Татаринов Михаил Андреевич Омск
Татаринов Михаил Андреевич, Омск: терапевт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 04.03.2026
ООО «МЦСМ «Евромед»
2024 — н. в.
Врач-терапевт
БУЗОО «Азовская ЦРБ»
2020 — 2022
Врач - терапевт отделения для лечения больных новой коронавирусной инфекцией
2017 — 2024
Заведующий Березовской врачебной амбулаторией, врач общей практики
БУЗОО «Городская поликлиника» №3»
2016 — 2017
Врач общей практики
БУЗОО «Медико-санитарная часть №4»
2013 — 2016
Врач общей практики
2012 — 2013
Фельдшер

Омский государственный медицинский университет
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Омский государственный медицинский университет
Общая врачебная практика (семейная медицина)
3.6
Терапевт
Обратилась по совету знакомых, [...]. По симптомам были выявлены причины. Очень хороший доктор! Внимательный. Грамотный в своей профессии! Осмотр провел тщательно. Назначил лечение. Лечение дает свои положительные результаты. Спасибо за то, что у нас есть такие врачи!
Понравилось
Выявил причины. Внимательный. Лучший терапевт.
05 марта 2026 в 05:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе врача Татаринова Михаила Андреевича.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи и что назначенное лечение приносит положительные результаты.
Для нас особенно важно, что Вы отметили внимательность доктора и его профессиональный подход к диагностике и лечению. Такие слова — лучшая оценка работы нашего специалиста.
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего полного выздоровления!
Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего полного выздоровления!
Терапевт
Обратилась к доктору с кашлем, беспокоит уже больше полугода. Врач внимательно выслушал, назначил лечение, хотя до этого была на приёме, лечения не назначали.
Понравилось
Внимательное отношение доктора.
Не понравилось
Всё хорошо, доктор очень внимательный.
23 января 2026 в 05:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Мы искренне рады, что консультация доктора Татаринова Михаила Андреевича оказалась для Вас полезной, а его подход оправдал Ваши ожидания.
Длительный кашель — действительно непростая ситуация, и мы понимаем, насколько важно получить грамотную помощь. Для нас принципиально, чтобы каждый пациент был услышан и получил необходимое лечение.
Если потребуется дополнительная консультация, будем рады помочь. Желаем Вам скорейшего выздоровления!
20 декабря 2025
Терапевт
Была на приёме вчера. Приехала на 40 минут раньше. Приняли сразу. Понравилось, что врач очень хорошо послушал. Переживала за хрипы или ещё что-то, так как очень сильный кашель. Начала лечение. Дальше будет видно.
22 декабря 2025 в 05:46
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашего врача для обращения.
Мы рады, что Вам удалось попасть на приём сразу, несмотря на ранний приезд — для нас важно ценить время каждого пациента и оперативно оказывать медицинскую помощь.
Очень приятно слышать, что осмотр у Михаила Андреевича оставил у Вас положительное впечатление. Внимательное обследование — один из ключевых этапов постановки верного диагноза и подбора эффективного лечения. Мы понимаем, как волнителен может быть визит к врачу при выраженных симптомах, и стремимся создать спокойную, доверительную атмосферу на приёме.
Если у Вас появятся вопросы по ходу терапии, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы проконсультировать и поддержать. Желаем Вам скорейшего выздоровления и надеемся, что назначенное лечение принесёт желаемый результат!
Популярные терапевты
Клиника «АлАнмед» на Жукова