Козлов Сергей Иванович Омск
высшая
Козлов Сергей Иванович, Омск: психиатр, психотерапевт, 1 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 381 220-47-19.
Обновлено 10.04.2024
1993

1994
Психиатрия Психиатрия
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
ул. 10 лет Октября, д. 43
Обновлено клиникой 01.05.26
Консультация
Консультативный прием врача психиатра-психотерапевта высшей категории Козлова С.И.
Повторная консультация психиатра-психотерапевта в течение 5 месяцев (Козлова С.И.)
1.7
4 сентября 2023
Я посетил Козлова Сергея Ивановича в первый раз, выбрал его случайно, просто у этого врача было ближайшее свободное для записи время.
Понравилось
В работе Сергея Ивановича мне все понравилось, я считаю, это прекрасный доктор! Длился прием около часа, специалист никуда не выходил, не отвлекался. Приняли меня вовремя, задержки не возникло. Беседовать с ним было комфортно, разговор был в форме диалога, то есть и я что-то рассказывал врачу, и он меня расспрашивал. Ранее я уже был у докторов данного профиля, но Сергей Иванович первый, кто понял мои потребности и выявил причину проблемы. Он смог поставить более конкретный диагноз. В ходе консультации специалист использовал сложные медицинские термины, но потом давал мне простое и понятное объяснение, так что все было доступно. Врач прописал лечение, я буду и дальше продолжать к нему обращаться. Мне назначены лекарственные препараты, информацию о времени их приема и дозировке доктор указал, а также предупредил о возможных побочных эффектах. Отмечу, что за достаточно короткий срок в моем состоянии уже появились улучшения!
Популярные психиатры
Клиника «НутриЭра»