Исаева Анна Сергеевна Омск

Исаева Анна Сергеевна, Омск: кардиолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 381 221-47-10.

Обновлено 22.04.2026

Терапия Терапия
Кардиология

4.0

Кардиолог
Исаеву Анну Сергеевну я нашла в интернете. Выбрала её совершенно случайно, но в итоге не пожалела.
Понравилось
Анна Сергеевна — отличный доктор! Она очень приветливая и добрая, хорошо объясняет и даёт развёрнутые ответы на все интересующие вопросы. Я обращалась по поводу высокого давления, также беспокоит небольшая боль в левой лопатке сверху. Приём длился примерно полчаса, может, даже подольше. Доктор изучила результаты ЭКГ​, которые я принесла с собой, послушала меня и измерила давление. В итоге дала рекомендации в плане нагрузок и немного подкорректировала то лечение, которое я уже принимала. Также мы поговорили по поводу питания, так как я соблюдаю определённую диету. Сегодня сдала назначенные доктором анализы​, получу результаты и подойду к ней повторно. Мне кажется, пока рано говорить о каких-то улучшениях: я только собираюсь начать пить новые таблетки, на следующем приёме посмотрим - подошли они или нет, но в целом, Исаева А.С. оставила очень хорошее впечатление. Я бы посоветовала такого доктора своим знакомым, если кому-то потребуется кардиолог. Хочу передать Анне Сергеевне большое спасибо за приём.
23 апреля 2026 в 07:15
Спасибо за прекрасный отзыв о работе нашего кардиолога Исаевой Анны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную медицинскую помощь и остаются довольными обслуживанием.
Анна Сергеевна - настоящий профессионал своего дела, она всегда уделяет достаточно времени каждому пациенту, внимательно выслушивает и подробно объясняет диагноз и назначения. Мы рады, что вы остались довольны ее работой и планируете продолжить лечение под ее наблюдением.
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей клиники. Мы ценим ваше доверие и надеемся, что дальнейшее лечение будет успешным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Желаем вам крепкого здоровья!
Кардиолог
Хочу поблагодарить Анну Сергеевну, врача от Бога, за внимательное, душевное отношение и профессиональный подход. Обратиться к Анне Сергеевне мне порекомендовал родственник, [...]. Я обращался с диагнозом «фибрилляция предсердий». Анна Сергеевна внимательно изучила мои результаты исследований, анализы​, всё доходчиво объяснила. Назначила дополнительное обследование. Чувствовалась её заинтересованность в моём выздоровлении. Правильно подобранное лечение дало хороший результат. Плановую операцию РЧА [...] отменили. Я доволен. Рекомендую.
Клиника ОмГМУ-пр. Мира, д. 30-Г
Кардиолог
Я обращалась в клинику за помощью, к доктору-кардиологу Исаевой Анне Сергеевне. И хотела бы выразить огромную благодарность. Очень хороший доктор. Грамотная, внимательная, вежливая, улыбчивая, хорошее отношение к пациенту. Приём всегда достойный, полноценный, проходит в спокойной, тёплой обстановке. Анна Сергеевна всегда ответит на все вопросы пациента, объяснит порядок лечения. К доктору пришла первый раз на приём по рекомендации знакомых, и сейчас нахожусь под наблюдением. Лечение помогает, прихожу на контроль один-два раза в год. Теперь и я рекомендую Анну Сергеевну своим знакомым.
Понравилось
Всё хорошо.
Не понравилось
Замечаний нет.
27 ноября 2025 в 14:13
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку работы нашего кардиолога Исаевой Анны Сергеевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике находят отклик у пациентов.
Анна Сергеевна - настоящий профессионал своего дела, она всегда уделяет максимум внимания каждому пациенту, грамотно и доступно объясняет диагнозы и схемы лечения.
Нам очень приятно, что вы нашли в нашей клинике все необходимое для комфортного пребывания и эффективного лечения. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах!
«ЭзраМед Клиник»-ул. Фрунзе, д. 38
Я в первый раз была на приеме у Анны Сергеевны. Этого специалиста мне порекомендовать знакомые.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Исаевой А.С. у меня остались очень хорошие впечатления. Я решила обратиться к кардиологу в связи с некоторыми жалобами и принесла с собой предыдущие исследования. Анна Сергеевна ознакомилась с их результатами. Она показалась довольно внимательной и трепетной. Специалист все подробно выяснила и детально объяснила. Я получила ответы на вопросы, которые возникали. Наша встреча началась в назначенное время. Анна Сергеевна провела со мной приблизительно час и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Сложилось ощущение, будто доктор была заинтересована в оказании помощи. Она произвела осмотр, затем проконсультировала и подобрала новое лечение. По итогу, врач расписала индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Я уже заметила улучшения, сейчас продолжаю соблюдать рекомендации. После визита мне также предоставили на руки заключение в письменном виде. Обязательно обращусь повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного кардиолога можно посоветовать другим пациентам при необходимости. Я уже рассказала о ней знакомым.
09 апреля 2025 в 08:51
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в апреле  2025
«ЭзраМед Клиник»-ул. Фрунзе, д. 38
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне! Я обратилась после сильного приступа и вызова скорой помощи, назначения Анны Сергеевны сразу помогли. На приеме доктор очень тщательно осматривает и собирает анамнез, очень вежливая, подбадривает. Анна Сергеевна сразу поняла, из-за чего случилось заболевание, помогла найти вектор как двигаться дальше и оказалась полностью права! Очень хороший доктор, который точно поможет решить проблему.
Приём был в ноябре  2020
«ЭзраМед Клиник»-ул. Фрунзе, д. 38

Психотерапевт Краля О. В. рекомендует как кардиолога (05.05.2025)

“Анна Сергеевна-тот врач, к которому я доверяю отправить самых близких людей. Всегда выслушает, даст очень чуткие и точные рекомендации, рекомендую как прекрасного кардиолога.”