Титов А. Е. рекомендует как стоматолога-имплантолога (03.03.2020)
Уже на протяжении двух лет работаю вместе с Владимиром Николаевичем, но наше знакомство произошло значительно раньше, когда я был еще его студентом, поэтому могу с уверенностью в 100% сказать, что это мастер своего дела (в медицине мастера своего дела, который переживает вашу ситуацию вместе с вами, который никогда не оставит своего пациента в беде-встретишь не так часто). Так как Владимир Николаевич является моим наставником, мне много раз доводилось присутствовать и ассистировать ему на операциях, абсолютно все операции проходили для пациентов безболезненно, быстро и с успешной реабилитацией после операции. Неоднократно направлял к нему на консультацию и лечение своих пациентов, которые были всегда довольны конечным результатом. Как более молодой доктор много раз обращался и до сих пор обращаюсь за советом в особо сложных ситуациях. Тимашов В.Н. постоянно развивается, посещает множество курсов и семинаров, а это большой плюс для пациентов, которые к нему попадают, так как в их лечении будут использованы самые современные подходы в диагностике и дальнейшем лечении. За 7 лет учебы и два года работы, я, наверное, не встречал более чуткого к своим пациентам доктора, чем Владимир Николаевич, вы можете быть всегда уверены, что на приеме у него вам подробно все расскажут, покажут, ответят на все ваши вопросы и дадут необходимые рекомендации, при соблюдении которых здоровье вашей полости рта будет в полном порядке.