Кинас Андрей Андреевич Омск

Кинас Андрей Андреевич, Омск: психиатр, психотерапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 381 290-61-33.

Обновлено 10.05.2025

БУЗОО «Клиническая психиатрическая больница имени Н.Н. Солодникова»
2016 — 2024

Омский государственный медицинский университет
Сексология Сексология

Обновлено клиникой 06.06.26
Консультация
Консультативный прием психиатра-психотерапевта (Кинас А.А)
Повторная консультация психиатра-психотерапевта в течение 5 месяцев (Кинас А.А)

2.3
Обследование Хорошо
Эффективность лечения Хорошо
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

Я обращалась к данному специалисту по поводу своей депрессии​, тревожности и проблемы со сном. Несколько лет подряд он прописывал один и тот же препарат, и больше ничего. Только одно название: АД и больше ничего, чтобы помогло при тревожности, для сна. [...], прописал таблетки на 2 недели, которые строго продаются в гос. аптеке. Не объяснил, как вообще работает система лечения, что недостаточно одного раза прийти и получить 100% то, что тебе поможет. Говорил, что лучше, чем "нормально" не будет. И в последний раз прописал дорогущие таблетки, за 5 тысяч, и не предупредил меня. Я начала потихоньку "слезать" со своих таблеток, чтобы не было брейнзапов, и когда уже надо было новые начинать пить - была очень неприятно удивлена их ценой. Естественно, на приём я к нему не пошла и больше ничего не пила. Через пару месяцев я "ушла на самое дно" - ничего не хочу, постоянно реву, сплю сутками, мир вообще меня не радовал. Тогда я пошла к другому врачу через силу. [...]. Сейчас у меня несколько наименований таблеток - для сна, АД и от тревоги. Хожу уже 4 месяца, и до сих пор до конца меня не "починили". Потому что таблетки с первого раза не подобрать. Но! Я уже могу хотя бы работать и не реветь сутками напролёт, но радости жизни не чувствую. Лечусь дальше и внимательно слежу за своими симптомами. А к Андрею Андреевичу вообще не советую обращаться, мне кажется, он больше психолог, чем психотерапевт / психиатр. Я столько времени потратила и верила ему, а все оказалось напрасно.
Понравилось
Плюсов никаких, просто ноль.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
02 июня 2025 в 13:25
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Нам жаль, что вы не получили желаемого результата. Мы готовы связаться с Вами, чтобы разобраться в ситуации. Просим Вас написать нам в личный чат. Надеемся, что нам удастся изменить ваше мнение о квалификации нашего специалиста.
С уважением, Медицинский центр "АртМед".
Приём был в августе  2024
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября-ул. 10 лет Октября, д. 43
Я была на приеме у врача-психиатра Кинас Андрея Андреевича. Долго сомневалась, стоит ли делать этот шаг, так как у меня были предвзятые представления о психиатрии и страх быть неправильно понятой. Врач сначала предложил мне рассказать о своих переживаниях и проблемах, в процессе беседы задавал уточняющие вопросы, что помогало мне глубже понять свои эмоции и мысли. Он объяснил мне, как работает психика, и предложил различные подходы к решению моих проблем. Я была рада, что врач не только слушал, но и активно участвовал в обсуждении, предлагая свои рекомендации. В конце составил план лечения и выписал рецепты на определенные препараты. В целом, мой опыт посещения врача-психиатра оказался положительным.
Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской
02 июня 2025 в 17:22
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Андрей Андреевич действительно очень хороший специалист. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем. Удачи и здоровья!
С уважением, медицинский центр "АртМед".
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской-ул. Кемеровская, д. 8а
Кинаса Андрея Андреевича я посетил впервые, узнал о нем на сайте "ПроДокторов".
Понравилось
В общем, прием прошел хорошо, меня все устроило. Во время визита было предложено решение, которое, как мне кажется, соответствует моей ситуации. Посещение проходило в форме беседы. Доктор спрашивал, составлял анамнез, я думаю, он все сделал правильно. По итогу приема мне было назначено медикаментозное лечение, а также выданы рекомендации, которых я придерживаюсь. На мой взгляд, Андрей Андреевич создал впечатление грамотного специалиста, поэтому делаю то, что он сказал. Думаю, о каких-то улучшениях говорить еще рано, но я уверен, что все будет отлично. В целом, я доволен, что посетил данного специалиста. Насколько помню, визит состоялся без задержек, по-моему, получилось зайти к врачу даже раньше, чем планировалось. Прием длился где-то 20 минут, считаю, в моем случае этого было достаточно. Несмотря на то, что я не фанат медикаментозной тематики и больничной атмосферы, скажем так, но находиться с доктором мне было комфортно. Андрей Андреевич вел себя уважительно, общался корректно, рассказывал какие-то истории из практики. Врач ответил на мои вопросы, информацию он подавал понятно, все прошло отлично. Если потребуется, то я буду обращаться к данному специалисту снова, а также посоветую его другим людям при необходимости, мне все понравилось.
Медицинский центр «АртМед» на Заозерной
24 апреля 2025 в 09:30
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
С уважением, медицинский центр "АртМед"
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «АртМед» на Заозерной-ул. Заозерная, д. 21
Обращалась с интенсивной тревогой и депрессией​. Нужны были эффективные препараты и бережное отношение от врача. До этого дважды обращалась к другому психиатру по месту прописки и вместо помощи получила ухудшение состояния из-за холодного хамского отношения, неэффективного назначения препаратов и отрицания серьезности моего состояния. Андрей Андреевич просто спас меня. Внимательно выслушал, деликатно задавал вопросы и пояснял. Сразу попал в эффективные для меня препараты. После приема первой дозы мне стало гораздо лучше, хотя даже сам прием принес некоторое облегчение. После этого обращалась еще дважды через несколько месяцев, так как были рецидивы. И каждый раз Андрей Андреевич был внимателен и выписывал эффективные препараты с минимальными побочными эффектами. Очень ему благодарна за то, что помог мне преодолеть тяжелые периоды моей жизни.
Медицинский центр «АртМед» на Заозерной
24 апреля 2025 в 09:39
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, медицинский центр "АртМед"
Приём был в апреле  2022
Медицинский центр «АртМед» на Заозерной-ул. Заозерная, д. 21
Я обращалась к врачу по поводу тревожных мыслей. Врач потрясающий, очень добрый, располагающий к себе, вежливый. Все старается объяснить и понятно донести. Ужасно боялась, вдруг моя проблема надуманная, но он меня успокоил и развеял мои переживания своим спокойным и уверенным голосом. Прием прошел хорошо, в какой-то момент я чуть не расплакалась, но быстро успокоилась. По поводу назначенного лечения пока что-то сказать не могу, так как оно впервые назначенное и нужно время, чтобы говорить об эффективности, но доктор выслушал мои пожелания о нежелательных эффектах и постарался подобрать самый оптимальный для меня препарат.
Понравилось
Манера общения, заинтересованность, доброта.
Не понравилось
Никаких.
Приём был в апреле  2024
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября-ул. 10 лет Октября, д. 43
[...]. Заинтересованности в пациенте ноль. Вместо тщательного опроса по жалобам, предлагает когнитивные тесты. [...] врач на медосмотры. В итоге эти тесты сбивают с толку, теряешься и основные жалобы ускользают из памяти и остаются неозвученными или озвученными частично (особенно у пациентов с нарушением памяти, внимания и др., что было у меня), но про них подробно и не спрашивают. Сказал мне, что я мешаю ему думать, когда писал назначение. Да ладно, я просто пыталась сказать по жалобе, но раз это не важно, вопросов нет! [...]. В итоге препарат был назначен неподходящий и диагноз установлен [...]. Анамнез не собран. Внятных рекомендаций врач не дал. Протокол осмотра был скопирован с протокола другого врача за 2021 год данного центра слово в слово. [...] диагноз на сегодняшний день установлен другой и жалобы совершенно другие. Вылетела с приема пулей в растрепанных чувствах. Неприятно и не понятно такое отношение врача к пациенту, особенно, когда его работа должна быть направлена на улучшение психического здоровья и предполагает деликатное отношение. Не рекомендую данного психиатра. Если вам нужна помощь подобного рода и вы беспокоитесь о своём ментальном здоровье - лучше не станет точно. 0 из 5.
Приём был в марте  2023
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября-ул. 10 лет Октября, д. 43
Попал в тяжелую психологическую ситуацию. Обращался два раза. Два раза подбирал на 100% нужный препарат. Так действует на меня или так шарит? Мне без разницы. Результат - мерило компетенции!
Понравилось
[...]
Не понравилось
Хотел усадить на кушетку.
Приём был в январе  2023
Медицинский центр «АртМед» на Заозерной-ул. Заозерная, д. 21
Несколько раз обращалась по поводу больной свекрови. Очень отзывчивый и человечный доктор, внимательный, искренне хочет помочь.
Понравилось
Доброжелательный врач.
Приём был в июне  2021
Психиатрическая больница Солодникова-ул. Куйбышева, 30
Грамотный доктор, все объяснил толково. Выслушал, выписал рецепт, и мне реально стало легче от этих препаратов.
Понравилось
Тщательность обследования.
Медицинский центр «АртМед» на 10 лет Октября
13 апреля 2021 в 16:32
Добрый день.
Очень рады, что смогли помочь Вам.
Будьте здоровы!
Приём был в апреле  2021