, и тут я нашла Ольгу Валерьевну. И это было мое спасение! Врач тщательно осмотрела меня, выслушала и назначила лечение, которое наконец-то помогло! Если бы я нашла ее раньше, так не мучилась со своими болячками. Мой идеальный доктор, всем рекомендую.
Понравилось
Внимательность к деталям.
Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской
09 ноября 2025 в 06:19
Здравствуйте! Мы глубоко признательны за ваш отзыв и за то, что вы поделились историей своего выздоровления! Нам очень приятно слышать, что Ольга Валерьевна смогла помочь вам с запущенной проблемой, тщательно подойдя к осмотру и назначив эффективное лечение, которое принесло облегчение. Ее профессионализм и забота — это пример для всей нашей команды, и мы с удовольствием передадим ей ваши слова благодарности. Надеемся, что вы будете продолжать рекомендовать нас и вернетесь к нам при необходимости. С уважением, медицинский центр "АртМед".
Приём был в ноябре  2024