Каменская Ольга Анатольевна
Омск
Каменская Ольга Анатольевна, Омск: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 28 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 381 229-00-58.
Обновлено 20.06.2026
«Optilens»
2012 — н. в.
Врач-офтальмолог
Консультативно-диагностическая поликлиника «Клинического медико-хирургического центра» Министерства здравоохранения Омской области
2008 — 2012
МСЧ №7 «Строителей», г. Омск
1994 — 2008
1994

1995
2000
Омский государственный медицинский университет
Офтальмология
«Коррекция астигматизма контактными линзами»
«Алгоритм подбора очков»
«Контактная коррекция зрения у детей и подростков»
«Как использовать желание людей тренировать глаза. Кабинет функционального лечения»
«Принцип превентивной медицины в контактной коррекции»
«Гигантский папиллярный конъюнктивит», Омский государственный медицинский университет
«Современные технологии в контактной коррекции: Проблемы дискомфорта, пути её решения»
«Лазерная терапия»
«Глаукома», Институт современных образовательных технологий и измерений
«Заболевание оптических сред глаза», Институт современных образовательных технологий и измерений
«Заболевания сосудистого тракта глаза», Институт современных образовательных технологий и измерений
Отзыв сопровождающего
20 июня в 19:13
Офтальмолог (окулист)
Была на приеме с мамой, подошел момент, когда она стала хуже видеть вблизи. Ольгу Анатольевну порекомендовали знакомые, целенаправленно шли к этому врачу. После мамы я тоже приходила проверять глаза только к Ольге Анатольевне.
Понравилось
Провели диагностику, получили рецепт и сразу подобрали оправу и линзы в оптике. За 4 года уже успели даже сделать бесплатную замену стекла, т. к. мама неудачно села на очки. Очень довольна подходом, приемом и рекомендую врача к посещению.
Оптика «Оптиленс» на Мира
22 июня 2026 в 07:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора.
Отзыв сопровождающего
20 июня в 15:24
Офтальмолог (окулист)
Привела маму на проверку зрения и подбор очков​. Больше всего нас впечатлило отношение врача: внимательное, доброжелательное и очень уважительное. Доктор подробно провела обследование, всё объяснила простыми словами. Маме выписали очки +1,25 на оба глаза для чтения и работы вблизи. После приёма не осталось никаких вопросов - всё было разъяснено максимально понятно. Очень приятно встречать специалистов, которые не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о пациентах. Спасибо за профессионализм, душевное отношение и качественную медицинскую помощь!
Понравилось
Больше всего понравились внимательное отношение врача и индивидуальный подход. Доктор уделила достаточно времени, ответила на все вопросы.
20 июня в 00:02
Офтальмолог (окулист)
Огромное спасибо врачу-офтальмологу Каменской Ольге Анатольевне за прекрасный подход! На приеме не было спешки, всё подробно рассказали, проверила мое зрение, подобрала очки. Рассказала, как правильно ухаживать за линзами и как часто нужно проверять свое зрение. Спасибо огромное, Ольга Анатольевна. Чувствуется, что специалист очень любит свое дело и искренне хочет помочь. Обязательно буду рекомендовать этого доктора своим знакомым!
Оптика «Оптиленс» на ДК им. Малунцева
22 июня 2026 в 07:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ