Ситников Михаил Григорьевич
Омск
высшая
Ситников Михаил Григорьевич, Омск: малоинвазивный хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет.
Обновлено 15.10.2025
Омская областная клиническая больница
2008 — н. в.
Врач Рентгенэндоваскулярных диагностики и лечения

Омский государственный медицинский университет
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
2.1
24 марта 2020
Понравилось
От всей души хочу поблагодарить за высокий профессионализм и заботливое отношение к пациентам Ситникова Михаила Григорьевича. 24 марта 2020 г. мне посчастливилось попасть к этому замечательному доктору на диагностическую операцию. За 2 года болезни, это первый доктор, который провел ангиографию​ без боли. Спасибо Вам за ваши золотые руки, уважаемый Михаил Григорьевич, и доброе сердце. В наше нелёгкое время Вы остаётесь доктором с большой буквы. Низкий поклон. С уважением, ваш пациент Салецкая Е. Е..
22 ноября 2018
Понравилось
Замечательный доктор. В ноябре сделал мне операцию и обследование за 20 минут, никакой боли, компетентен, уважителен, разъясняет всё доходчиво. Неравнодушен. Когда твоя жизнь зависит от такого человека, есть твердая уверенность в благоприятном исходе. Приятно, что и в бюджетном учреждении работают такие профессионалы. Здоровья Вам, доктор, и долгих лет жизни.
Гость
12 апреля 2018
Хочу от всей души поблагодарить Ситникова Михаила Григорьевича, который 15 марта 2018 года экстренно прооперировал меня с диагнозом - инфаркт миокарда​. Спасибо Вам за Ваши золотые руки, высокий профессионализм и терпение. Желаю Вам дальнейших успехов в работе и всего самого доброго.
26 февраля 2018
Уважаемый Ситников Михаил Григорьевич, позвольте выразить Вам благодарность за спасенную жизнь нашей бабушки и мамы - Серебренниковой Полины Фоминичны 16.10.2017 года, когда счет шел на минуты - Вы так мастерски и профессионально провели операцию на сердце. Лишь ценой Ваших огромных усилий наша бабушка была спасена. Мы все не перестаем восхищаться Вашим профессионализмом и золотыми руками. С глубоким уважением и признательностью семьи Куприяновых и Серебренниковых.