Шалимов Антон Георгиевич Омск

Шалимов Антон Георгиевич, Омск: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 62 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 381 220-49-75.

Обновлено 14.09.2025

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

Омский государственный медицинский университет
Стоматология хирургическая

Обновлено клиникой 30.01.26
Имплантология
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (закрытый)
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (открытый)
Пластика альвеолярного отростка ( Пины титановые)*
Пластика альвеолярного отростка (костным блоком)
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплант Straumann)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Использование мембраны)
Пластика альвеолярного отростка (Использование пинов титановых)
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка импланта Osstem)
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Osstem)
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Straumann)
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплант Osstem)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана Bio-Gide 25*25)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана Osteobiol 25*25)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана Osteobiol 35*35)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал Bio-Oss 0.5 грамм)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал Osteobiol 0.5 грамм)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Cytoplast большая 30*40)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Cytoplast малая 14*24)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Cytoplast средняя 20*25)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Smart Builder)*
Внутрикостная дентальная имплантация (Мини имплант, мини пластина Конмет)*
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка импланта Straumann)
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка мини импланта, пластины)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (коллагеновая мембрана "OsteoBiol" 20*20)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал A-Oss 0.5 грамм)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Абатмент Мульти-Юнит Straumann)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Заживляющий колпачок на анатомический абатмент Straumann)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постановка абатмента Мульти-Юнит Straumann)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постановка заживляющего колпачка на анатомический абатмент Straumann)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал A-Oss 2 грамма)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана OssGuide)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Заживляющий колпачок на анатомический абатмент)
Удаление инородного тела кости интрамедуллярных металлоконструкций (удаление имплантата)
Пластика альвеолярного отростка ( пластика десны вокруг имплантата)
Внутрикостная дентальная имплантация (Мини имплант Bio-Ray)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Абатмент Мульти-Юнит Osstem)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана OssMem Soft 20*30)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана OssMem Hard 20*30)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Powder 0.5 СС)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Powder 1.0 СС)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Chip 0.5 СС)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Chip 1.0 СС)*
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-имплантолога*
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Nobel)
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплант Nobel Paralell CC, Active)*
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка импланта Nobel)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Абатмент Мульти-Юнит Nobel)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постановка абатмента Мульти-Юнит Nobel)
Цистотомия
Цистэктомия
Удаление зуба "мудрости" простое
Удаление зуба "мудрости" сложное с разъединением корней
Удаление зуба (Удаление зуба "мудрости" сложное (с выкраиванием лоскута))
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба "мудрости"
Вестибулопластика
Гингивэктомия
Удаление новообразования мягких тканей
Лечение перикоронита (иссечение капюшона)
Коронарно-радикулярная сепарация
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба (Лечение альвеолита 1 сеанс)
Гингивопластика (Микрохирургическая)
Вскрытие подслизистого или поднадкостничного очага воспаления в полости рта
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба
Остановка луночного кровотечения без наложения швов методом тампонады
Наложение шва на слизистую оболочку рта (Остановка луночкового кровотечения с ушиванием раны)
Пластика альвеолярного отростка (Остеотомия альвеолярного отростка перед протезированием в области 2 зубов)
Пластика альвеолярного отростка (Остеотомия альвеолярного отростка перед протезированием в области 3 зубов)
Резекция верхушки корня
Удаление постоянного зуба
Удаление зуба (Удаление зуба сложное (без выкраивания лоскута))
Удаление зуба сложное с разъединением корней
Удаление зуба (Удаление подвижных зубов 3, 4 степени)
Пластика уздечки языка
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Лоскутная операция в полости рта (Закрытие рецессии в области одного зуба)
Лоскутная операция в полости рта (Использование микрохирургического скальпеля*)
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (Мембрана PRF)
Инъекционное введение лекарственных препаратов в челюстно-лицевую область (Фибрин, обогащенный тромбоцитами)
Гингивопластика (Хирургическое удлинение клинической коронки в области 1-2 зубов)
Осмотр полости рта с помощью дополнительных инструментов (Раббер Дам, Оптра Гейт)
Костная пластика челюстно-лицевой области (пластика местными тканями площадью менее 4 кв.см)
Костная пластика челюстно-лицевой области (пластика местными тканями площадью более 4 кв.см)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга*
Наложение шва Пролен на слизистую оболочку рта

Был первый раз у стоматолога, сказали удалять зуб. Пришел на удаление к доктору Антону Георгиевичу, он меня полностью поддержал, успокоил. В общем, будут краток, я даже не заметил, что мне удалили зуб мудрости, все было максимально безболезненно. Доктор очень вежлив. Спасибо вам, я рад, что попал именно к вам!
Понравилось
Вежлив, профи своего дела.
Не понравилось
Нет их.
16 сентября 2025 в 13:24

Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно читать, что Ваш первый опыт удаления зуба прошёл комфортно и безболезненно. Антон Георгиевич действительно умеет поддержать пациента и сделать процедуру максимально спокойной. Мы рады, что Вы доверились именно нашему специалисту!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда клиник «Спартамед».
Стоматология «Спартамед» на 70 лет Октября-ул. 70 лет Октября, 13/3
Я безумно, до дрожи в коленях (это, наверно, отголоски советского прошлого) боюсь лечить, удалять зубы, пришла только потому, что запустила зуб и пришлось его удалить. Попала в золотые руки Антона Георгиевича. Все манипуляции были сделаны чётко, профессионально, общался со мной как с маленькой девочкой. Благодарна за человеческое отношение, за понимание, за поддержку. Рекомендую всем, кто, как я, боится докторов этой специальности.
Понравилось
Понимание, человеческое отношение и профессионализм.
08 сентября 2025 в 13:10

Спасибо Вам за такой искренний и трогательный отзыв. Очень здорово, что, несмотря на страх, Вы доверились Антону Георгиевичу и смогли пройти процедуру спокойно и безболезненно. Мы обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности — ему будет очень приятно узнать, что его поддержка и внимательное отношение помогли справиться с волнением.
Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, команда клиники «Спартамед».
Стоматология «Спартамед» на 70 лет Октября-ул. 70 лет Октября, 13/3
Очень приятно приходить к врачу, зная, что даже со сложными случаями справляется на "отлично". Спасибо большое за работу, надеюсь, что остальные проблемы с зубами также постепенно решим.
Понравилось
Качество выполняемой работы.
07 августа 2025 в 04:29
Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие, которое Вы нам оказываете. Мы очень благодарны, что Вам комфортно в нашей клинике, даже когда дело касается сложных случаев. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, команда стоматологии «Спартамед»